Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Много неизвестного из истории Древней Украины

Представлю вам научно-исторический трактат «Українська нація». Из под пера Миколi Галичанця вышел настоящий шедевр.

Весь 367-ми страничный труд (смотрите в формате pdf), пересказать сложно. Поэтому, чтобы вы вкратце поняли всю историю Древней Украины, я приведу историческо-геграфические карты, опубликованные в этом труде, ну и отдельные выдержки оттуда.



В книге, кстати, разъяснено, кто именно извратил подлинную историю древнего и славной украинской нации. Конечно же это – москвино-русские тюркцы-татарцы, которые пытались убрать украинцев из мировой истории.

Итак

Как видно, Древняя Украина 40 тысяч лет назад занимала всю Восточную часть Европы, от Белого моря до Славян-озера, от территории современной Германии, до Урала




Древние укры являлись прародителями почти всех европейских и индийских народов




А так же прародителями всех славянских племен







В  книге рассказывается об украинско-персидской войне в 514-м году до нашей эры и о становлении украинского флота в этот период.






Рассказывается об изгнание греческих оккупантов в 331-м году до нашей эры. Это год великих завований Александра Македонского. Ему покорился весь мир. Кроме Украины, естественно.



Великая Украина на фоне Империи Великого Александра Македонского




Украино-турецкая, ой украино-понтийская торговая война. Как видим, наиболее активное участие в них принимали малоукраинские земли, названные сейчас Крымом




А тут Великая Украина противостоит Великому Древнему Риму. Думаю, знаменитый потеряный IX-й римский легион нашёл своё последнее пристанище именно в степях Украины





Гунно-ордынское иго


Из-за гунно-ордынского ига, Великой Украинской державе приходится ютиться на краю цивилизации, там где сейчас Прибалтика, Питер, Корелия



На западе в это время франки только переходили с племенного уровня к уровню королевства. Но у Украины уже был свой монарх на вид средневекового европейского образа.


540-575, 35 років

К сожалению Великий Гугл о Мизамире никаких данных не сохранил. Это говорит о том, что великие древние укры к тому моменту ещё не изобрели интернет.

А вот и первая укро-турецкая война с участием ВМС Украины





780—814 рр., 34 роки

Великий Гугл не сохранил и полслова и о Бериславе, но мы верим. Историк, составивший труд об истории украинской нации не может врать

На карте ниже - великоукраинские Синдбад-мореходы ходившие по Украин-морю. Черным это море назовут лишь через столетия. А пока это Украин-море.





814—848 рр, 34 роки

О том, что в Гугле о Славомире ничего нет, повторять думаю не стоит. На картинке умиляет трезубец


Ну, а это ниже, в конце учебника - Великое княжество Украина. X-й век. Почти современность







Наиболее объективное и подробное на сегодняшний день описание истории Великого княжества Украина, несмотря на то, что такие важные события, как победа князя Храбросала I над гоблинами, мирное соглашение Мозгомудра III с гномами и эльфами и сексуальная реформа Сраколюба V не упоминаются в книге. Возможно, когда писалась книга, о них просто не было информации.

Читайте "Много неизвестного в истории Украины" в Дзен


Tags: Украина, укры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →