Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как подорвать всю демократию одной картинкой

«Мне просто смешно, когда я слышу, что смешными картинками пытаются подорвать американскую демократию. Не мы выдумывали социальные сети, не мы настаивали, чтобы они были открыты для любого желающего. Вот желающих, видимо, находится слишком много», — резонно заметил Лавров.



На счастье американцев, российский министр поправляя очки не добавил тихо своё знаменитое "Дбъ", иначе эта точно была бы очередная мина под американскую демократию.



Во только подсказал бы кто заокеанским партнерам, что страна пытающаяся запретить доступ к картинкам - демократией уже не является.

Или американцы решили, что свобода в выражении мнений - это только для исключительных?! Не для всех.




Эта тема в Дзен Ставьте там лайк


Последние записи в журнале


Разместить за 240 жетонов
Дети: "Бандера этот тот, кто играет на бандере" Известную свидомую националистку Ларису Ницой покоробило, что украинские дети не знают своих "хероев". Лариса Ницой Писательница рассказала, что летом она работала в детском лагере на Западной Украине. В этом лагере…

  • 1
Так демократия - это власть американского народа. )))

Простите, но вы неправы. У американского народа своя точка зрения, у правящей американской элиты - своя. С чего я это взял? Да хотя бы с того, что американская элита хотела президента Клинтон. А теперь правильно софрмулированное определение: Демократия это то, что в интересах американской правящей элиты.

5 баллов. Вы развили мою мысль именно в том ключе, в каком я её додумывал за текстом.

Интересно а хоть 1 человек из народа есть в Конгрессе США или в Госдепе?

Нет. Демократия - это власть демократов .

Свобода слова, это когда все вопреки реальности повторяют только американскую точку зрения. Мир делится на два" 1. Свободный мир, который придерживается исключительно американской точки зрения несмотря ни на что. 2. Мир ревизионистов, которые считают, что реальная точка не зависит от американской, и базируется на наблюдаемой картине, а не точке зрения СМИ свободного мира.

Во только подсказал бы кто заокеанским партнерам, что страна пытающаяся запретить доступ к картинкам - демократией уже не является.\
точно! давай-ка, расскажи нам про ВК, Андлюшка, про все эти картинки, лайки и репосты. ну и про основы демократии, ггг

ВК В Какляндии запрещен, какел, тебе что до него?
Кстати, а почему это в стране победившей демократии запрещен ВК?

ты за Россию отвечай, слаборазвитый. твое желание перевести стрелки на хохлов понятно, но не отменяет очевидного факта: в России, за картинки, сажают, в отличии от страны победившей демократии. черт, даже в Туркменистане не сажают за катринки.
так как мы до такого докатились, 11-рублевый?

> в отличии от...
Ты пизди, пизди, да не запизживайся, хохлятина.
Вот чисто навскидку "Как в Украине сажают за посты в Facebook. От трех до пяти лет – реальные приговоры за публикацию "крамолы" в соцсетях" с реальными сроками и именами тут:
https://strana.ua/articles/rassledovania/131274-sudy-v-ukraine-nachali-vynosit-realnye-prihovory-za-posty-v-facebook.html
или вот еще "За посты в соцсетях на Украине посадили 13 человек, еще 30 человек ходят под судом – статистика СБУ"
https://www.politnavigator.net/za-posty-v-socsetyakh-na-ukraine-posadili-13-chelovek-eshhe-30-chelovek-khodyat-pod-sudom-statistika-sbu.html

P.S. Такие же ссылки с РЕАЛЬНЫМИ сроками и реальными людьми сможешь, хоть примерно в том же количестве по России привести?

Edited at 2018-08-03 08:32 (UTC)

ладно, чувак, уговорил. хоть я и не большой специалист по Украине, в отличии от тебя, поэтому легко поверю приведенным ссылкам.

но ты недоговариваешь. речь там идет о призывах с свержению госвласти. ну вот, например



“Только в 2016 году в отношении владельцев и администраторов социальных сообществ, которые распространяли призывы к свержению конституционного строя было зарегистрировано 30 уголовных производств. 17 лицам объявлено подозрение и вынесено 13 обвинительных приговоров суда. Эти приговоры были вынесены по признакам статей 109, 110 УК, а также 258 со значком 3”, – отметил чиновник.

