Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Цукерберг рассказал о "русском следе"

Глава Facebook заявил, что у компании есть ясные свидетельства якобы имевших место попыток вмешательства русских в американские выборы 2016 года



«Имеющиеся в нашем распоряжении данные достаточно ясно указывают на то, что россияне действительно пытались повлиять на выборы», – заявил Цукерберга.

По его мнению, якобы имевшее место вмешательство было обнаружено в середине 2015 года, о чем сразу же было проинформировано ФБР.

Прокомментирую

Какой-то странный этот Цукерберг. Вчера заявлял, что нет никаких доказательств, сегодня заявляет, что уже в пятнадцатом году сотрудничает с ФБР. В 2015-м были выборы?

Короче, ФБР с 2015 года фабрикует «доказательства» о вмешательстве России в выборы в США используя соцсети, в частности Фейсбук. Теперь нам всё ясно.

И ещё. Насчёт "русских хакеров", которые потратили аж несколько тысяч долларов на рекламу в Фейсбуке (кстати эта сумма распределена и за рекламу в сторону Хиллари в том числе)...

С каких пор переписка в соц.сети стала вмешательством в дела государства? Эдак англосаксы для своей выгоды скоро станут признавать устные разговоры людей вмешательством в дела США :).

Уж коли они считают какую то рекламу вмешательством, так это площадка размещала рекламу за деньги, она же и устанавливала правила размещения рекламы. К ней и вопросы).

Кстати. А вину России в Брексит когда найдут? Заждались уже...



Tags: Запад vs Россия, Фейсбук, информационная война, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 70
Buy for 200 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal