?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Большинство россиян не верит в полёт американцев на Луну

По данным опроса, проведённого ВЦИОМ, 57% россиян не верят в то, что американцы высаживались на Луне, а 24 % опрошенных верят в это



Выскажусь на эту тему. Может летали. Может не летали. Будущие экспедиции на Луну это покажут.

Но я сомневаюсь в данном факте. У американцев и сейчас нет технологий для решения всего комплекса задач полёта к Луне и возврату космонавтов на Землю.

Для меня в Лунной программе самыми необъяснимыми с научной точки зрения являются:

1) как американские астронавты пережили радиацию? Они прошли радиационные пояса Ван-Аллена, первый пояс от 500 до 4 000 км, второй от 13 000 до 60 000 километров. И это на корабле на корабле, который, кроме спускаемого аппарата, сделан из фольги и алюминиевого профиля.



Мало того, во время полёта «Аполлон-14» после магнитного шторма, прошедшего на 31.10.1968 года, доза излучения увеличилась в несколько раз. Вес астронавта Шепарда увеличился, участники миссии не принимали никаких медикаментов, последствий для организма ни одного из них не было, все прилетели очень бодрые.

Репортаж и интервью этих и других астронавтов сразу после приземления. Пацаны как будто только что из отпуска на Гавайи вернулись. При этом Гречко и Леонова после полета на гораздо более ближнюю орбиту тащили на носилках как после аварии.

Вот и Леонов, активный сторонник версии полёта на Луну, проговорился про радиацию


2) Однокамерный двигатель F1 с фантастической тягой 700 тонн, почему больше не использовался? Говорят, не нужен, дорогой... Но и чертежи все "потеряли"

Материал трубок охлаждения внешней оболочки сопла Инконель (жаропрочный сплав) - не должен был выдержать заявленный температурный режим.

3) Как объяснить, что «Сатурн-5» проходит через полосу трудностей, заканчивающуюся 4 апреля 1968 года провальным беспилотным испытанием ракеты, а затем, без дальнейших беспилотных испытаний, на ракету устанавливают корабль и он сразу начинает осуществлять пилотируемые полёты?

4) Каждый полет содержал в своей схеме две стыковки, и не на земной орбите, где все наземные службы относительно близко и помогают, а все прошло гладко.

Схема приземления, даже по теперешним воззрениям самих американцев, не обеспечивает достаточной безопасности, ибо малейший "промах" при входе в атмосферу со второй космической скорости может обеспечить перегрузки не в приемлемом 6g, а в несколько раз больше (смертельно), да и зашкаливающая точность приводнения - отклонение в несколько километров - очень подозрительна, Союзы и теперь, с обычной орбиты, не лучше нескольких десятков км садятся. И подобных штрихов тьма. Так что оснований для сомнений много.

5) «Аполлон-13» - вот тут очень интересно про взрыв кислородного баллона в безвоздушном космическом пространстве.

Каким образом не закрутило/не отклонило аппарат, и сколько надо было топлива основных баков, чтоб этот аппарат скорректировать в нужном положении? Мало того, надо было рассчитать это топливо в баках чтоб еще хватило домой на Землю! Как известно топливо было рассчитано только домой на землю, обратный путь, под так сказать "по край", и не рассчитано на всякие форс-мажорные обстоятельства. Но некоторые об этом даже не умудряются поразмыслить.

6) Американцы с помощью своей автоматической предоставили фото места прилунения. Следы от лунного ровера, которые по схемам посадок, должны простираться от точки посадки на несколько десятков километров, видны почему-то только на снимке, где присутствует сам лунный модуль. На других снимках ближайших окрестностей мест посадки они загадочным образом отсутствуют, хотя должны соответствовать заявленной схеме передвижения ровера.

7) И самый интересный вопрос - как образец якобы лунного грунта, переданного американцами в подарок голландцам в подарок оказался на поверку куском окаменевшего дерева?



Администрация музея при содействии которой и проводилась экспертиза, комментирует ее результаты осторожно, - «Это забавная история, с рядом еще не проясненных моментов».

Но американцы учли неприятные моменты после вручения камня Нидерландам и подстраховались, все 135 новых «лунных камней» они подарили в запаянных плексигласовых шарах и цилиндрах. Как вы понимаете, это было сделано для того, что бы никто не смог взять пробу с поверхности поддельных камней.


Читайте тему в Дзен Большинство россиян не верит в полёт американцев на Луну. Подписывайтесь на канал.


В качестве резюме

Может американцы и летали. Но очень хотелось бы услышать ответы на приведённые выше 7 вопросов.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1
Шпанков, ты реально дебил или прикидываешься? Какой ФАКТ полетов на Луну установлен? Где он этот ФАКТ? А точнее приведи хотя бы один, который железно и безоговорочно говорит о том, что пиндосы на Луну летали? Нет такого, от слова совсем. Какой факт ни возьми, заявлямый НАСА как доказательство полетов пиндосов на Луну, так он рассыпается в прах под давлением законов физики, химии, математики, биологии, медицины и других наук. Нет ни одного железобетонного факта и доказательства лунной опупеи шестидесятых. Нормальные люди давно уже не верят в полеты на Луну. Есть только либо кучка абсолютных дебилов и дегенератов, которые неспособны сложить два и два и с пеной у рта доказывающие, что они туда летали. И есть проплаченные НАСА тролли, которые за денежку защищают НАСА. Ты к какой категории себя относишь? Если тебе не платит НАСА, значит ты туп как пробка и не видишь явных нестыковок и брехни НАСА. Пиздец, я хуею с дегенератов-насафиликов. Вам ссут в глаза фактами, прямо говорящими, что все доказательства НАСА - ложь, нет, вы все равно несете ахинею про полеты. Тьфу.

