?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Американский сенатор пообещал для России санкции «из самого ада»

Сенатора за язык никто не тянул - как говорится, мы и не сомневались, откуда всё идёт - из самого ада. А сенатор Грэм его представитель?




Грэм - ярый русофоб. Это именно он заподозрил подаренный Путиным мяч в шпионаже. Маккейн уходит на покой и видимо Грэму "лавры" Маккейна не дают покоя.

А смысл речей сентара такой: санкции не работают потому, что их мало и они мягкие. Чтобы они работали, по его мнению, санкции надо ужесточить и увеличить.

Однако после предыдущего пакета санкций у России образовался профицит бюджета в 2% ВВП.
Господа сенаторы, работайте на благо России дальше!!

Читайте на эту тему в Дзен



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 33
Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

  • 1
Скоро "русофобия" будет считаться немодной и нетолерантной... примерно как гомофобия и нелюбовь ко всяким ущербным... А вместо "русский"/"россиянин" будут говорить "свинособака" "лицо нетрадиционной интелектуальной ориентации"

Edited at 2018-08-01 23:00 (UTC)

Ты, долбоёб, только что заявил, что русофобия является модной и "толерантной", сиречь, приятной и приемлемой в светском обществе.

Ну, чисто, если за потоками собственного ментального дерьма упустил ключевую мысль.

Пиздишь, свинопёс, я такого не говорил.
Просто сейчас все нормальные люди не стесняются ненавидеть вас, подлых и лживых пидарасов (в плохом смысле). И это нормально.
А когда это станет считаться "нетолерантно" - начнут скрывать свое отношение, но принципиально от этого ничего не изменится.
Ты слишком тупой даже для того, чтобы понять такую простую мысль... Пиздец, какие вы все-таки ущербные, я в шоке...

  • 1