?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Британцы активно уничтожают "улики"

Поспешное кремирование в понедельник Дон Стерджес, отравленной в британском городе Эймсбери, вызывает беспокойство, - заявили в российском посольстве в Лондоне.



Это лишает возможности проводить дальнейшие следственные действия, если будет такая необходимость.

— Это не может не вызывать беспокойства, поскольку британские власти продолжают сохранять активную линию на уничтожение любых важных вещественных доказательств, так или иначе связываемых ими же самими с отравлением семьи Скрипалей в Солсбери, — сказали в российском диппредставительстве.

Прокомментирую:
Британцев не понять. Очень активно уничтожают все якобы улики. Кому нужны какие-то там "вещественные доказательства", когда и так всё ясно - виноват Путин.

А у напарника этой британки не боялись брать интервью?



А он ведь ей флакон этот подарил, разливал на себя и нюхал даже. Может ему также нужна профилактика, как и коту Скрипалей?

По показаниям самого Роули - он "не помнит, где нашел упаковку дорогого парфюма", что уже само по себе странно. Коробка месяц пролежала у него дома, после чего джентльмен все-таки решился осчастливить свою подругу. При подготовке к "дарению" часть содержимого флакона попадает ему на руки и он "НЕМЕДЛЕННО (зачем?) смывает вещество с рук в ванной".

Читайте эту тему на новом канале в Дзен. И подписывайтесь там


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В настоящий момент долг перед бюджетом ООН имеют: $1055 млн. - CША, из них $381 млн. это ещё прошлогодний долг $300 млн. должна в сумме группа стран в составе полудюжины стран: Бразилии, Аргентины, Мексики, Ирана, Венесуэлы и Израиля. Ещё на 58 стран приходится даже в сумме незначительный…

  • 1
А бред в том, что вы ищете черную кошку в темной комнате когда ее там нет, а реальность такова, что российские представители находятся в ЦАР на абсолютно законных основаниях.

  • 1