?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Нельзя найти черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет

Daily Mail пишет, что британские следователи показали ключевым свидетелям фотографию возможного подозреваемого, который якобы может быть причастен к инциденту в Солсбери





  • "Они показали мне фотографию человека и спросили, видел ли я его когда-нибудь в городе и если видел, то где", - сказал 28-летний Джош Харрис, который жил в Солсбери в одном общежитии с 44-летней Дон Стерджес, пострадавшей из Эймсбери. "Они также упомянули женщину, с которой они хотят поговорить, но у них не было ее фотографии", - добавил он.



Прокомментирую

"Ключевой свидетель." Свидетель чего? А ничего. он не видел ни флакона, ни места, где его нашли, ни как Стержес мазала руку. НО - "ключевой".
Какому-то одному человеку из Эймсбери показали фото того, кто, как говорят британские спецслужбы, покушался на Скрипалей. Только зачем, спрашивается, ему надо было ехать в Эймсбери?

Ещё более интересная информация есть на ВВС.
"Пресса Британии: пострадавшего от "Новичка" держат взаперти. 45-летний житель Эйммсбери Чарли Роули сейчас находится в безопасном месте, предоставленном ему полицией, без доступа к телевизору, газетам и интернету."

Вот как! И этого, как Скрипалей, прячут. Чтобы не рассказал правду.

И ещё замечательная фраза ВВС:
"До сих пор официально ничего не известно о личностях подозреваемых в отравлении "Новичком" пары британцев в Эймсбери, а также Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери.

НИЧЕГО о них не известно, но ТОЧНО известно, что из России и из ГРУ.

Добавим сюда гречку, ручку, Bz, кота, шесть человек, женщину-руководителя и прочее. Вывод: в Британии в попытке хоть какой-то состыковать надуманные версии запутались в своём вранье.

Кстати по поводу Bz - внятных объяснений его наличия так и не последовало. А для того, чтобы "протестировать" лабораторию, проводящую проверку не надо добавлять "вторым номером" другое боевое отравляющее вещество, вполне достаточно нейтрально-безвредных реагентов для этого.

Сначала мы все думали, что это будет фильм-трагедия, но британские власти пошли дальше и решились на комедийный сериал с элементами "черного" юмора. Интересно, сколько сезонов они запланировал?

Читайте эту тему в Дзен. Подписывайтесь на канал


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

  • 1
Показали фото затем, что если еще раз спросят на очной ставке, он мог уверенно показать нужную. Если установлен весь состав группы, как это утверждают "источники близкие...", то и фотография женщины должна быть. А то как они ее так однозначно идентифицировали? Получая визу на въезд, она же сдавала фото, по которому ее личность установили? Или фото, как русский кот Скрипалей, свалило из архива от греха подальше не веря в английские демократию и справедливость.

откуда такая уверенность? на ми6 работаем, чирик?

"" держат взаперти. 45-летний житель Эйммсбери Чарли Роули сейчас находится в безопасном месте, предоставленном ему полицией ""
Каждый день выводят на прогулку, подают прямо в камеру еду. А то, чего доброго сбежит, да за стакан пива расскажет журналистам то, о чем молчать следует.

"…без доступа к телевизору, газетам и интернету."
Ну ладно, можно еще как-то попытаться объяснить, почему его прячут. Но, блядь, зачем, за каким хером изолировать его самого от информации из внешнего мира? Они что, боятся, что Путин из телевизора или интернета его зелеными лучами поноса облучит?

Для пущей важности. Откуда журналисту знать такие подробности? Просто, если он в следственном изоляторе, то кое к каким услугам коммуникации у него есть ограничение. Телевизор, наверное, смотрит. Иначе, откуда он узнает что следователю говорить?

Глупо искать черную кошку в тёмной комнате, если её там нет. Особенно глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая (с) Шойгу :)))

Особенно если это кошка Скрипалей)

Это какой-то откровенный позор UK.
Теперь они уже и своего гражданина удерживают и явно просто не знают, что делать.

Главное не забывать и напоминать об этом до скончания времён. Без разницы какой будет там кабинет.

Какие то конвульсивные попытки доказать, что расследование идёт неверно. Ни фактов, ни аргументов. Когда укусила собака, это можно доказать и до установления личности собаки, которая убежала. По характерному укусу.

Одни женские эмоции и кривляние вместо опровержения получаются. По моему Марии Захаровой уши с носом тут сильно торчат.


А по-моему твой язык торчит в жопе обосравшихся англичашек.

Оу, а в расследовании англов есть факты и аргументы? Тяжело тебе свою копейку отрабатывать )


Милый мой Червонец, ты решил найти правду? А она есть ? Вон у бандеровцев своя правда! Они убивают за свою праваду. А нам как жить?

Объясните мне нормальному человеку, как жить не убивая тех кто убивает:?

Да чего там искать????
Вон, на заднем плане Жовто - блокитный щит за которым прячутся наблюдающие за ходом расследования и заметающие следы Хохляндские лазутчики нанятые ВВП. И машина покрашена в Укроколер, наверняка из личного гаража Порошнко. А на полицейских вообще пробу ставить не куда, всё в Украинские цвета попадёшь.... Расцветка жилетов выдаёт с головой!

Edited at 2018-07-23 15:14 (UTC)

У меня два вопроса:
1) Где Скрипали? Народ беспокоится.
2) Зачем сожгли кота?

  • 1