?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Британцы активно уничтожают "улики"

Поспешное кремирование в понедельник Дон Стерджес, отравленной в британском городе Эймсбери, вызывает беспокойство, - заявили в российском посольстве в Лондоне.



Это лишает возможности проводить дальнейшие следственные действия, если будет такая необходимость.

— Это не может не вызывать беспокойства, поскольку британские власти продолжают сохранять активную линию на уничтожение любых важных вещественных доказательств, так или иначе связываемых ими же самими с отравлением семьи Скрипалей в Солсбери, — сказали в российском диппредставительстве.

Прокомментирую:
Британцев не понять. Очень активно уничтожают все якобы улики. Кому нужны какие-то там "вещественные доказательства", когда и так всё ясно - виноват Путин.

А у напарника этой британки не боялись брать интервью?



А он ведь ей флакон этот подарил, разливал на себя и нюхал даже. Может ему также нужна профилактика, как и коту Скрипалей?

По показаниям самого Роули - он "не помнит, где нашел упаковку дорогого парфюма", что уже само по себе странно. Коробка месяц пролежала у него дома, после чего джентльмен все-таки решился осчастливить свою подругу. При подготовке к "дарению" часть содержимого флакона попадает ему на руки и он "НЕМЕДЛЕННО (зачем?) смывает вещество с рук в ванной".

Читайте эту тему на новом канале в Дзен. И подписывайтесь там


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
VX на порядок менее токсичен чем "Новичек". Если тебе на руки прольется "часть содержимого флакона с VX" - то без оказания срочной медицинской помощи, включая экстренное введение антидота, ты труп. Ибо для VX смертельная доза при резорбции через кожу 10-12 мг, то есть если новичек токсичней его на порядок, то там смертельная доза будет 1-2 мг. Для сравнения - смертельная доза цианистого калия 120 мг.

Более того - даже VX в унитарном состоянии нельзя применить с помощью флакона для духов. То есть в теории можно, но отравитель сыграет в ящик раньше отравляемого, если будет без ОЗК и противогаза. А человек в ОЗК и противогазе в парке привлекает внимание немного больше чем нужно. :)

То есть все история - феерический бред.

Edited at 2018-08-01 06:52 (UTC)

Как то сложно вы ей простые вещи объясняете, не поймет. Если бы все было так, как описывают брутанцы, там бы, минимум, жилой квартал уже давно вымер.

Ну представьте, вам на руки льются духи.
Ну представьте, вам на руки льются духи.
Ну представьте, вам на руки льются духи.

ДУХИ там и были. Пролейте себе на руки духи (не туалетную воду) - побежите смывать как миленький.

Я объясняю про духи. Которые там, скорее всего и были. Наркоман нашел флакон с духами и бабе своей преподнес.

  • 1