?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Шведскому врачу запретили работать, так как он рассказал правду об эмигрантах

80% были взрослыми: шведского дантиста уволили за разоблачение "детей-мигрантов"



Один из наиболее надёжных способов определения биологического возраста человека - это по зубам.

В Швеции дантиста Бернта Герлицу с острова Готланд уволили с работы за то, что он рассказал, что реальный возраст тех якобы несовершеннолетних беженцев, которые попали к нему на прием совершенно не соответствуют понятию "несовершеннолетний" (у 80 процентов его пациентов - уже полностью выросли зубы мудрости) и они просто обманывают государство.

Герлиц поделился своими опасениями с сотрудником иммиграционной службы, но в результате работодатель уволил стоматолога за разглашение врачебной тайны..



Стоматолог подал в суд по трудовым спорам, но суд лишь подтвердил увольнение, и взыскало с него судебные расходы в размере 475,000 крон ($54,000).

Бернт (вот ссылка на его собственный сайт) считает, что он поступил правильно, разоблачив мигрантов, которые лгут о своем возрасте. "Я не думаю, что они должны лгать, чтобы приехать в Швецию”, - объяснил он

Почему это стало проблемой? Беженцы часто регистрируются как несовершеннолетние без сопровождения взрослых. Нередко прибывая в страну вообще без каких либо документов возраст они просто заявляют (как ни смешно это бы ни звучало), когда их опрашивает миграционные службы.



У них там так по правилам - какой бы возраст беженцы не назвали, такой у них и записывают, приказано верить на слово. Вот и получается,что каждый второй 30-летний мужик у них записан школьником-подростком. И попадают под массу всяких льгот. Вплоть до того что их нельзя выслать. Естественно обладателями реального знания о реальном возрасте становятся дантисты.

"Детский возраст" позволяет уходить им и от уголовной ответственности. Так один из беженец обвиняемый в изнасиловании и убийстве немки, оказался взрослый. Во время ареста беженец сообщил полиции, что ему было 17 лет. Однако после анализа зубов подозреваемого с верхней челюсти выяснилось, что обвиняемому было около 26 лет, вероятно, 30.

Вот так вот и живут в Европах ретушируя неприятную им действительность.

Эта тема в Дзен. Подписывайтесь на канал


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
А в чём логика таких действий ruotsi, бывших Королей Морей? Боятся взрыва недовольства братских темнокожих народов?

Потому, что у них толерантность толерантность


А у нас что её нет благодаря вам интернационалистам?))
вот так нужно поступать с паразитами:




В том что врач вышел за пределы своей компетенции и разгласил врачебную тайну. Не его дело, в сущности, устанавливать возраст.

Скоро аборигенов за отсутствие компетенции в резервации отправлять будут.

Врача, который не знает что такое врачебная тайна - надо по-любому отправлять коров лечить. А уж в резервации или где - несущественно.

Врач заявил о нарушении закона, за такое надо точно сажать.

Ты че несешь шизофреничка? Какая врачебная тайна? Он что рассказал о кариесе у осматриваемых?
Что вы слова употребляете, смысл которых вам не понятен?
Врачебная тайна, о кретиноид, это когда у тебя прострелянная рука и геморой, но хирург, прооперировав тебя, все рассказывает о геморе. А вот если он позвонил в полицию и рассказал, что ты участник перестрелки - он выполняет свой долг.
Балаболки херовы...

Напиши в спортлото, дебил, о том что шведский суд не знает в чем заключается врачебная тайна по мнению провинциальных русских фашистов.

статистические данные врачи имеют право разглашать сколько угодно .
и это именно его , врача , дело , устанавливать данные о пациенте , тупая ты козлина . :)

Козлина тут ты.. Напиши в спортлото, фашик, о том что шведский суд не знает что такое врачебная тайна. ;)

О, ещё кусок говорящего говна объявился.. Иди бояру допивай, тут и без тебя тупых навалом.

А вот и специалист по врачебной компетенции - vugi Говноедко.

1) Стоматолог определяет возраст "автоматически" во время осмотра. Точно также, как автомеханик определяет возраст автомобиля - по характерному износу. Если стоматолог не видит по зубам возраст пациента, значит, он невнимательно проводит осмотр.

2) Сообщение доктору заведомо неверных данных о возрасте не позволяет доктору использовать правильный протокол лечения.

3) Занижение возраста до несовершеннолетнего приводит к краже денег из бюджета, т.е. у всех граждан Швеции одновременно.

Специально для неграмотных, не умеющих читать или просто "патриотов". ))

1) Во-первых, чувак не стоматолог, а "dental hygienist".. Он даже не доктор, а пэтэушник.
Во-вторых, определение возраста по зубам - это набор нетривиальных методик, которые надо уметь применять. А вовсе не ваши детские представления "по характерному износу"..
В-третьих, точность большинства неинвазивных методик - 4-5 лет. Кроме того, большинство из них еще и сильно зависит от диеты/условий, которые у европейцев и беженцев отличаются чуть более чем полностью.

То есть, чувак с парой лет стоматологического техникума за плечами и без опыта проведения подобных экспертиз - в принципе ничего содержательного определить не мог.

2) Чувак не доктор и никого не лечил. И даже если бы был им - эффективность лечения к данной ситуации никакого отношения не имеет. Вообще.

3) Это дело полиции, а не медика.

Да, и 4) - очень забавно наблюдать, что вслед за шведскими неофашистами этот "скандал" взялись раскручивать наши российские. Прямо, показательное совпадение интересов и взглядов у вас. ))

  • 1