Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Дан старт "Северному потоку-2"

Компания Nord Stream 2 приступила к работам по укладке труб газопровода «Северный поток – 2»



"Северный поток-2" более выгоден Германии, чем даже самой России. Строящийся газопровод в серьёзно повышает роль Германии как регулятора в управлении газовыми потоками.

Немцы умеют считать деньги. Поэтому и возник "Северный поток"

Россия этим проектом диверсифицирует маршруты транспортировки, в то время как Германия и ЕС в целом перестают зависеть от марионеток США на Украине и в других странах так называемого "санитарного кордона". А США уже открыто требуют, чтобы Европа покупала их более дорогой СПГ.

Самое интересное, что Украина сама заставила и Россию и Германию начать этот проект. Была такая шутка в СССР - "мы создаем себе трудности, чтобы героически их преодолевать", а Украина никак от этого принципа уйти не может.

Читайте эту тему в Дзен и подписывайтесь на новый канал


Последние записи в журнале


промо chervonec_001 01:01, вчера 142
Разместить за 240 жетонов
В 2017 году в США был поставлен абсолютный антирекорд — от передозировки сильнодействующими веществами погибли 72 300 человек. Это более чем на 14 % больше, чем годом ранее и на 37 % больше чем в 2015. И на порядок больше, чем в 1990-х. Для сравнения, за все годы войны во Вьетнаме…

  • 1
Хм, в новостях видел мол ЕС будет строить газовый хаб для американского СПГ. Если ещё траты на газопровод, у них денег куры не клюют?

Строительство терминалов оживит экономику. Чтобы ещё построить?

(Удалённый комментарий)
Видишь как мило. Наконец-то и упоротый укропатриот подтвердил что Европа и Украина сидят на крючке у США, Так это выходит что вы под оккупацией находитесь у США? Ну спасибо, дружище, что и следовало доказать. Дожили, достаточно вам всем пальчиком пригрозить.... Браво!!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
...укладкой труб занимается судно Castoro 10 под флагом Багамских островов

нормально )

к 2045 году достроить должны
главное - Пуйло на переправе не менять

ты главное за Диабетова петьку голосуй в 2019, а то писта всей дуркаине )

Вчера с немцем говорила. Тов. Юнкер, (в народе - ишиаз), слетал к тов. Трампу. Тот выставил Ишиазу(Юнкеру) бутыль «ишиазной» спиртосодержащей жидкости и подписал контракт на поставку «сланцевого» - российского газа в ЕС в 3 раза дороже реально нашего, который по трубе идёт. Сумма сделки пока не озвучена...

дааа, Европа реально стала проституткой.

Слава долбанной Украине.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account