Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Про Крым - о дорогах, штрафах и стоимости проживания

Камрад Шурик поделился своей историей о поездке в Крым

Ссылка на рассказ



Ссылку я оставляю на Дзен. Пробую продвигать канал. А комментарии можете оставлять здесь.

Может быть, если пост понравится читаеющему блог народу, размещу завтра и в ЖЖ


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 240 жетонов
Дети: "Бандера этот тот, кто играет на бандере" Известную свидомую националистку Ларису Ницой покоробило, что украинские дети не знают своих "хероев". Лариса Ницой Писательница рассказала, что летом она работала в детском лагере на Западной Украине. В этом лагере…

  • 1
Без комментов площадка мертвая.

За комментарии вы правы

плюс платформы - там только уникальные темы плюс охват в перспективе будет большой
наверняка добавят со временем и комментарии.

Мне сильных проблем нет туда репостить из ЖЖ

Норм. Тоже скоро в Крым на машине.


Я с Дзеном поругался позавчера. В переписку они вступили, инцидент исчерпан, но читать эту ленту пока не хочу.

А в чём поругались? У вас там канал?

По своему опыту - очень тяжело с их требованиями разбираться. Я две недели каждый день пятком писем обменивался

Через 2 недели поеду в Партенит с детьми и женой через Воронеж. (Раньше до 2014 нарямую ездили через хохландию. планов 2 раза короче).

Проехать все пробрчные места ночами не возможно.

Говорят, есть объезд. Может, кто знает?

И все же как быстрее до Алушты : вдоль моря по горам или через Симферополь в объезд (не говорите только, что через Джанкой...)

Edited at 2018-07-27 13:04 (UTC)

Через Симферополь проще и быстрее. Если дорогу через Рыбачье не знаете - то и не рискуйте, особенно ночью. Там такие "тещины языки", что без опыта укачает всю машину. По километрам, вроде, меньше, но разогнаться не получится.
От Феодосии на Старый Крым - Белогорск, и через Симферополь на Алушту.

Вчера дочь позвонила с Симферополя. Утащили машину на эвакуаторе. Зять припарковался в неположенном месте. Оштрафовали + эвакуатор . Итого 4 тысячи. На штраф стоянке было много таких нарушителей. Говорят что . раньше было проще. Сунул взятку и ни каких проблем. Не все в восторге естественно. И всё же со скрипом, но народ привыкает жить по закону. Ну а зять естественно отгрёб по полной. Тем более когда он парковался дочь ему говорила, что запрещено парковаться в этом месте, Вот мало штраф заплатили, так дочь его чуть с потрохами не сожрала. Вот и получается, клянём ментов взяточников, чиновников взяточников, но оказывается сунуть взятку проще чем припарковаться как положено. А потом ещё и какие то обиды на государство. Так может пора прекращать страдать пофигизмом?
Забвно но это у зята второй штраф за парковку в течении месяца, правда первый раз не успели увезти на штраф стоянку, И один штраф за превышение скорости. Ну и кто нам виноват? Если ты настолько идиот и не делаешь выводы, тогда не ной и не скули.

так плохо или хорошо, что взятку нельзя дать?
)))

А вы не хренели,в своём Крыму,с такими ценами?В Турции дешевле,с перелётом!Старое говно по новым ценам?

Они охренели, безусловно. Но в Крым никто никого кнутом не гонит. А вам что мешает ехать в Турцию? Поезжайте! "Невидимая рука рынка" расставит все по своим местам. Крым не выдержит конкуренции. Возможно.

Edited at 2018-07-27 20:03 (UTC)

Это в какой турецкой деревне дешевле, чем в Крыму?

Зы. Я в "курятниках" жильё не снимаю.
И уж не знаю почему, единоплеменное местное население разговаривающее со мной на одном языке добавляет удовольствия от отдыха. Лично мне.

Тешэкюр и якши мне лично не достаточно для полноценного отдыха.:)


А из германии в Польшу въезжаешь как домой - ПОНЯТНО ЧТО ТВОРИТСЯ КРУГОМ и можно с людьми поговорить, новости посмотреть.

Эншюнигензибиттэ, гибензимирайнекляйнэфурсэ - ЗДОХНУТЬ ПРОЩЕ чем так отдыхать.

:)



Edited at 2018-07-28 07:28 (UTC)

В Крыму круто если есть где пожить месяцок гдето. Чтобы некуда не спешить и не выпадать на пляже тюленем до красной шкуры. Выпасть на болклнчике глянуть на горы или море. Ну вобщем вы поняли)) ну а если отдых десятидневный то наверное комфортнее и дешевле всетаки Турция. Но опять таки я например крым обожаю. Там такая дымка утром!!! Кажется воздух потрогать можно))

Edited at 2018-07-28 16:54 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account