?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Лукашенко: "Не дождётесь!"

Некоторые ресурсы (украинские) начали вбрасывать, что Александр Григорьевич якобы перенес инсульт. До этого эти же ресурсы активно вбрасывали, что Президент Беларуси "много есть, много спит, мало работает и имеет много болячек".






  • «Ерунда. Могу ещё добавить в адрес украинских ресурсов, которые распространяют эту информацию: не дождётесь», — сказала Эйсмонт, прессекретарь белорусского президента.



Прокомментирую...

Эти вбросы - обыкновенная информационная война.
Такие фейки с завидной регулярностью появляются. Пытаются лодку раскачивать.

По мне бы - пусть бы и дальше правил. Есть те, что за свой короткий срок у власти пытаются, что-то урвать и сбежать на пенсию. А Лукашенко к Беларуси относится как рачительный хозяин.

Александр Григорьевич конечно не идеал, но при нём хоть спокойствие и порядок. И без него, не исключено, что Беларусь пошла бы по украинскому варианту. В 90-е годы в Беларуси тоже не мало подначиваемых с запада змагаров прыгало. Пока затаились.

Читайте эту тему на канале в Дзен. И подписывайтесь на новый канал.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Ну ваше подтрунивание над Колей - ваше чисто белорусское дело. Со стороны так не самый плохой парень (видео где он картошку убирал под папаниным присмотром очень показательно) А вот кто на смену Лукашенко придти может вопрос открытый. И найти лучшую замену для Беларуси.... Вот не знаю. получится ли.

  • 1