?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Редакция Живого Журнала боится Крымского моста

Сегодня ночью вышел отличный пост о поездке через Крымский мост, который уверенно держался в ТОПе на самых первых местах.

Статья была ровненько для ЖЖ, который любит темы о всяких поездках и путешествиях.



Но видимо тема про Крымский мост настолько рвёт пуканы некоторым модераторам ЖЖ, что они пошли на то, чтобы вручную удалить тему из рейтинга. Похоже понабирали свидомых украинцев по дешевке на удалёнке работать. Иначе не объяснить поведение модераторов.

Но ладно. Не суть. Пишу пост я для другого. Для того, чтобы лишний раз, увидев ЭТОТ пост у себя в ленте и перейдя по ссылке, читатели Живого Журнала смогли  почитать интереснейший пост с фотографиями про поездку через Крымский мост.

Заходите, читайте, не пожалеете.

Ниже ссылка

Поездка по Крымскому мосту. Что увидят "строители" и что увидят "не строители".

Мне интересно, что такого крамольного там могли увидеть модераторы, что не успев продрать глаза, первым делом удалили статью, которая уверенно 5 часов держалась на самых верхних строчках ТОПа?

Ну и пользуясь случаем, придумал небольшой опрос

Проезжал ли уже кто-то из читателей блога через Крымский мост?

Да, проезжал(а)
25(20.7%)
Нет, не проезжал(а), но очень скоро проеду
41(33.9%)
Нет, не проезжал(а)
55(45.5%)



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
Я был 16 мая! Но добрался к мосту только в 9:00 когда движение уже шло полным ходом. Впечатление конечно очень сильное, однако еще сильнее боялся заснуть за рулем и разочаровало, что из легковой машины на мосту почти ни хрена не видно, только кусочек моря в щелочку между отбойниками.

тоже думаю,что с отбойниками они перемудрили.Зачем такие высокие отбойники.х.з.

Та не, у меня сомнений по высоте нет. Безопасность всё-таки прежде всего! Там же не только легковушки, а и автобусы, и фуры будут летать.

  • 1