?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Лукашенко: "Не дождётесь!"

Некоторые ресурсы (украинские) начали вбрасывать, что Александр Григорьевич якобы перенес инсульт. До этого эти же ресурсы активно вбрасывали, что Президент Беларуси "много есть, много спит, мало работает и имеет много болячек".






  • «Ерунда. Могу ещё добавить в адрес украинских ресурсов, которые распространяют эту информацию: не дождётесь», — сказала Эйсмонт, прессекретарь белорусского президента.



Прокомментирую...

Эти вбросы - обыкновенная информационная война.
Такие фейки с завидной регулярностью появляются. Пытаются лодку раскачивать.

По мне бы - пусть бы и дальше правил. Есть те, что за свой короткий срок у власти пытаются, что-то урвать и сбежать на пенсию. А Лукашенко к Беларуси относится как рачительный хозяин.

Александр Григорьевич конечно не идеал, но при нём хоть спокойствие и порядок. И без него, не исключено, что Беларусь пошла бы по украинскому варианту. В 90-е годы в Беларуси тоже не мало подначиваемых с запада змагаров прыгало. Пока затаились.

Читайте эту тему на канале в Дзен. И подписывайтесь на новый канал.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
  • 1