?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У вас есть план, мистер Фикс? (с)

Украина представила план возвращения Крыма к концу 2019 года



Ссылка на многостраничный план

Комментарий Алексей Журавко к этой новости:

"Показательно издевательским и символично наглым есть, размещенная в Разделе «1.Международное право» Задача 1.1., согласно которой, контора представителя Пети Рошеновского (Порошенко) должна оказывать «Содействие наличии надлежащей доказательной базы и правовой позиции в межгосударственных заявлениях Украины против Российской Федерации (далее - РФ) в Европейский суд по правам человека (далее - ЕСПЧ) по вопросам нарушения оккупационными властями прав человека в Крыму».

И это при том, что банда, возглавляемая сегодня П.Порошенко осуществила кровавый переворот в Украине, ведет пятый год войну на Донбассе и гражданскую войну в Украине. И эти палачи берутся помогать кому-то искать соринку в чужом глазу, когда у самих, вместо глаз, бревна торчат.


В Задаче 1.2. Плана, кровавые упыри-уголовники сформулировали такое: «Содействие формированию надлежащей доказательной базы и правовой позиции в заявлениях Украины в Международный уголовный суд (далее - МУС)».

Такой суд должна создать Генассамблея ООН, но что-то никто не помнит, чтобы такой суд по Украине уже был создан.


В Задаче 1.4. Плана, написанного явными мошенниками и шизофрениками, указано: «Обеспечение взаимодействия по осуществлению по заявлению Украины в трибунал по морскому праву».

Получается, что Украина берется закошмарить Российскую Федерацию в ее попытках обеспечить передвижение вокруг Крыма морских судов собственных портов приписки. Сомнительным является то, что хоть одно заявление будет подготовлено, а, тем более, рассмотрено по существу. Не будет же морской флот США пушками своих кораблей запугивать Россию, чтобы ее суда не плавали по Черному морю. Тем более Конвенция Монтре не позволяет США, чтобы даже ее два военных судна одновременно пребывали более трех недель в акватории Черного моря.


В Задаче 1.5. контора Б.Бабина плавно превращается в … бюро жалоб, через которое должно быть налажено: «Обеспечение беспрепятственного представления индивидуальных жалоб жертв агрессии в отношении международных преступлений и нарушений со стороны оккупационных властей в международные судебные и административные органы».

Понятно, что этот процесс должен сопровождаться постоянным воем и скулежом в СМИ Украины и «Свободного Запада», с обвинениями властей России в разрушении цивилизации на крымской территории планеты Земля.


Уничтожив экономику Украины, представители власти бандеростана искренне желают сделать это же самое и в Крыму. Для этого в задаче 1.6. их сумасшедшего Плана содержится пугалка об «обеспечении подачи исков в международные арбитражи в пределах защиты инвестиций, которые были сделаны в Крыму до его оккупации».

Выходит, что не собственники этих инвестиций полюбовно должны разруливать ситуацию на достижение позитивного результата, а государство-террорист, которым стала Украина, само будет чинить «решалово», как на бандитских разборках. Это дает повод думать, что в тех самых «международных арбитражах» сидит такой же криминал, какой и правит Украиной. Типа, везде свои люди.


Комментировать задачу 2.1., наверное, не нужно. Вот оно: «Формирование и деятельность международной платформы «Друзья де-оккупации Крыма».

Команда этих «друзей» уже сформирована и о ней знает весь мир. В нее входят те страны, которые объявили санкции против России, за присоединение к ней Крыма. Как показало время, численность этой команды не только уменьшается, а и имеет устойчивую тенденцию к постоянному сокращению в численности. И сравнить эту «команду» можно с театром кукол Карабаса-Барабаса из сказки «Золотой ключик». Если бы не США с их кнутом угроз и санкций против своих же партнеров, то и клуб таких друзей-санкционеров и собрать было бы невозможно, да и разбежался бы он уже давно.


Интересным есть задача 2.5.: «Взаимодействие с заинтересованными государствами по вопросу защиты прав иностранных граждан, коренных народов и национальных меньшинств, проживающих на ВОТ (временно оккупированной территории) Украины в Крыму».

Например, такое многочисленное меньшинство, как евреи Крыма уже давно определились, куда в географическом и политическом масштабе входит Крым. В частности, во множестве информационных источниках мира указано, что Всемирный еврейский конгресс прошел с 16 по 22 ноября 2017 г. в Нью-Йорке (США) при участии свыше 5 тысяч руководителей еврейских общин, и раввин г. Севастополя и Крыма Биньямин Вольф сообщил, что был официально представлен на нем как раввин «российского Севастополя». Вот и выходит, что Всемирный Еврейский Конгресс признал Севастополь территорией России. Так как после этого контора Б.Бабина будет взаимодействовать с тысячами евреями Крыма, руководство которых определилось с кем, и где они живут и работают.

Правда, в Крыму проживает еще многочисленная община крымских татар. Но она уже настолько быстро и фундаментально интегрировалась в политическую и экономическую систему Крыма и России, что для Украины осталась лишь жалкая кучка отщепенцев, которые, в силу необратимости своих криминальных поступков на территории Крыма и против Крыма и его населения уже с территории Украины, не могут вернуться на свою историческую родину.

Пользуясь этим, в ведомстве Б.Бабина предлагают финансировать проукраинские структуры и организации, состоящие из представителей малых народов Крыма, «политзаключеных» и их семей, обеспечить работу «крымских» силовых структур на территории Херсонской области и даже создать отдельные подразделения ВСУ из числа жителей полуострова. Для этого будут создаваться специальные реестры из «внутренне перемещенных лиц». Немаловажную роль при этом фашисты от Киевской власти уделяют участию тех крымских татар, которые в силу совершенных ими действий, не могут вернуться в Крым и оказались разменной монетой в руках киевских интриганов. Именно их и задействовали в сценарий рассматриваемого нами Плана Б.Бабина.


Вот и выходит, что План утвержден, крымских татар используют в «мерах по освобождению Крыма».
Но при этом в само это освобождение авторы Плана не верят, так как в награду крымским татарам никто в Плане никакой автономии не обещает, как и в Херсонской области, в том числе. А почему не обещает? Да чтобы, в случае победы, не делиться самым ценным ресурсом и капиталом - землей Крыма и его ресурсами. Вот такие они киевские жулики и проходимцы. Крымско-татарская автономия, которой П.Порошенко уже долгое время заманывает своих бандеро-татарских подельников, - это морковка перед мордой осла, чтобы оно живее шевелил копытами.

Сведущие люди понимают, что реализация такого проекта на исконных землях славянского народа, степях Херсонской Таврии, которая никогда не была исторической родиной татар, - это акт геноцида против коренного населения Украины. После этого не то, что второго срока президентства Порошенко-Вальцману не видать, а его уже смело можно будет записывать в преступники против человечности, за преступления в виде этнических чисток населения Украины. Это и международное право не позволяет и осуждает.

По поводу создания военных формирований, заявленных в Плане, то дополнительных денег на них в казне нет. А это означает, что деньги опять киевская банда будет выбивать из предпринимателей, подтягивать так называемых «волонтеров». По месту размещения таких формирований, в той же Херсонской области, власть из Киева будет требовать обустройства казарм, инфраструктуры, обеспечения транспортом, питанием и обмундированием от местных органов власти, тех жителей, которые и так уже, больше, чем кто-либо в Украине, пострадали от разного рода блокад, особенно когда в 2015 г. закрылись рынки сбыта сельхозпродукции в Крыму и на Донбассе. Бюджет Херсонской области будет нещадно разграблятся.

Киевская хунта бандеро-фашистов любит играть в войнушки, но только за счет самого народа, и убивая сам народ. Быстротекущее время это неумолимо доказывает, что неминуемо вызовет активный протест даже у тех, кто сегодня пока пассивен и ни о чем не задумывается. Все к этому стремительно идет.




Расписание дня Бабина, постоянного "представителя" президента П.Порошенко в Крыму:
06:00 - Подъём.
07:00 - Разгон облаков
08:00 - Возвращение Крыма
16:00 - Разгром России
20:00 - Парад в Москве


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:01, yesterday 10
Buy for 240 tokens
В украинской "Скорой помощи" теперь реже подозревают инфаркт и инсульт

  • 1
Интересно, что он на завтрак потребляет? Сдаётся мне что утро начинается со стакана горилки, а на закусь мухоморы. Иначе такие заявления трудно объяснимы.

Когда пойдёт Крым "освобождать", пусть мэра Геническа прихватит - два сапога пара.

Да и ладно. Были и позабористее планы у шумеров. Анаконды, дорожные карты, и всякое такое. Но тут вроде как чиновники какие то, которые должны решать насущные дела, но в стране эльфов видимо уютней.

Мне одно интересно, они всерьёз это, или для таких сумасшедших как rovental утешительные заявления делают?

Все, о чем они мечтают, это у них всегда всерьез, но вот то, что они делают, всерьез воспринимать не следует.

допиши в расписание дня дополнение: ЕЖЕДНЕВНО.

Неужели они в эту ересь верят? о)

Самое интересное, что Порошенко не в курсе этих планов. Рос пропаганда сама выдумала и сама разоблачила, а дешевые пропагандоны разнесли по всему инету.

Пропасть: куда ведут украинские «перемоги»


Re: Пропасть: куда ведут украинские «перемоги»


Казалось бы, причем здесь выборы...
Очередной хохлопизд+жь...

К декабрю 2010? Уже смешно.


  • 1