?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Неожиданно: Украина страдает из-за европейских санкций против Крыма

Интересный текст у себя на странице в ФБ написал один украинец, который в рамках своего бизнеса попытался открыть счёт в банке Великобритании













Эта юридическая проблема из-за Крыма.
С одной стороны санкции против Крыма, но т.к. для западного мира Крым - это Украина, то получается, что санкции против... Украины.

Не исключено, что неформально где-то играет роль и всеми признанный высокий уровень коррупции на Украине и соответственно сомнения в чистоте капиталов размещаемых украинскими бизнесменами.

Ставьте лайк этой статье в Дзен



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

Неисповедимы пути твои Господи! Нежданчик прилетел.

Какой конфуз!
Зачем тебе счёт в Великобритании, убогий? о)))

Как зачем, а заключать контракты на покупку того,чего там не производят. А не производят там сейчас НИЧЕГО.


Ссылка на британский список, кстати – https://www.gov.uk/government/collections/financial-sanctions-regime-specific-consolidated-lists-and-releases
Всё так и есть – Украина под санкциями. Хе-хе. Не, ну правильно всё – если Крым под санкциями, а Крим це Україна... Хе-хе-хе.

Ставь пробел перед ссылкой ,бро.

Хохотала! России вырыли яму, а попали сами))))))) Жутко смешно!!

Плакать пора уже, своего ведь ничего нет. Даже спички в России покупают, хотя был завод у них..



Edited at 2018-08-02 20:46 (UTC)

говорят денег не осталось совсем. В декабре народ не получит ни одной гривны зарплат.

В декабре миллиард придет от Евросоюза. Немного даже раньше. Скорее всего протянут до весны, как минимум. Там в Европе реально перепугались, была угроза дефолта Украины уже в этом году, а это никому не нужно. Надеялись на деньги Газпрома, но вроде тот ни копейки не заплатил

Интересно, сомалийцам бы открыли?

Это список стран которые либо на жестких контрах с США либо стиральные машины. Это как придти в российский банк в валютный контроль с фирмой которая состоит из одного человека, с уставным капиталом в 10 тыс рублей и оплатить на BVI перевозку между Казахстаном и Киргизией :) После такого визита пригласят попов демонов изгонять из офиса :))))

Edited at 2018-08-02 19:46 (UTC)

шо, каклы опять насрали себе в шаровары? какая неожиданность.
но эффектно, ничего не скажешь ))

(Удалённый комментарий)
И снова удивляюсь: почему ещё нет ни просто Попы, ни прочих говенталей в этой теме?

ЖЖ помер, на трубе можно отдохнуть.

Эпичный выстрел себе в ногу.

Не.. Там российские граждане в списке в разделе UKRAINE. Список большой.. И граждане Украины времен Януковича.

На Украине на начало августа остаток средств на едином казначейском счете (ЕКС) составил всего 1,995 млрд гривен. Об этом сообщает «Страна.ua» со ссылкой на Государственную казначейскую службу страны. На начало июля остаток на счете составлял 9,388 млрд гривен.

По итогам полугодия бюджет был сверстан с дефицитом около 10 млрд грн. На этом фоне Россия с профицитом и несколькими триллионами рублей в «заначке» выглядит оплотом стабильности. Киеву придется решать проблему дефицита, поскольку без этого МВФ не даст новый кредит.

"Заробитчане к пасхе привезут почти 10 лярдов баксов за год." сообщает ромское радио."Красиво деньги заработали" добавил наш подписчик Будулай.

Неужели все так плохо?
Хотя так или иначе это уже не проблемы Украины ,а проблемы кредиторов которые надавали нй денег.Дадут еще бабла на "борьбу с Мордором",тем более хозяин из за окнана прикажет,а ЕС никужа не денется.