Факт - он здесь, в реальной жизни, в науке, культуре, в искусстве, в общем - в окружающей нас объективной реальности. С этим фактом не спорит ни одно научное сообщество, ни в одной стране. Не спорят политики, не спорят военные, не спорят космонавты и астронавты, не спорят все нормальные, образованные люди.

Занимаются же лунным заговором и поиском "доказательств нелетания на Луну" лишь ограниченные интеллектуально люди, преследующие цели личной славы - видимо, другим способом получить её они не могут. А тут - удобно: если ты начинаешь скандально опровергать исторический и научный факт - тебя хотя бы заметят. Кто бы знал мальчика, если бы он не запустил на Ютуб ролик про плоскую Землю? Вот и тут то же самое.

Но это ещё полбеды. Беда в том, что к таким горе-исследователям затем примыкают толпы брыжжущих слюной сектантов, которые начинают разводить срачи в интернете, пытаясь доказать окружающим и самим себе этот бред, придуманный горе-исследователями. Вот это - самая проблемная аудитория. Это толпа не желающих думать недоучек, которые готовы перейти на оскорбления, если у них кончаются их и так-то смешные "аргументы". Ну, вот как вы сейчас.

Какой факт ни возьми, заявлямый НАСА как доказательство полетов пиндосов на Луну, так он рассыпается в прах под давлением законов физики, химии, математики, биологии, медицины и других наук.

Данная фраза подтверждает мой вывод: вы не имеете отношения ни к одной из существующих в мире наук. Вы неуч, пытающийся спорить с реальностью.

Нормальные люди давно уже не верят в полеты на Луну.

Верить или не верить - это удел сектантов, к которым вы и относитесь. Нормальным людям не нужно верить - они просто знают этот факт полётов на Луну и прекрасно увязывают его с развитием всей последующей науки и космической техники. Повторю, что если выбросить американскую лунную программу, то следом придётся выбросить и Шаттлы, и советские орбитальные станции, и Энергию-Буран, и даже МКС - в общем, весь тот космос, что у человечества был после Аполлонов.

И я с вами не спорю - спорить с сектантами бесполезно. А в свете данной лунной темы для спора и нет никакой почвы. О фактах не спорят. Я лишь в свободное время объясняю вам и другим антилунным сектантам реальность. Возможно, хоть кто-то сможет выбросить из головы морок невежества. Пару лет назад я точно так же объяснял реальность и другим сектантам - тем, кто до сих пор обсуждает "загадочную смерть группы Дятлова". Но это уже, конечно, другая история.

Так вы и есть сектанты, веруны в Аполлония летучего. Все предоставленные НАСА доказательства противоречат ВСЕМ законам физики, химии, биологии, медицины, математики и логики. Только такие упертые дегенераты, как ты, это оспаривают. Ты не пыжься, болезный, не развози здесь трактаты, размером с "Войну и Мир", а приведи хоть один бесспорный и достоверный ФАКТ полетов. Хоть один. Который не был бы опровергнут теми же законами физики, математики, биологии, логики и медицины. С вами, насафиликами-уродами, кстати, никто и не спорит. Вас топят в говне вашей лжи и смеется уже весь интернет, факт этому эта статья и куча комментариев в ней, где вас гнобят с завидным постоянством, а вы можете в ответ предъявить только оскорбления оппонентов и безмозглые "псевдофакты" якобы полетов.

Все предоставленные НАСА доказательства противоречат ВСЕМ законам физики, химии, биологии, медицины, математики и логики.

С чего вы взяли? Вы же не являетесь специалистом ни в одной из перечисленных областей?

приведи хоть один бесспорный и достоверный ФАКТ полетов. Хоть один.

Почти 400 кг лунного грунта.

Причем здесь специализация вообще, олух царя небесного? Нужно быть абсолютно безмозглым или купленным НАСА уродом, чтобы с пеной у рта здесь отстаивать правдивость лунной опупеи. Достаточно просмотреть только все возражения, и любой образованный человек поймет, что все предъявленные НАСА и защищаемые такими как ты безмозгликами, являются ложью. Не трудись, безмозглый, ни один нормальный человек давно уже не верит в полеты в шестидесятых пиндосов на Луну. Не смеши уже людей, выглядишь дурак дураком. Про лунный грунт лучше не заикайся. Там безмозглостей и вранья еще больше, чем в фотографиях. Не выгляди идиотом. А то даже неинтересно такого как ты топить в дерьме лжи НАСА и твоей собственной лжи.

Причем здесь специализация вообще

При том, что вы апеллируете к различным наукам, ничего в них не понимая.

Про лунный грунт лучше не заикайся. Там безмозглостей и вранья еще больше, чем в фотографиях

Лунный грунт - это факт, существующий в окружающей объективной действительности. Вы ничего не можете выставить против этого факта.

И - да, слюну с монитора своего протрите.

  • 1