?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Лукашенко: "Не дождётесь!"

Некоторые ресурсы (украинские) начали вбрасывать, что Александр Григорьевич якобы перенес инсульт. До этого эти же ресурсы активно вбрасывали, что Президент Беларуси "много есть, много спит, мало работает и имеет много болячек".






  • «Ерунда. Могу ещё добавить в адрес украинских ресурсов, которые распространяют эту информацию: не дождётесь», — сказала Эйсмонт, прессекретарь белорусского президента.



Прокомментирую...

Эти вбросы - обыкновенная информационная война.
Такие фейки с завидной регулярностью появляются. Пытаются лодку раскачивать.

По мне бы - пусть бы и дальше правил. Есть те, что за свой короткий срок у власти пытаются, что-то урвать и сбежать на пенсию. А Лукашенко к Беларуси относится как рачительный хозяин.

Александр Григорьевич конечно не идеал, но при нём хоть спокойствие и порядок. И без него, не исключено, что Беларусь пошла бы по украинскому варианту. В 90-е годы в Беларуси тоже не мало подначиваемых с запада змагаров прыгало. Пока затаились.

Читайте эту тему на канале в Дзен. И подписывайтесь на новый канал.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский, по данным последнего всеукраинского опроса, проведённого Киевским международным институтом социологии, лидируют в рейтинге кандидатов на пост президента Украины Среди тех, кто определился с выбором Тимошенко готовы поддержать 21,2%, кто определился с…

  • 1
Ну ваше подтрунивание над Колей - ваше чисто белорусское дело. Со стороны так не самый плохой парень (видео где он картошку убирал под папаниным присмотром очень показательно) А вот кто на смену Лукашенко придти может вопрос открытый. И найти лучшую замену для Беларуси.... Вот не знаю. получится ли.

Ух ты, какую Бацка пресс-секретарочку держит. Прислал бы Темнейшему по обмену опытом вместо Пескова, что ли. А то уж больно уныл и непрезентабелен тот.

Ну, если уж, сам ВВП сказал, что тот часто "пургу несёт".....

песков смотрящий за нацлидером от семьи
там без вариантов
хотя навка была бы прикольнее))

А как с бандитами разобрались, драпали в сторону России и Украины аж пятки сверкали, с тех пор, с конца девяностых слово смотрящий ушло как бы в забытье.


Вроде РФ хочет запретить транзит частников из третьих стран через РБ.

симпатичная пресс-секретарь, а взгляд вообще прёт интеллектом... редко такие во СМИ от влады светятся....не шутить теперь Украине с Белоруссией :))

а что, каклы и против Жэстачайшего теперь "инфовоюют"??
бля, у свинособак на диком поле совсем кастрюли протекли...

Пока сынок не подрос некому Луку заменить, но в случае чего думаю Коля потянет.

кто раскачивает и с какими целями ? Уточни

Вышел бы Лукашенко и все опроверг.
Возможно конечно просто приболел.
А так истории про рукопожатие крепкое, работает с документами мы уже слышали.

Здоровья и долголетия Александру Григорьевичу!

Лучший президент на постсоветском пространстве. Берегите его, белорусы!

Re: Здоровья и долголетия Александру Григорьевичу!

Лукашенко 24 года у власти без выборов, а белорусы ждут когда он уйдет или его вынесут, как кубинского вождя.
Не смотрите телевидение - ни российской и тем более белорусское.

Ну, если с хуйлом сравнивать - то конечно лучше...

Стоило давить змагаров в 90-е, чтобы возглавить их сейчас.

Лукашенко похоже не понимает что белорусские наци зад

Лукашенко похоже не понимает что белорусские наци задавят его также как укро-наци задавили Януковича, который кормил их из рук и считал их ручными.

осознание того, что Янукович действительно тупорылый чмошник, весьма затрудняет процесс обучения...
Рыгорыч-то того! хитровумный...

Re: Лукашенко похоже не понимает что белорусские наци з

Да, вот в тему от ополчения вк http://antifashist.com/item/v-minske-nacionalisty-izbili-prohozhego-za-futbolku-s-nadpisyu-dnr.html

А какие это: "некоторые"? Неужели запугали беларусских блогеров проклятые бандеровцы? По ночам в окно стучат, собак во дворе стреляют. А может это просто говновброс? От нищеты и кризиса жанра? В бульбендии все нормалек, не жалуетесь и не болеете?
А так, глядиш, копейку подкинет лишнюю "Русский мир". Хотелось бы думать, что ведет этот блог умный человек, иначе зачем? Есть золотодобытчики, а есть золотари.

В том то и дело, что пока змагары затаились, а кто будет вместо ЛАГа. Похоже после него будут качать страну по полной по методичкам джина шарпа и лютвака)))

Червонец, ты ведь не белорус!
Белорус будет писать о том, что происходит в его стране. Любить сегодня власть в Белоруссии - это удел проституток, подхалимов, чиновников и просто глупых людей. Ты не белорус!

Странно ,что нет комментария : "Я бы вдул". ))

"Некоторые ресурсы (украинские) начали вбрасывать, что Александр Григорьевич якобы перенес инсульт. До этого эти же ресурсы активно вбрасывали, что Президент Беларуси "много есть, много спит, мало работает и имеет много болячек".

Бред какойто... Схуяли "украинским ресурсам" вбрасывать что-либо про здоровье бацьки? Мы против него тащемта ничего не имеем...
ХЗ, может разве-что в "желтой прессе" ты что-то нашел.
Кстати, в приличном обществе принято подтверждать свои утверждения пруфами, иначе автар автоматически считается пиздаболом.

З.Ы. А вот пресс-секретутке его я бы вбросил :)

Edited at 2018-07-31 21:39 (UTC)

  • 1