Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Сыграет ли Марадона за белорусский клуб?

Диего Марадона, председатель правления ФК «Динамо-Брест», прибыл на своё место работы. Вчера состоялась его первая пресс-конференция на этой должности.




  • «Я никого не буду убивать (тех, кто будет играть хуже меня). Я хочу дать им лучшее из моей футбольной карьеры. Поделиться опытом, который я получил на чемпионатах мира. Мне нравится подход этих людей. У меня было три предложения, но я выбрал это. Потому что мне очень понравилось отношение и желание людей из Беларуси», — отметил Марадона.


Так же Диего рассказал в интервью, что готов жить в Беларуси.






Поделюсь своим мнением

В таланты Диего, как спортивного функционера, руководителя, тренера я абсолютно не верю. Сейчас он зарабатывает только на имени. Не верю я и в долгую совместную историю. Присутствие его в клубе рассчитано лишь на медийный эффект, хотя стоит признать, эффект этот достаточно яркий. Одно его присутствие в чемпионате Беларуси - значимое событие.

Белорусский чемпионат не избалован звёздными личностями, а тут, приехав из какого-нибудь района на гостевой матч своей команды в Брест, можно взять автограф даже не у звезды, а у легенды. То, что сам Диего Армандович будет по районам ездить, я не верю.




По поводу заголовка в начале статьи

Автографами меня с детства не удивить. Но вот, ради чего я бы всё бросил и помчался на матч Брестского Динамо? Помчался, если бы узнал, что Марадона выйдет хотя бы 10-15 минут в футболке Динамо :)))

Вы думаете это не реально? Намного нереальнее было увидеть Марадону в Бресте. Всё остальное относительно реально.



Для примера. Есть такой бывший игрок сборной СССР, чемпион СССР 1982 года в составе минского "Динамо" Юрий Пудышев, который закончил игровую карьеру в 40 лет в 1994 году.
И в 2010 году в 56 лет он, будучи тренером как раз таки этого брестского "Динамо", принял участие в матче высшей лиги, выйдя на замену на 90-й минуте игры в Борисове против БАТЭ.

2010 г. Пудышев в игре с БАТЭ


2014 г. "Матч легенд". "Динамо-82" — "Зенит-84". Пудышев атакует


Вот так, как Пудышева, увидеть Марадону 10-15 минут в официальной игре, я бы дорого отдал, хотя понимаю, что даже по сравнению с белорусом, форма у Диего сейчас хуже.

Если пофантазировать, понятное дело, даже если он Диего подтянет "физику, то, ни забегов ни рывков мы всё равно не увидим, но несколько пасов и один-два удара по воротам в его исполнении было бы увидеть интересно. Спонсоры, что привели Диего в Брест, думаю способны раскошелиться, чтобы вернуть Армандовича на несколько минут в "большой спорт" :)

Ладно игра. Чтобы просто посмотреть его предматчевую разминку с командой (без планов выйти в игре), я пришёл бы на стадион.

Надо связаться с клубом подкинуть им идею и узнать, что они по этому поводу думают. А ваше мнение?

Читайте в Дзен и подписывайтесь

Если бы Марадона сыграл несколько минут на поле как действующий игрок

Да, было бы интересно
21(37.5%)
Мне всё равно
14(25.0%)
Да ну, чушь полная
19(33.9%)
Иное (в комментах)
2(3.6%)



Tags: Беларусь, личности, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Метания в поисках банкомата В Верховной Раде начали разрабатывать некий законопроект, предписывающий подсчитать денежную компенсацию, которую в будущем Киев потребует от Москвы за "нанесенный ущерб" "Сколько требовать — пять, пятьдесят или пятьсот миллиардов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments