Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Шведскому врачу запретили работать, так как он рассказал правду об эмигрантах

80% были взрослыми: шведского дантиста уволили за разоблачение "детей-мигрантов"



Один из наиболее надёжных способов определения биологического возраста человека - это по зубам.

В Швеции дантиста Бернта Герлицу с острова Готланд уволили с работы за то, что он рассказал, что реальный возраст тех якобы несовершеннолетних беженцев, которые попали к нему на прием совершенно не соответствуют понятию "несовершеннолетний" (у 80 процентов его пациентов - уже полностью выросли зубы мудрости) и они просто обманывают государство.

Герлиц поделился своими опасениями с сотрудником иммиграционной службы, но в результате работодатель уволил стоматолога за разглашение врачебной тайны..



Стоматолог подал в суд по трудовым спорам, но суд лишь подтвердил увольнение, и взыскало с него судебные расходы в размере 475,000 крон ($54,000).

Бернт (вот ссылка на его собственный сайт) считает, что он поступил правильно, разоблачив мигрантов, которые лгут о своем возрасте. "Я не думаю, что они должны лгать, чтобы приехать в Швецию”, - объяснил он

Почему это стало проблемой? Беженцы часто регистрируются как несовершеннолетние без сопровождения взрослых. Нередко прибывая в страну вообще без каких либо документов возраст они просто заявляют (как ни смешно это бы ни звучало), когда их опрашивает миграционные службы.



У них там так по правилам - какой бы возраст беженцы не назвали, такой у них и записывают, приказано верить на слово. Вот и получается,что каждый второй 30-летний мужик у них записан школьником-подростком. И попадают под массу всяких льгот. Вплоть до того что их нельзя выслать. Естественно обладателями реального знания о реальном возрасте становятся дантисты.

"Детский возраст" позволяет уходить им и от уголовной ответственности. Так один из беженец обвиняемый в изнасиловании и убийстве немки, оказался взрослый. Во время ареста беженец сообщил полиции, что ему было 17 лет. Однако после анализа зубов подозреваемого с верхней челюсти выяснилось, что обвиняемому было около 26 лет, вероятно, 30.

Вот так вот и живут в Европах ретушируя неприятную им действительность.

Эта тема в Дзен. Подписывайтесь на канал

Tags: Европа, их жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В связи с 42-летием к этому моменту приветы получил от (удивительно!) 42-х человек В Яндекс и на Сбер приходили тёплые сообщения. Спасибо Вам! Среди них были такие: Кто хочет поздравить, то может передать сегодня-завтра поздравление через ЯндексКошелек:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments