?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Британцы активно уничтожают "улики"

Поспешное кремирование в понедельник Дон Стерджес, отравленной в британском городе Эймсбери, вызывает беспокойство, - заявили в российском посольстве в Лондоне.



Это лишает возможности проводить дальнейшие следственные действия, если будет такая необходимость.

— Это не может не вызывать беспокойства, поскольку британские власти продолжают сохранять активную линию на уничтожение любых важных вещественных доказательств, так или иначе связываемых ими же самими с отравлением семьи Скрипалей в Солсбери, — сказали в российском диппредставительстве.

Прокомментирую:
Британцев не понять. Очень активно уничтожают все якобы улики. Кому нужны какие-то там "вещественные доказательства", когда и так всё ясно - виноват Путин.

А у напарника этой британки не боялись брать интервью?



А он ведь ей флакон этот подарил, разливал на себя и нюхал даже. Может ему также нужна профилактика, как и коту Скрипалей?

По показаниям самого Роули - он "не помнит, где нашел упаковку дорогого парфюма", что уже само по себе странно. Коробка месяц пролежала у него дома, после чего джентльмен все-таки решился осчастливить свою подругу. При подготовке к "дарению" часть содержимого флакона попадает ему на руки и он "НЕМЕДЛЕННО (зачем?) смывает вещество с рук в ванной".

Читайте эту тему на новом канале в Дзен. И подписывайтесь там


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Съемочное оборудование по определению очень дорогое. Хорошая камера стоит дороже автомобиля VIP класса. Вот только никому это оборудование не продашь. Деньги с собой иметь в таких местах, это вопрос безопасности, в случае захвата кого то из группы, можно быстро выкупить. В таких местах убить могут только ради одежды, вещей, автомобиля. Да и просто только за то, что мимо проходил. Меня напрягает то, что цель съемок объявлена явно и заранее. Могли бы замаскировать ее просто интересом к конфликту и ситуации, тогда и с ЧВК можно было бы пообщаться. Такое впечатление, что это откровенная подстава с переходом на провокацию.

Ну да, логично. Тем более что и говентали всякие уже на говно изошлись.

  • 1