?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

С кумовством на Украине даже парикмахер может все вопросы любого уровня порешать

Анатолий Шарий задался вопросом, почему на Украине так активно поддерживают киевского мажора, насмерть сбившего на Hummer маленькую девочку.



Чудовищная трагедия развернулась в самом центре Киева вечером 24 июля. На бульваре Леси Украинки мама с 8-летней дочкой переходила дорогу по регулируемой «зебре» на зелёный свет. Но прямо на пешеходов вылетел внедорожник. Мать оказалась в стороне, весь удар пришёлся на её дочь.

От полученных травм ребенок скончался в скорой. Мать долго приводили в чувства. Она испытала шок и ещё долго кричала: «Дочь моя, живи, дочь моя, ты должна жить!».

После чудовищного ДТП водитель попытался скрыться с места происшествия. Не вышло. Задержали. Полиция отметила, что «гонщик» не был пьян, но как тогда объяснить его неадекватное поведение? Во время задержания он оказывал сопротивление, снял номера со своего авто, кричал, что «вязать» его несправедливо.




Один из очевидцев рассказал, что парень на месте аварии пытался все «замять», он кричал — выплачу всем 1000 долларов, а вы сделаете вид, что ничего не было. Собирался звонить адвокату, отцу, чтобы они все «порешали». И, действительно, через какое-то время на месте происшествия словно из ниоткуда появились законники, пытающиеся охранять убийцу.

Быстро подоспел и папочка, который заявил, что его сын на красный не ехал, просто была смена сигнала светофора, а девочка резко выбежала на дорогу. Тогда как обзор был закрыт, рядом стоял автобус. Плюс ко всему у водителя якобы могли не сработать тормоза. И давать дёру с места аварии, по словам отца, его сын не собирался. Напротив, Кирилл даже пытался помочь ребенку. А снять номера — это так, защитная реакция...



В общем, у отца богатое воображение, и по части отмазок он на все горазд. Теперь семья парня собирается искать «правды и доказательства» того, что авария произошла не по вине Кирилла.

Позже виновника трагедии задержали возле торговой центра «Парус» на улице Мечникова и доставили в больницу для прохождения освидетельствования, но он отказался сдавать биообразцы. В некоторых украинских СМИ стали появляться публикации с оправдывающими словами в адрес автомобилиста.


  • «Откуда такая мощная поддержка? Даже появилась информация, что его чуть ли не сегодня-завтра отпустят под подписку о невыезде. Разгадка оказалась настолько простой, что мы просто взялись за головы», — задался вопросом Шарий.


Как оказалось, отцом 23-летнего киевлянина, который подозревается в совершении преступления, является элитный парикмахер Олег Островский. До «майдана» стоимость стрижки от Островского была порядка 200 долларов, сейчас, по словам Шария, около 100 долларов.

Шарий уточнил, что Островский не владеет парикмахерскими, а лишь хороший мастер, к которому ходят стричься «криминальные авторитеты, народные депутаты и лично Виталий Кличко». По данным Шария, отец киевлянина начал обзванивать всех своих клиентов, с которыми у него были теплые отношения, а они, в свою очередь, начали «названивать» другим.


  • «Так получился эффект массового отмазывания на самом высоком уровне — чуть ли не администрация президента отмазывает Кирилла Островского. Вот такая очень простая разгадка. Его будут продолжать отмазывать, потому что начиная от криминальных элементов и заканчивая депутатами стригут свои волосики у Олега Островского, папы Кирилла Островского», — добавил он.



Кумовство на Украине - оно неискоренимо. Связи и деньги в Украине выше Закона, и никто мне не докажет обратного. И с майданом всё только обострилось на порядок.

У нас в Беларуси такие вот водятлы в СИЗО сразу направляются, а если не направляются, то милиционеры, которые таких выродков отпустили, сами вместо них в СИЗО присаживаются...

Но хочется задаться вопросом. Украинцы, когда кумовство вас наконец самих зае@@@т? Ради этого у вас скакал майдан? Шизофрения это мягко сказано, вся нечисть на Украине с майданом добралась до власти. Ну раз ради этого скакали, то и живите с этим. Вы к этому стремились.

Жизнь на Украине ребенка отобрана безнаказанно выродком вшивого цирюльника только потому, что бреет он правильные волосики...



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Сто тысяч человек на проспекте Сахарова (бывшем Новокировском) исполнили "Интернационал"



Давно в Москве не было столь мощного митинга КПРФ. Сто тысяч человек вышли протестовать против грабительской пенсионной реформы.

  • 1