?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На Крымском мосту начали укладку рельсов

Строители уложили первые рельсы на железнодорожной части Крымского моста



Доставка товаров значительно удешевится. И не только товаров, там же и пассажирские поезда будут, ещё больше туристов будет... не у всех есть машины









Читайте эту тему в Дзен и подписывайтесь там на Канал



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

  • 1
Так как "моста нет", укладка рельсов производится прямо по воде

Насчёт удешевится - не уверен. Автобусы сейчас через мост фигачат, а с пассажиров по-прежнему берут плату за переправку на пароме.

даже если с грузов будут деньги те же что на пароме брать - все равно скорость и объёмы перевозимой продукции, ввозимого товара значительно вырастут

Беларусь накапливают опыт по строительству морей для добычи креветок?


А если, серьёзно, какое, вам, блядь, дело до нас? Сажай картошку, дрочи на батьку, живи за счет нарушений таможни и трубы.
У нас уже были братья укры, теперь Беларусь, Хватит нас сосать! :)


Ты или больной или провокатор.

Такие как ты вечно будут что-то делить пока не начнут выяснять, кто кого больше кормит - Тульская область Карснодарский край или наоборот

Ты только что, сам себя назвал обсоском.

"не у всех есть машины" гыгыгы, ты попробуй полторы тыщи километров даже с одним ребёнком в салоне! :)

Я ездил из Минска в Крым

Раз с беременной женой.
Раз с годовалым ребёнком

Туда 1100
Обратно мы оба раза через Одессу ездили (через рынок 7-й километр). 1700 выходило.

Я каждый год вожу уже 8 лет. Разминка каждые три часа, пока был маленький кто-то из нас сидел с ребенком на заднем сидении - читали, играли. Нормально. И спать там же клали - приспособили скальную снарягу для сна в штатные замки для ремней.

(Удалённый комментарий)
Движение туда-обратно говорит лишь о благополучной интеграции региона

(Удалённый комментарий)
Построили мост. Казалось бы, какие могут быть недостатки. Но нет, блин, несут пургу и критикуют. Хоть мультики про нытиков снимай.

Ну наверно для них этот мост не в радость. Есть же граждане России которые даже желали поражения нашим футболистам . А уж мост им вообще поперёк глотки.

Разродился Госдеп. Что то на 4 года припозднились..

Госдеп выпустил Крымскую декларацию
25 июля 2018, 21:35






«Как мы сделали в случае с Декларацией Уэллеса 1940 (года. — RT), США подтверждают, что их политикой является отказ от признания претензий Кремля на суверенитет над территорией, захваченной силой в противоречие международному праву», — говорится в декларации, подписанной госсекретарём Майком Помпео.

Кроме того, в документе отмечается, что США призывают Россию «уважать принципы, приверженность которым она на протяжении долгого времени декларировала, и прекратить оккупацию Крыма».

В июне, как писали СМИ, американский президент Дональд Трамп в разговоре с лидерами стран «Большой семёрки» назвал Крым российским. Он аргументировал это тем, что на полуострове живут русскоязычные люди.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.


О каком Международном праве они вообще тут говорят. Позорники. Хотя бы глянули определение что значит Оккупация.
Вот определение в Международном праве.

55. Военная оккупация

Военная оккупация – это вид временного пребывания значительных воинских формирований на территории иностранного государства в условиях состояния войны между этим государством и государством принадлежности таких формирований, при котором прекращается эффективное осуществление власти правительством того государства, которому принадлежит занятая территория, а административная власть осуществляется в пределах, определенных международным правом, высшими командными инстанциями воинских формирований. Военная оккупация не распространяет суверенитет оккупирующего государства на занятую его войсками территорию.


1. Поскольку Крым присоединён к РФ, и Россия обрела над этой территорией суверенитет, то пусть гуляют со своей Оккупацией лесом.

2. О какой войне идёт речь? Кто то кому то объявил войну? Кроме воплей Порошенко нет ни чего. Пусть тогда объявит России войну официально.

3. И кто сказал что мы в Крыму временно? Смешные они всё же.

4. Трампу пора в Госдеп принять грамотного специалиста по Международному праву. А то даже стыдно за администрацию США, Сплошной отстой.

Edited at 2018-07-26 04:07 (UTC)

  • 1