?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сыграет ли Марадона за белорусский клуб?

Диего Марадона, председатель правления ФК «Динамо-Брест», прибыл на своё место работы. Вчера состоялась его первая пресс-конференция на этой должности.




  • «Я никого не буду убивать (тех, кто будет играть хуже меня). Я хочу дать им лучшее из моей футбольной карьеры. Поделиться опытом, который я получил на чемпионатах мира. Мне нравится подход этих людей. У меня было три предложения, но я выбрал это. Потому что мне очень понравилось отношение и желание людей из Беларуси», — отметил Марадона.


Так же Диего рассказал в интервью, что готов жить в Беларуси.






Поделюсь своим мнением

В таланты Диего, как спортивного функционера, руководителя, тренера я абсолютно не верю. Сейчас он зарабатывает только на имени. Не верю я и в долгую совместную историю. Присутствие его в клубе рассчитано лишь на медийный эффект, хотя стоит признать, эффект этот достаточно яркий. Одно его присутствие в чемпионате Беларуси - значимое событие.

Белорусский чемпионат не избалован звёздными личностями, а тут, приехав из какого-нибудь района на гостевой матч своей команды в Брест, можно взять автограф даже не у звезды, а у легенды. То, что сам Диего Армандович будет по районам ездить, я не верю.




По поводу заголовка в начале статьи

Автографами меня с детства не удивить. Но вот, ради чего я бы всё бросил и помчался на матч Брестского Динамо? Помчался, если бы узнал, что Марадона выйдет хотя бы 10-15 минут в футболке Динамо :)))

Вы думаете это не реально? Намного нереальнее было увидеть Марадону в Бресте. Всё остальное относительно реально.



Для примера. Есть такой бывший игрок сборной СССР, чемпион СССР 1982 года в составе минского "Динамо" Юрий Пудышев, который закончил игровую карьеру в 40 лет в 1994 году.
И в 2010 году в 56 лет он, будучи тренером как раз таки этого брестского "Динамо", принял участие в матче высшей лиги, выйдя на замену на 90-й минуте игры в Борисове против БАТЭ.

2010 г. Пудышев в игре с БАТЭ


2014 г. "Матч легенд". "Динамо-82" — "Зенит-84". Пудышев атакует


Вот так, как Пудышева, увидеть Марадону 10-15 минут в официальной игре, я бы дорого отдал, хотя понимаю, что даже по сравнению с белорусом, форма у Диего сейчас хуже.

Если пофантазировать, понятное дело, даже если он Диего подтянет "физику, то, ни забегов ни рывков мы всё равно не увидим, но несколько пасов и один-два удара по воротам в его исполнении было бы увидеть интересно. Спонсоры, что привели Диего в Брест, думаю способны раскошелиться, чтобы вернуть Армандовича на несколько минут в "большой спорт" :)

Ладно игра. Чтобы просто посмотреть его предматчевую разминку с командой (без планов выйти в игре), я пришёл бы на стадион.

Надо связаться с клубом подкинуть им идею и узнать, что они по этому поводу думают. А ваше мнение?

Читайте в Дзен и подписывайтесь

Если бы Марадона сыграл несколько минут на поле как действующий игрок

Да, было бы интересно
21(37.5%)
Мне всё равно
14(25.0%)
Да ну, чушь полная
19(33.9%)
Иное (в комментах)
2(3.6%)




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 03:01, вчера 332
Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

  • 1
>>>Сыграет ли Марадона за белорусский клуб?...

Почему-то напомнило вот эту сценку ))

- Сможет ли Ланцелот убить дракона?
- Конечно. Но не дракона, и не убить. И не Ланцелот.


Кто знает, может еще и на тренерской работе он себя показать сможет.

Ну сборной Аргентины как-то же руководил

он сможет тока дорогу вынюхать))

Да, по-ходу так и есть. Судя по его поведению и физике (заезд на больничку в Москве, и "факи" всем с трибуны) тяга к "благородному" у него только усилилась. Что Батька будет делать, когда Диего с коксом спалится в Беларусии?

А в свое время он суперский игрок конечно был, но, потом у него "сильно заболела голова"....

За время проведения в России чемпионата мира по футболу Москва заработала порядка 19 миллиардов рублей, из них 13 миллиардов поступили в столичный бюджет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина.
«Около 13 миллиардов заработал бюджет города Москвы. С чем это сравнить? Стадион "Лужники" нам обошелся в 25 миллиардов рублей», — сказал градоначальник.
Он добавил, что это один из самых дешевых в мире стадионов такого класса, а половина его стоимости уже окупилась за счет туристов.
Всего посетившие Москву болельщики потратили 96,6 миллиарда рублей, а общее количество туристов в столице в период чемпионата достигло 3,8 миллиона человек.

Хоть кокос научит белорусов нюхать

Андрей, добавь ещё один пункт в опросе:
*Умрет от инфаркта/ишемии))

Какой Диеге футбол? Ему просто ходить тяжело.Столько кокса на грудь принять и до сих пор живой! о)

но по мячику с точки пнуть я думаю до сих может хорошо

Я бы гнал этого торчка. Херовый пиар, не надо этого, запомойтесь братья. Как мы с Ж. Депордьё.

А как по мне прибытие любой знаковой фигуры такого уро

А как по мне прибытие любой знаковой фигуры такого уровня будет способствовать популяризации футбола в Белоруссии, прежде всего у детей.

Пусть лучше играет в волейбол.......он рукой хорошо забивает голы....

  • 1