?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Неожиданно: Украина страдает из-за европейских санкций против Крыма

Интересный текст у себя на странице в ФБ написал один украинец, который в рамках своего бизнеса попытался открыть счёт в банке Великобритании













Эта юридическая проблема из-за Крыма.
С одной стороны санкции против Крыма, но т.к. для западного мира Крым - это Украина, то получается, что санкции против... Украины.

Не исключено, что неформально где-то играет роль и всеми признанный высокий уровень коррупции на Украине и соответственно сомнения в чистоте капиталов размещаемых украинскими бизнесменами.

Ставьте лайк этой статье в Дзен



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
В декабре миллиард придет от Евросоюза. Немного даже раньше. Скорее всего протянут до весны, как минимум. Там в Европе реально перепугались, была угроза дефолта Украины уже в этом году, а это никому не нужно. Надеялись на деньги Газпрома, но вроде тот ни копейки не заплатил

Страна фуфлыжник, такую развитую экономику ведь просрали после распада ссср


вот на это у них и надежда. Что возьмут очередной кредит. Стране конец.

  • 1