?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Слишком много прапорщиков

Штаб военной операции Киева в Донбассе выяснил настоящие обстоятельства «ночного боя», в результате которого были разгромлены позиции 80-й бригады Вооруженных сил Украины. Об этом говорится в заметке, опубликованной в блогосфере.



Инцидент, о котором идет речь, произошел в конце июня. Согласно версии командования бригады, ополченцы под покровом ночи уничтожили опорный пункт соединения у поселка Болотное, в результате украинские силовики потеряли несколько десятков единиц огнестрельного оружия и большое количество боеприпасов.

Киевский штаб насторожил тот факт, что данное «столкновение» обошлось без пострадавших со стороны ВСУ, поэтому было решено провести расследование, пишет канал «Русский бастион» в «Яндекс.Дзен».

Прим. - пользуясь случаем, не забудьте подписаться и на мой канал в «Яндекс.Дзен»

В ходе разбирательства выяснилось, что боя не было – военные сожгли опорный пункт сами с целью сокрытия крупных хищений оружия.

Всё как всегда. Это только украинская пропаганда может рассказывать, что склады боеприпасов на Украине рука Путина взрывает. Но дело в ином - украинских прапорщиков на Украине  более чем где.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

  • 1
А ополченцы, таки, были! Иначе, кому укропы патроны и оружие продали?

Вот ополченцы во всем и виноваты! Если бы не они, то ничего бы не было.

вспомнился анекдот...


-Сынок, вот ты целый полковник и должен знать, кто из твоих всю картошку у меня выкопал!?
-Бабушка, а следы на грядках были?
-Следы? Да, следы были.
-А это были следы прапорщиков?
-Нет, милок, следы были человеческие.

  • 1