?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Слишком много прапорщиков

Штаб военной операции Киева в Донбассе выяснил настоящие обстоятельства «ночного боя», в результате которого были разгромлены позиции 80-й бригады Вооруженных сил Украины. Об этом говорится в заметке, опубликованной в блогосфере.



Инцидент, о котором идет речь, произошел в конце июня. Согласно версии командования бригады, ополченцы под покровом ночи уничтожили опорный пункт соединения у поселка Болотное, в результате украинские силовики потеряли несколько десятков единиц огнестрельного оружия и большое количество боеприпасов.

Киевский штаб насторожил тот факт, что данное «столкновение» обошлось без пострадавших со стороны ВСУ, поэтому было решено провести расследование, пишет канал «Русский бастион» в «Яндекс.Дзен».

Прим. - пользуясь случаем, не забудьте подписаться и на мой канал в «Яндекс.Дзен»

В ходе разбирательства выяснилось, что боя не было – военные сожгли опорный пункт сами с целью сокрытия крупных хищений оружия.

Всё как всегда. Это только украинская пропаганда может рассказывать, что склады боеприпасов на Украине рука Путина взрывает. Но дело в ином - украинских прапорщиков на Украине  более чем где.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

  • 1
А ополченцы, таки, были! Иначе, кому укропы патроны и оружие продали?

Вот ополченцы во всем и виноваты! Если бы не они, то ничего бы не было.

вспомнился анекдот...


-Сынок, вот ты целый полковник и должен знать, кто из твоих всю картошку у меня выкопал!?
-Бабушка, а следы на грядках были?
-Следы? Да, следы были.
-А это были следы прапорщиков?
-Нет, милок, следы были человеческие.

  • 1