Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Министр МВД Италии: "Уход Крыма из Украины законен"

Министр внутренних дел Италии и глава правой партии "Лига" Маттео Сальвини заявил, что Россия законно забрала украинский Крым, а революция в Украине является "фальшивой".



Об этом он сказал в интервью The Washington Post.

"Был референдум, и 90 процентов людей проголосовали за возвращение Крыма в состав Российской Федерации", - сказал Сальвини, отвечая на ремарку журналиста о незаконности референдума в 2014 году.

"Сравните его с фальшивой революцией на Украине, которая была псевдореволюцией, финансируемой иностранными державами - подобно арабским революциям. Есть некоторые исторически российские зоны с русской культурой и традициями, которые законно принадлежат Российской Федерации", - добавил глава МВД.

Сальвини выступает за отмену европейских санкций против РФ, "потому что они не доказали свою пользу, и, согласно данным, они нанесли ущерб итальянскому экспорту".


Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Прежде, чем коснуться Сан-Марино... Как вам такие новости? - Pfizer подняла цену на свою вакцину более чем на 25% — c 15,5 до 19,5 евро за одну дозу. - Moderna повысила стоимость на 12%. В последних контрактах цена вакцины составляет 25,5 доллара за дозу (21,5 евро). Раньше она составляла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal