?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Шведскому врачу запретили работать, так как он рассказал правду об эмигрантах

80% были взрослыми: шведского дантиста уволили за разоблачение "детей-мигрантов"



Один из наиболее надёжных способов определения биологического возраста человека - это по зубам.

В Швеции дантиста Бернта Герлицу с острова Готланд уволили с работы за то, что он рассказал, что реальный возраст тех якобы несовершеннолетних беженцев, которые попали к нему на прием совершенно не соответствуют понятию "несовершеннолетний" (у 80 процентов его пациентов - уже полностью выросли зубы мудрости) и они просто обманывают государство.

Герлиц поделился своими опасениями с сотрудником иммиграционной службы, но в результате работодатель уволил стоматолога за разглашение врачебной тайны..



Стоматолог подал в суд по трудовым спорам, но суд лишь подтвердил увольнение, и взыскало с него судебные расходы в размере 475,000 крон ($54,000).

Бернт (вот ссылка на его собственный сайт) считает, что он поступил правильно, разоблачив мигрантов, которые лгут о своем возрасте. "Я не думаю, что они должны лгать, чтобы приехать в Швецию”, - объяснил он

Почему это стало проблемой? Беженцы часто регистрируются как несовершеннолетние без сопровождения взрослых. Нередко прибывая в страну вообще без каких либо документов возраст они просто заявляют (как ни смешно это бы ни звучало), когда их опрашивает миграционные службы.



У них там так по правилам - какой бы возраст беженцы не назвали, такой у них и записывают, приказано верить на слово. Вот и получается,что каждый второй 30-летний мужик у них записан школьником-подростком. И попадают под массу всяких льгот. Вплоть до того что их нельзя выслать. Естественно обладателями реального знания о реальном возрасте становятся дантисты.

"Детский возраст" позволяет уходить им и от уголовной ответственности. Так один из беженец обвиняемый в изнасиловании и убийстве немки, оказался взрослый. Во время ареста беженец сообщил полиции, что ему было 17 лет. Однако после анализа зубов подозреваемого с верхней челюсти выяснилось, что обвиняемому было около 26 лет, вероятно, 30.

Вот так вот и живут в Европах ретушируя неприятную им действительность.

Эта тема в Дзен. Подписывайтесь на канал


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Сперва бред, потом оскорбления и слёзы... Странный вы.

Слышь, мурзилка, ты что-то поинтереснее изобрети, чем транслировать тот мудаковатый бред, который производит твоё мудаковатое сознание долбоёба, и не надо пытаться разжалобить эмоциональностью того, кто априори к таким одноклеточным ущербам жалостливых чувств не испытывает, и уж тем более пытаться втулить мнение, которое оппонент вертел на одном месте изначально обращаясь, и, как оказалось, не ошибся.
Странный ты, чучелко либероидное))) Впрочем от того не менее забавен в своих потугах.

Вот это у вас бомбануло) Зачётная истерика)
А вам везде либералы мерещатся?

Да, да... бомбануло. В твоих влажных мриях, глупенький. Мудаковатая логика она такая))
Ты свой журнальчик посмотри, а потом рассказывай мне про то, что мне где-то что-то мерещится.

Ну, тогда тебе еще более забавно будет пойти нахуй, глупое тро-ло-ло.
Тока ниастанавливайся.

О, вы включили школоло))) Веселите, не стесняйтесь)

Ты бумеранг штоле, глупенький. Тебе раз нахуй послали, то ты лучше за добавкой не ходи, а то снова пошлют же.
Говорю же, иди нахуй.

Re: фантазёришка

О, смишные картиночки в ход пошли) ожидаемо от школоло)

Re: фантазёришка

Ну, если ты, тупой еблан, не понимаешь даже когда тебя напрямую нахуй посылают, то, возможно, для тебя наглядность больше подойдет, судя по твоему уровню мудалогического мышления.

Re: фантазёришка

Чудесная истерика) Продолжайте, дорогой Бомбалейло)

  • 1