Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Солсбери: "Новое Хайли-лайкли, только в профиль"

Следователи как всегда молчат, а британские СМИ по очереди перманентно занимаются вбросами, которые ещё разу не подтвердились. В газетах ни дня без строчки. Похоже задача этих вбросов - прощупать, какую версию общественное мнение готово проглотить. Пока в этом отношении для британского следствия всё неудачно - все версии



Полиция считает, что, вероятно, идентифицировала отравителей Сергея и Юлии Скрипал.

Об этом написало у себя Press Association.

Очередной анонимный источник, который якобы знакомый с ходом расследования, сообщил, что полиция с помощью камер видеонаблюдения идентифицировала подозреваемых, после чего сопоставила лица со списков въезжавших в страну в тот период и полагают, что подозреваемые — россияне. Точное их количество не называется, известно лишь, что в группе «более одного» человека.

В полиции не стали комментировать публикацию издания.


Прокомментирую

"Полиция Великобритании, вероятно, идентифицировала лиц, которые могли..."
Круг установленных неизвестных сужается!...

Но ведь судя по заявлениям английского правительства, они давно уже установлены? И даже санкции против РФ введены и российские дипломаты высланы... Не поспевает английская полиция, однако, за английскими политиками. Цирк!



А выражение, - "в группе более одного человека" - это уже вообще откровение и шедевр!
Даже ребёнку ясно, что если есть более одного человека, то это уже группа! Но самое главное - это именно идентификация. Как можно говорить, что ты кого-то идентифицировал, если не знаешь сколько людей было

Похоже, в данном случае британская полиция под идентификацией всё-таки подразумевает список из десятка тысяч россиян, въезжавших в страну. В этом списке выбрали тех из них, что по тем или иным причинам посещал окрестности Солсбери и ПРЕДПОЛОЖИЛИ что это они! И всё это пишут британские СМИ и ссылаются на якобы следователей Скотленд ярда.

Сплошные "хайли-лайкли"
Подозреваю, что Эдуард Успенский написал свои стихи для "Пластилиновой вороны" как раз таки к этому случаю!



Мы не знаем отравили ли их, мы не знаем чем их отравили, мы не знаем где, как и когда это сделали, мы не знаем кто это организовал, мы не знаем кто это осуществил......
Но мы знаем, что ЭТО- РУССКИЕ!


Посмотрим что за имена, гражданство этих людей, визит в Британию на день-два, снимки камер. Если действительно сопоставят все эти факты в цепочку, то насколько должны быть наивными преступники?

На кого рассчитана лажа? Не говоря за русских, а говорю за любую профессиональную спецслужбу мира, спец идя на задание имеет легенду, которая, насколько это возможна, должна отвести от его подозрения. И прибытие к месту акции через третьи страны с иностранным паспортом на чужую фамилию, как бы дело само собой разумеющееся... Но нет! Агенты ГРУ плюют на элементарные приемы маскировки и прутся, как бараны, напрямую :)

Читайте эту тему в Дзен

Tags: Солсбери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экспресс через турецкие проливы

    Турецкая сторона предупредила, что в случае вмешательства России в конфликт, Турция частично или полностью перекроет для России маршрут через…

  • О ситуации в Сирии

    О развитии обстановке в Сирии в провинции Идлиб можно прочитать у Бориса Рожина. Но в двух словах: Вчера под авиаудар в сирийской провинции Идлиб…

  • Верным курсом на деиндустриализацию

    Украинская промышленность ускорила свое падение Пока в Киеве строят грандиозные планы по «возвращению» Крыма и Донбасса, промышленность…

  • Про украинский план по возвращению Крыма

    Вице-премьер Украины по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что у него есть план по возвращению Крыма под контроль…

  • Помпео призвал Россию "прекратить оккупацию" Крыма

    Открываем Вики и читаем. Оккупация - это если одно государство вводит свои войска на территорию другого, без согласия второго и НЕ ПРИЗНАЁТ эту…

  • Путин рассказал, что он настоящий

    Российский президент признался, что в начале его первого президентского срока хоть ему и озвучивали предложения использовать двойника для его…

Buy for 190 tokens
Турецкая сторона предупредила, что в случае вмешательства России в конфликт, Турция частично или полностью перекроет для России маршрут через турецкие проливы. Параллельно с этим заявлением, одновременно два фрегата Черноморского флота "Адмирал Макаров" и "Адмирал Григорович" с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments