Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Нельзя найти черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет

Daily Mail пишет, что британские следователи показали ключевым свидетелям фотографию возможного подозреваемого, который якобы может быть причастен к инциденту в Солсбери





  • "Они показали мне фотографию человека и спросили, видел ли я его когда-нибудь в городе и если видел, то где", - сказал 28-летний Джош Харрис, который жил в Солсбери в одном общежитии с 44-летней Дон Стерджес, пострадавшей из Эймсбери. "Они также упомянули женщину, с которой они хотят поговорить, но у них не было ее фотографии", - добавил он.



Прокомментирую

"Ключевой свидетель." Свидетель чего? А ничего. он не видел ни флакона, ни места, где его нашли, ни как Стержес мазала руку. НО - "ключевой".
Какому-то одному человеку из Эймсбери показали фото того, кто, как говорят британские спецслужбы, покушался на Скрипалей. Только зачем, спрашивается, ему надо было ехать в Эймсбери?

Ещё более интересная информация есть на ВВС.
"Пресса Британии: пострадавшего от "Новичка" держат взаперти. 45-летний житель Эйммсбери Чарли Роули сейчас находится в безопасном месте, предоставленном ему полицией, без доступа к телевизору, газетам и интернету."

Вот как! И этого, как Скрипалей, прячут. Чтобы не рассказал правду.

И ещё замечательная фраза ВВС:
"До сих пор официально ничего не известно о личностях подозреваемых в отравлении "Новичком" пары британцев в Эймсбери, а также Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери.

НИЧЕГО о них не известно, но ТОЧНО известно, что из России и из ГРУ.

Добавим сюда гречку, ручку, Bz, кота, шесть человек, женщину-руководителя и прочее. Вывод: в Британии в попытке хоть какой-то состыковать надуманные версии запутались в своём вранье.

Кстати по поводу Bz - внятных объяснений его наличия так и не последовало. А для того, чтобы "протестировать" лабораторию, проводящую проверку не надо добавлять "вторым номером" другое боевое отравляющее вещество, вполне достаточно нейтрально-безвредных реагентов для этого.

Сначала мы все думали, что это будет фильм-трагедия, но британские власти пошли дальше и решились на комедийный сериал с элементами "черного" юмора. Интересно, сколько сезонов они запланировал?

Читайте эту тему в Дзен. Подписывайтесь на канал


Tags: Солсбери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments