Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Слишком много прапорщиков

Штаб военной операции Киева в Донбассе выяснил настоящие обстоятельства «ночного боя», в результате которого были разгромлены позиции 80-й бригады Вооруженных сил Украины. Об этом говорится в заметке, опубликованной в блогосфере.



Инцидент, о котором идет речь, произошел в конце июня. Согласно версии командования бригады, ополченцы под покровом ночи уничтожили опорный пункт соединения у поселка Болотное, в результате украинские силовики потеряли несколько десятков единиц огнестрельного оружия и большое количество боеприпасов.

Киевский штаб насторожил тот факт, что данное «столкновение» обошлось без пострадавших со стороны ВСУ, поэтому было решено провести расследование, пишет канал «Русский бастион» в «Яндекс.Дзен».

Прим. - пользуясь случаем, не забудьте подписаться и на мой канал в «Яндекс.Дзен»

В ходе разбирательства выяснилось, что боя не было – военные сожгли опорный пункт сами с целью сокрытия крупных хищений оружия.

Всё как всегда. Это только украинская пропаганда может рассказывать, что склады боеприпасов на Украине рука Путина взрывает. Но дело в ином - украинских прапорщиков на Украине  более чем где.



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments