?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Странно, что в украинских СМИ прошло это интервью

Бывший советский футболист, полузащитник Днепра, а ныне тренер Владимир Лютый, который сейчас работает в Германии, резко высказался о событиях, которые происходят в Украине.



С 1 июля экс-полузащитник Днепра Владимир Лютый работает тренером юношеской команды Ганзы. Несмотря на жизнь и работу в Германии тренер следит за украинским футболом и не слишком в восторге от событий, которые в нем происходят.

"У меня осталось украинское гражданство, никаких изменений. Просто тот беспредел украинской власти... Я недолго продержу этот паспорт. Посмотрите, что власть творит с народом.


Здесь не стоит вопрос национальности – важны твои знания и навыки. Я значительную часть жизни провел в Германии и хотел вернуться в Украину. Был готов работать даже бесплатно – никому ничего не нужно. Это не развитие, это уничтожение. Везде коррупция и договорняки.

Ко мне приезжают молодые ребята из Украины. Я здесь работал в команде шестой немецкой лиги. Так вот они рассказывают – никакого интереса. Практически через матч им говорят: Не забивайте, не бегайте. Что это такое?

Я был патриотом страны, пока не пожил там. Мне очень жаль украинский народ и я сочувствую ему. Идет геноцид народа. Почему все молчат? Они пришли к власти, когда было 40 миллионов жителей. Сейчас – 26 миллионов. Люди бегут оттуда, как с тонущего корабля. Там нереально жить. В Украине люди просто существуют. Почувствовал это на собственной шкуре.

Ссылка - https://football24.ua/ukrayina_tag50819

П.С.
Моё удивление оказалось преждевременным. На Украине поняли, что правда - это не лучший материал для украинских СМИ.
И материал по ссылке удалили.

А чо так? Правда глаза режет? А ради чего скакали, майдауны? Чтобы украинцы начали подобным образом, как Лютый, о стране своей отзываться? О стране, патриотом которой он себя считал?



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:01, yesterday 11
Buy for 240 tokens
В украинской "Скорой помощи" теперь реже подозревают инфаркт и инсульт

  • 1
по ссылке уже убрали интервью

Да.Тоже ничего не нашел...
вы, в следующий раз скрины делайте,когда подобный материал в укроСМИ попадется...

Хорошо.

Но репостов этой темы много разбежалось по разным сайтам. Мой блог в том числе

ПОРОХОБОТЫ не дремлют Андрей, там стукач на стукаче, верно...скрины делай.

И материал по ссылке удалили.

Ну, вот! А то, недостатки, недостатки!...

Забиваем в гугль ссылку



В результатах ищем ссылку, справа маленькая стрелка, жмем, получаем "Сохраненный результат".

  • 1