?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Американский сенатор пообещал для России санкции «из самого ада»

Сенатора за язык никто не тянул - как говорится, мы и не сомневались, откуда всё идёт - из самого ада. А сенатор Грэм его представитель?




Грэм - ярый русофоб. Это именно он заподозрил подаренный Путиным мяч в шпионаже. Маккейн уходит на покой и видимо Грэму "лавры" Маккейна не дают покоя.

А смысл речей сентара такой: санкции не работают потому, что их мало и они мягкие. Чтобы они работали, по его мнению, санкции надо ужесточить и увеличить.

Однако после предыдущего пакета санкций у России образовался профицит бюджета в 2% ВВП.
Господа сенаторы, работайте на благо России дальше!!

Читайте на эту тему в Дзен



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, вчера 156
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Хуйню не неси

ДНР защищались после того как в Киеве произошел вооруженный переворот и скинули Президента, которого Донбасс с остальными и выбирал

Андрей, не пишите о том, в чем вы не понимаете. Я вас уже столько раз ловил на элементарном незнании законов и правоприменительной практики, но вы настырно продолжаете постить глупости.

тухлодырый, скажи, а каким боком встала твоя правоприменительная практика с обычным блогером который к тому же не имеет юридического образования и опыта работы в этой сфере?!


Артемка, вы нахуя малазийский самолет сбили?

Андрей, засвети IP этого "самарского" любителя ебинокраины.
Я считаю камрады должны знать своих оппонентов в лицо.

P.S. Если их было за время постов тут несколько, то все, чтобы знать, что чушок сидит с прокси.
А я уж разложу его IP-шник по базе и выложу для обозрения, а то что-то он слишком рьяно взялся осуждать то, что вообще-то поддерживается подавляющим большинством русских.

  • 1