Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Британцы активно уничтожают "улики"

Поспешное кремирование в понедельник Дон Стерджес, отравленной в британском городе Эймсбери, вызывает беспокойство, - заявили в российском посольстве в Лондоне.



Это лишает возможности проводить дальнейшие следственные действия, если будет такая необходимость.

— Это не может не вызывать беспокойства, поскольку британские власти продолжают сохранять активную линию на уничтожение любых важных вещественных доказательств, так или иначе связываемых ими же самими с отравлением семьи Скрипалей в Солсбери, — сказали в российском диппредставительстве.

Прокомментирую:
Британцев не понять. Очень активно уничтожают все якобы улики. Кому нужны какие-то там "вещественные доказательства", когда и так всё ясно - виноват Путин.

А у напарника этой британки не боялись брать интервью?



А он ведь ей флакон этот подарил, разливал на себя и нюхал даже. Может ему также нужна профилактика, как и коту Скрипалей?

По показаниям самого Роули - он "не помнит, где нашел упаковку дорогого парфюма", что уже само по себе странно. Коробка месяц пролежала у него дома, после чего джентльмен все-таки решился осчастливить свою подругу. При подготовке к "дарению" часть содержимого флакона попадает ему на руки и он "НЕМЕДЛЕННО (зачем?) смывает вещество с рук в ванной".

Читайте эту тему на новом канале в Дзен. И подписывайтесь там


Tags: Солсбери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Комитет по иностранным делам Сената назначил на 11 декабря дату обсуждения законопроекта, который обязывает госсекретаря США рассмотреть вопрос о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments