Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Дело Скрипалей. Пузырьков стало два?

Sunday Mirror со ссылкой на источник в британском правительстве заявил, что следователи, продолжают поиски емкости с "Новичком", которым якобы были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.



Полиция полагает, что это должен быть не тот пузырёк, который в конце июня стала причиной отравления в июне в Эймсбери двух человек, поскольку в последнем случае флакон был запечатан.

Так же следователи выдвинули новую версию, что "групп отравителей" было уже две - одни якобы привозили "Новичок", другие намазывали его по ручкам дверей и разбрасывали запечатанные флаконы по мусоркам.


Что в итоге?

Из пальца высосаны новые "подробности". Пузырьков стало два.



Групп отравителей тоже стало две. Только доказательств вины России - вообще ни одного. И весь "цивилизованный мир" делает вид, что он этого понимает.

Правда в бундестаге уже засомневались в версии британцев и уже второй раз направили правительству Анегелы Меркель парламентский запрос относительно представленных англичанами доказательств по делу Скрипалей, на основании которых Германия выслала российских дипломатов.

Но запросы депутатов были оба раза проигнорированы - предоставить то по факту нечего.

А факт в том, что именно России - это не надо было. Скрипаль секретов не нёс, в своё время уже отсидел в российской тюрьме за госизмену, был помилован и выпущен ещё в 2010 году.

Поначалу говорили, что каплей "новичка" можно целый город отравить... А теперь говорят, что люди соприкасаются с ним и живые остаются, к примеру как Чарльз Роули, которому жидкость из флакона попала на руку.



При этом Роули не помнит, где он этот флакон нашёл.

Читайте Дело Скрипалей. Пузырьков стало два? в Дзен и подписывайтесь на канал


Ощущение, что англичане и сами не знают, что со Скрипалями делать. Сложно отвертеться когда заврались, остаётся только сохранять молчание.


Tags: Солсбери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 98
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments