?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Солсбери: "Новое Хайли-лайкли, только в профиль"

Следователи как всегда молчат, а британские СМИ по очереди перманентно занимаются вбросами, которые ещё разу не подтвердились. В газетах ни дня без строчки. Похоже задача этих вбросов - прощупать, какую версию общественное мнение готово проглотить. Пока в этом отношении для британского следствия всё неудачно - все версии



Полиция считает, что, вероятно, идентифицировала отравителей Сергея и Юлии Скрипал.

Об этом написало у себя Press Association.

Очередной анонимный источник, который якобы знакомый с ходом расследования, сообщил, что полиция с помощью камер видеонаблюдения идентифицировала подозреваемых, после чего сопоставила лица со списков въезжавших в страну в тот период и полагают, что подозреваемые — россияне. Точное их количество не называется, известно лишь, что в группе «более одного» человека.

В полиции не стали комментировать публикацию издания.


Прокомментирую

"Полиция Великобритании, вероятно, идентифицировала лиц, которые могли..."
Круг установленных неизвестных сужается!...

Но ведь судя по заявлениям английского правительства, они давно уже установлены? И даже санкции против РФ введены и российские дипломаты высланы... Не поспевает английская полиция, однако, за английскими политиками. Цирк!



А выражение, - "в группе более одного человека" - это уже вообще откровение и шедевр!
Даже ребёнку ясно, что если есть более одного человека, то это уже группа! Но самое главное - это именно идентификация. Как можно говорить, что ты кого-то идентифицировал, если не знаешь сколько людей было

Похоже, в данном случае британская полиция под идентификацией всё-таки подразумевает список из десятка тысяч россиян, въезжавших в страну. В этом списке выбрали тех из них, что по тем или иным причинам посещал окрестности Солсбери и ПРЕДПОЛОЖИЛИ что это они! И всё это пишут британские СМИ и ссылаются на якобы следователей Скотленд ярда.

Сплошные "хайли-лайкли"
Подозреваю, что Эдуард Успенский написал свои стихи для "Пластилиновой вороны" как раз таки к этому случаю!



Мы не знаем отравили ли их, мы не знаем чем их отравили, мы не знаем где, как и когда это сделали, мы не знаем кто это организовал, мы не знаем кто это осуществил......
Но мы знаем, что ЭТО- РУССКИЕ!


Посмотрим что за имена, гражданство этих людей, визит в Британию на день-два, снимки камер. Если действительно сопоставят все эти факты в цепочку, то насколько должны быть наивными преступники?

На кого рассчитана лажа? Не говоря за русских, а говорю за любую профессиональную спецслужбу мира, спец идя на задание имеет легенду, которая, насколько это возможна, должна отвести от его подозрения. И прибытие к месту акции через третьи страны с иностранным паспортом на чужую фамилию, как бы дело само собой разумеющееся... Но нет! Агенты ГРУ плюют на элементарные приемы маскировки и прутся, как бараны, напрямую :)

Читайте эту тему в Дзен

Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:01, вчера 10
Buy for 240 tokens
В украинской "Скорой помощи" теперь реже подозревают инфаркт и инсульт

  • 1
Упоротые хохлосвиньи и им сочувствующие сожрут этот навоз на УРЯЯ..

Но ведь свиньи не едят навоз. Помои да, но экскременты нет.

«Никогда не делай паузу без нужды! А уж если взяла паузу, то тяни её сколько сможешь! Чем больше артист — тем больше у него пауза!!!»
Уильям Сомерсет Моэм

С обвинением России британское правительство сделало то, чего делать категорически нельзя было. А поняв, что вляпались, они решили следовать театральным принципам. Пока не освистали, ты не провалился.

Это как акула. Она не может остановиться иначе в её жабры перестанет поступать кислород.

Так и тут - британцам останавливаться врать уже нельзя

Британцам надо либо дико извиняться за свое дикое и нелепое обвинение, либо продолжать обвинения в расчете, что всем это надоест и все про это забудут. Как это было с Литвиненко.

Вся эта свистопляска имеет другую цель. Сначала нагличане задумали брексит. Потом передумали и похерили референдум. Сейчас им просто необходима любая блевотина, лишь бы соотечественникам мозги засрать. Отравили, не отравили, русские, нерусские - какая разница? Трамп сказал же, что Мэй проебала брексит. Сейчас она будет крутиться покруче глисты на сковородке. Выкидывать будут любые "версии". Подкинуть им тему про след чукотского спецназа - подхватят.

Географ глобус пропил. Вещество, которое распыленное даже в незначительных концентрациях, должно гарантировано убивать в течении нескольких минут, и этим веществом себя опрыскивает из распылителя бомжуйка, при этом умирает не в течении нескольких минут, а спустя несколько дней в больнице...

НЕ ВЕРЮ!





в населённых пунктах России , над которыми пролетал самолет Терезы Мей на пути из Лондона в Москву и обратно , умерло 139 человек...
МВД России ведёт расследование . хайли лайкли предположительно эти люди были отравлены веществом Бу-3210 , которое является активным компонентом боевого отравляющего вещества "idiotos" , которое было разработано в великобритании лично британской королевой в 1944 году . поэтому Россия вышлет всех британских дипломатов и будет требовать того же от союзников по ШОС , а так же поднимет вопрос на совбезе ООН о предании ответственной в гибели людей британской королевы суду Гаагского уголовного трибунала ! :)

Edited at 2018-07-19 15:56 (UTC)

  • 1