ну да хер с ним,  не буду на этом акцентировать внимание



P.S. Такие же ссылки с РЕАЛЬНЫМИ сроками и реальными людьми сможешь, хоть примерно в том же количестве по России привести?



Число уголовных и административных дел, заведенных в отношении пользователей соцсетей, резко начало расти с 2015 года. По данным правозащитной группы «Агора», уголовных дел в 2015 году по сравнению с 2014 годом стало вдвое больше (всего группа насчитала 203 таких случая, из которых 18 закончились реальным тюремным сроком). А число административных дел перевалило за 5 тысяч, увеличившись в 3,5 раза. В 2016 году, по оценкам экспертов, цифры будут еще менее утешительными (точная статистика появится в ближайшие месяцы).



https://www.kp.ru/daily/26627.3/3645749/  (да, согласен, помойка еще та, но другие лень искать)



тем не менее... призываю тебя переключиться с любимой тобой Украины, на прекрасную путинскую Россию, в которой, как мы помним, не 37 год.



так, как так получилось, друк мой?



 



>хоть я и не большой специалист по Украине
А што так? Как это ххохлятина которая везде и всё знает вдруг в чем-то не специалист?

>речь там идет о призывах с свержению госвласти
УУуууу...Этак куда это нас такое заведеТЬ-то? Это жеж если по такой статье, то каждого первого либераста надо брать за жопу и в кутузку. Прикинь!

>По данным правозащитной группы «Агора»
А это еще кто такие? На чьи грантанты масло на колбасу мажут? За чью денежку роток разевают? Ты бы еще на "леваду" чтоли сослался)))
А официальной статистики не будет?

>18 закончились реальным тюремным сроком
Тююю... То есть практически сопоставимо, только если учитывать процент к количеству населения то получается какая-то лажа, а не мордор. А вот не можно конкретные имена и дела назвать, а также поподробнее узнать ЗА ЧТО, как гриццо "можно всех посмотреть"? А то, как там "есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика" (ц)
И прям там же читаем то, что выбрали нам журнашлюшки из КП "утверждая, что коллаж содержит «совокупность психологических и лингвистических признаков унижения нерусских»" другой - "Александр Еделев из Омска попался на ксенофобских высказываниях и фотографиях в соцсетях" Прикинь! От же фашня лютуЭ! Садит за разжигание межнационалки! Бляяя....
Еще оттуда же "Причем, большинство осужденных прекрасно знают, что эти песни внесены в федеральный список экстремистских материалов (размещен на сайте Минюста minjust.ru), но упорно идут на нарушение закона." Прикинь! Клятый мордор таки заставляет соблюдать закон. Странно. Причем вовсе садят не за призывы к свержению власти, а за ЭКСТРЕМИСТСКИЕ и КСЕНОФОБСКИЕ высказывания. Я конечно понимаю, что тебе, как хохлу это не понять у вас-то нормально же щемить русню и с факелами разгуливать, да еще и пособников фашизма нацгероями делать.... А тут мородор.... Никак, бля. Пичалька.

>призываю тебя переключиться с любимой тобой Украины, на прекрасную путинскую Россию, в которой, как мы помним, не 37 год
Ну, во-первых, не говори мне что мне делать и я не скажу..... ну ты понял.
Во-вторых, с чего ты взял, что я так прям люблю Украину? Она, как любая другая страна, в которой живут люди меня интересует, но вот чувств описанных тобой я вряд ли испытываю, хоть и есть там у меня как друзья, так и люди которых я категорически осуждаю.
В-третьих, с чего ты взял, что я не слежу за положением дел в моей России? Голоса? И действительно, у нас не 37 год, и даже не 39... И даже немного жаль, что нет. И Россиия сейчас и вообще она не Путинская, не Сталинская, не Горбачевская и не Ельцинская. Это просто Россия и мы, ее жители, выбираем себе сами своего президента и потом гордимся его делами, пусть не всеми и порой осуждая за некороые его поступки в которых он недостаточно Путин, но понимая, критикуя и поддерживая действия правительства которое мы выбрали, а не назначили нам из за границы, или не было приведено к власти незаконным путем.

>друк мой
Друзья твои в овраге лошадь доедают. Перефразируя известную фразу - "не друг я тебе, сука рогульская."

Вот так и получается.

P.S.
>помойка еще та
Вот это единственное в твоем опусе где я с тобой даже спорить не буду.


Edited at 2018-08-04 06:38 (UTC)

Страна находится наполовину в политической изоляции. Такого не было даже во времена ссср. Нет ни одной страны которую можно было бы назвать союзной. Не Лаврову называть других дебилами.

А тебе не нохуй ли наличие "друзей" , типа других стран? Плохо живешь? Деньги есть - пиздуй куда хочешь, это не при советах. Никто не заставляет, как надо жить, в магазинах все есть.

С чего такое панибратство? Я вас знать не знаю и знать не хочу.

Демократия, матьеё. Ты бы имя-фамилию подписал, это одно дело, а то кличку какую-то с цифрами. Ты может шахид переодетый.

=Нет ни одной страны которую можно было бы назвать союзной=

Китай? Белоруссия?Бразилия?

Подсчитываем население стран поддерживающих России
и тех, кто величает себя мировым сообществом

Получается более трех миллиардов за позиции России и более 700 миллионов - нет. Т
ак где это единое мировое неприятие России?
В больных фантазиях Запада и великоукров.
Не учитываем страны, сохраняющие нейтралитет и тех, кто сохраняет вменяемость в странах, осуждающих Россию, а таких немало

Итак, (страна ~население). Страны поддерживающие Россию.

Поехали:
- Белоруссия ~ 9 500 000
- Боливия ~ 10 500 000
- Бразилия ~ 190 000 000
- Венесуэла ~ 28 500 000
- Египет ~ 85 000 000
- Зимбабве ~ 15 000 000
- Индия ~ 1 220 000 000
- Казахстан ~ 17 300 000
- Китай ~ 1 365 000 000
- Корея Северная ~ 25 000 000
- Куба ~ 11 000 000
- Никарагуа ~ 6 000 000
- Сербия ~ 7 000 000
- Сирия ~ 22 500 000
- Судан ~ 35 000 000
- Турция ~ 68 000 000
- ЮАР ~ 48 500 000
- Россия (мы ж весь мир учитывать собрались) - 142 800 000

В сумме порядка почти 3 310 000 000
(Три миллиарда триста десять миллионов).
Что составляет, примерно, 44.2% от населения Земли.

Не учитываем тех, кто против санкций и просто воздержался, т.е. в нейтралитете.


Теперь те, кто поддержал санкции против России (тот самый якобы "весь мир"):

- Австралия ~ 23 500 000
- Албания ~ 2 850 000
- Болгария ~ 7 500 000
- Великобритания ~ 63 200 000
- Германия ~ 80 250 000
- Дания ~ 5 600 000
- Исландия ~ 325 000
- Канада ~ 34 700 000
- Латвия ~ 2 000 000
- Лихтенштейн ~ 33 500
- Молдавия ~ 3 500 000
- Нидерланды ~ 16 800 000
- Новая Зеландия ~ 4 250 000
- Норвегия ~ 5 070 000
- Польша ~ 38 500 000
- США ~ 320 200 000

- Украина ~ Сколько там осталось?
(можно вычесть ЮВ - 23 000 000 и 6 000 000 заробитчан.)

- Франция ~ 63 500 000
- Черногория ~ 630 000
- Чехия ~ 10 600 000
- Швейцария ~ 8 000 000
- Швеция ~ 9 800 000
- Эстония ~ 1 300 000
- Япония ~ 128 000 000

В сумме порядка около 740 000 000 (Семьсот сорок миллионов). Что составляет, менее 10% от населения Земли.

=Страна находится наполовину в политической изоляции=
ну например, Украина, Грузия, Прибалтика нах-ся не в изоляции?
и чё?

«Шпроты» избили «Гуцулок»
Кириши, Ленинградская Область, Россия.
Проститутки из Прибалтики избили проституток из Украины.
После того, как понаехавшие из незалежности начали сбивать цены на секс-услуги /500 рублей/час, минет 300 рублей/
Обепокоенные домпинговыми ценами, проститутки из Прибалтики, вооружившись камнями и палками, напали на товарок из Украины.
Выбитый глаз, пять выбитых зубов, проломленный череп, сломанная челюсть и три перелома ног!
Полная победа Европы над недоевропейцами!
Российские полицейские были просто ошарашены, для разгона побоища были вызваны части МЧС!
+ На помощь ментам и пожарным пришли гасторбайтеры из Кореи. Помогали отлавливать разбежавшихся украинок.
Думаю, на следующем майдане украинцы будут клянчить не кружевные труселя, а каски как у вратарей НХЛ!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account