?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Шведскому врачу запретили работать, так как он рассказал правду об эмигрантах

80% были взрослыми: шведского дантиста уволили за разоблачение "детей-мигрантов"



Один из наиболее надёжных способов определения биологического возраста человека - это по зубам.

В Швеции дантиста Бернта Герлицу с острова Готланд уволили с работы за то, что он рассказал, что реальный возраст тех якобы несовершеннолетних беженцев, которые попали к нему на прием совершенно не соответствуют понятию "несовершеннолетний" (у 80 процентов его пациентов - уже полностью выросли зубы мудрости) и они просто обманывают государство.

Герлиц поделился своими опасениями с сотрудником иммиграционной службы, но в результате работодатель уволил стоматолога за разглашение врачебной тайны..



Стоматолог подал в суд по трудовым спорам, но суд лишь подтвердил увольнение, и взыскало с него судебные расходы в размере 475,000 крон ($54,000).

Бернт (вот ссылка на его собственный сайт) считает, что он поступил правильно, разоблачив мигрантов, которые лгут о своем возрасте. "Я не думаю, что они должны лгать, чтобы приехать в Швецию”, - объяснил он

Почему это стало проблемой? Беженцы часто регистрируются как несовершеннолетние без сопровождения взрослых. Нередко прибывая в страну вообще без каких либо документов возраст они просто заявляют (как ни смешно это бы ни звучало), когда их опрашивает миграционные службы.



У них там так по правилам - какой бы возраст беженцы не назвали, такой у них и записывают, приказано верить на слово. Вот и получается,что каждый второй 30-летний мужик у них записан школьником-подростком. И попадают под массу всяких льгот. Вплоть до того что их нельзя выслать. Естественно обладателями реального знания о реальном возрасте становятся дантисты.

"Детский возраст" позволяет уходить им и от уголовной ответственности. Так один из беженец обвиняемый в изнасиловании и убийстве немки, оказался взрослый. Во время ареста беженец сообщил полиции, что ему было 17 лет. Однако после анализа зубов подозреваемого с верхней челюсти выяснилось, что обвиняемому было около 26 лет, вероятно, 30.

Вот так вот и живут в Европах ретушируя неприятную им действительность.

Эта тема в Дзен. Подписывайтесь на канал


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:04, yesterday 204
Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
А вот и специалист по врачебной компетенции - vugi Говноедко.

1) Стоматолог определяет возраст "автоматически" во время осмотра. Точно также, как автомеханик определяет возраст автомобиля - по характерному износу. Если стоматолог не видит по зубам возраст пациента, значит, он невнимательно проводит осмотр.

2) Сообщение доктору заведомо неверных данных о возрасте не позволяет доктору использовать правильный протокол лечения.

3) Занижение возраста до несовершеннолетнего приводит к краже денег из бюджета, т.е. у всех граждан Швеции одновременно.

Специально для неграмотных, не умеющих читать или просто "патриотов". ))

1) Во-первых, чувак не стоматолог, а "dental hygienist".. Он даже не доктор, а пэтэушник.
Во-вторых, определение возраста по зубам - это набор нетривиальных методик, которые надо уметь применять. А вовсе не ваши детские представления "по характерному износу"..
В-третьих, точность большинства неинвазивных методик - 4-5 лет. Кроме того, большинство из них еще и сильно зависит от диеты/условий, которые у европейцев и беженцев отличаются чуть более чем полностью.

То есть, чувак с парой лет стоматологического техникума за плечами и без опыта проведения подобных экспертиз - в принципе ничего содержательного определить не мог.

2) Чувак не доктор и никого не лечил. И даже если бы был им - эффективность лечения к данной ситуации никакого отношения не имеет. Вообще.

3) Это дело полиции, а не медика.

Да, и 4) - очень забавно наблюдать, что вслед за шведскими неофашистами этот "скандал" взялись раскручивать наши российские. Прямо, показательное совпадение интересов и взглядов у вас. ))

То есть, если шведский неофашист говорит 2+2=4, то все остальные, кто считает также - тоже неофашисты?

Вы не осилили прочитать мой предыдущий комментарий?
1. Шведский фельдшер публикует "исследование", за рамками своей компетенции и разглашая врачебную тайну. За что получает заслуженных люлей.
2. Шведские неофашисты радостно подхватывают тему. Им на врачебную тайну пофиг - фашистам вообще не свойственно ценить человеческие права.
3. Наши доморощенные фашики и пропагандоны радостно поддерживают, ибо о врачебной тайне или правах граждан тоже ничего не знают. А "гейропазагнивает" у них - любимая тема.

А дело не стоит выеденного яйца - очередное квазиисследование от британских ученых "шведских фельдшеров" с нулевой ценностью.

Вы на простой вопрос ответьте: манипулируют ли беженцы в Швецию своим возрастом ради получения дополнительных материальных и правовых благ, им не предназначенных? Да/Нет.

Какая разница? Скорее всего, как везде. Но гипотетические жульничества никак не оправдывают вполне реальное нарушение, совершенное этим фельдшером. А ценность его "расследования" - невелика, как я уже объяснил вам. Может там жуликов 10%, может 80% - если бы это было критично, то ввели бы давно уже обязательное медобследование, проводимое настоящими специалистами.

"если бы это было критично, то ввели бы давно уже обязательное медобследование, проводимое настоящими специалистами."

Возможно, шведские cuckolds просто примеряют себя и своих женщин для смуглых и обрезанных.

Ндя.. Что шведских фашиков, что наших - беспокоит одно и тоже. А столько балабольства про закон было.. )

Всё нормально, шведские cuckolds ложатся под приезжих и получают удовольствие. Все счастливы же.

Вам то какое дело до них? Зиганули и пошли с богом. Или ваша жена в Швецию поехала?

  • 1