Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Уж не Путина ли лично они заподозрили?

Очень сильно улыбнула одна новость своей бредовостью

Глава разведки США допустил, что россияне тайно записали встречу тет-а-тет Путина и Трампа



Да. На этот раз записывал лично сам Путин. Своими ушами. Себе на подкорку мозга. А на память наш бывший (или ещё не бывший?) профессиональный разведчик не жалуется. Зачем ему технические устройства?

А если бы Владимиру понадобилось бы техническое устройство для записи, то зачем прослушивать? Путин скорей сразу бы положил на стол диктофон и сказал:


  • "Дональд, с целью повышения качества нашего сотрудничества наши переговоры записываются".


А вот намного-намного более вероятно, что как-раз таки, учитывая хорошие отношения финнов и американцев, спецслужбы США прослушивали беседу. Им надо знать о чём говорит Трамп с российским президентом. Так что комментарий главы разведки США скорее говорит о том, что на нём "шапка горит"

Запад судит по себе. Ведь никто иной как Андерс Расмуссен (бывший премьер Дании, а потом секретарь НАТО) публично хвастался, что записал на диктофон свою двустороннюю встречу с Путиным.

Читайте и лайкните, если понравилось, эту тему в Дзен



Последние записи в журнале


Разместить за 240 жетонов
Похоже, ситуация в украинской экономике и политике уже перешла в стадию "сгорел сарай, гори и хата". В ногу себе уже даже не стреляют, а отпиливают ее ножовкой. Интересно, к чему это? Новые ограничения в сообщении с Россией анонсирует на своей странице в Facebook министр инфраструктуры…

  • 1
Трампушка уже позвал ВВП к себе в гости, сабантуй запланирован на Осень.
Вот такой "нерукопожатый" у нас президент.
Либерда и хохлосвиньи негодуют.

Представляю, как глава СВР на следующий день докладывает Путину содержание беседы с глазу на глаз в Хельсинки.

Не, пенсионная реформа на следующий день принималась.

Так что не до того.

Меня уже если честно трясти начинает от всего этого бреда. Хоть бери топор и иди их посольства в щепы разносить. Чего добиваются? Нашей ненависти? А мало потом не покажется?

Они на нас смотрят как на восставшую сырьевую колонию. вот этим все и объясняется. Как волки на лося... "это мясо принадлежит нам, но почему оно еще сопротивляется?"

Улыбнуло)))

особенно << бывший (или ещё не бывший?)>>

Как там пенсионная реформа, НДС, рост цен на ЖКХ, рост цен на бензин? Или если это не в Украине ты засовываешь язык в жопу?

Суть в том, что наше недовольство этим всем, не выльется в утрату суверенитета как вна Украине с передачей его очередному старшему брату, мы это уже прошли в 90-е. И власть не будет перегибать палку понимая в какой ситуации находится.

На твоей родине, - Дуркаине все тоже, только в hyperbole и без армии, флота и вообще каких-либо надежд на будущее ))

Это наши внутренние проблемы. Проблемы суверенного буржуазного государства.
Внешние проблемы ВВП пока в состоянии решать, а они включают необходимость уничтожения плацдарма противника на украине - чужой колонии с папуасами.

Не так все было. Трамп пытался включить скрытый диктофон, но никак не мог нащупать кнопку, расположенную под мышкой. Путин смотрел на Трампа слегка прищурившись, улыбаясь уголками глаз. Столько лет прошло, думал он, а приборы для записи все те же. Через пять минут ожиданий, он кашлянул, привлекая внимание Трампа и сказал, да ладно, Донни, забей, потом у меня перепишешь.

Это как два кгбшника друг другу политические анекдоты рассказывали.
- подожди я кассету сменю.
- да потом у меня перепишешь.

Edited at 2018-07-20 17:15 (UTC)

Самый упоротый путиноид этот червонец.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account