?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Путин vs Трамп

Чёткой повестки тем, которые планируются к обсуждению на этой встрече не существуют.
Но не надо быть Нострадамусом, чтобы угадать главные темы этой встречи - Сирия, Иран, Украина, "Северный поток - 2", якобы "вмешательство в выборы".

Никаких исторических решений явно принято так же не будет.

Начало переговоров


Путин сейчас в Хельсинки сидит хозяином положения, в глубине кресла, а Трамп - на краешке.


Прибытие Путина


Первое рукопожатие


С 03:21 на ролике выше Путин жмёт рукой на кнопку на кресле. Потом наверное будут исследовать что туда успел встроить бывший КГБ-эшник.

Незадолго перед встречей, Трамп заявил, что отношения с Россией испортились из-за глупости США


  • «Наши отношения ещё никогда не были хуже благодаря многолетней неразумности и глупости США и нынешней подстроенной охоте на ведьм!» — написал он на своей странице в Твиттер






А вот Госсекретарь США Майк Помпео хочет, чтобы Россия Америку поуговаривала и считает, что в вопросе налаживания отношений Москвы и Вашингтона действия в первую очередь должна предпринимать Россия. Ну, не удивительно, что при таких постановках вопроса на переговорах, Помпео приехал недавно из Кореи абсолютно ни с чем.

Эта тема в Дзен. Подписывайтесь на канал!

П.С.
Встреча с глазу на глаз продлилась 2 часа 10 минут. Скоро узнаем подробности.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:01, yesterday 10
Buy for 240 tokens
В украинской "Скорой помощи" теперь реже подозревают инфаркт и инсульт

Взгляд како-то у Дональда недобрый.......

На местной плешке у него часы кто то спер.

там прям искрит всё от напряжения

Трамп как потерпевший, Путин на гопаря похож, семок не хватает

Edited at 2018-07-16 15:17 (UTC)

"Вмешательство в выборы" - это вообще полная шизофрения.
Типа "Я - царь, но ненастоящий"?

Главное стремление, а не результат, вряд ли и тысяча ГРУ-шников за компами могли там на что-то повлиять, вопрос в том, был ли хоть один из них по приказу за этим делом

Обратил внимание, примерно с 1.15м Трампушка четкие сигналы шлет Путину (на кисти обратите). А так да, Путин немного нервинчает, но посмотрим, возможно как друзья останутся довольные встречей )

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А не мог Помпео привезти из Кореи хоть что-нибудь существенное. США думали, что им на слово поверят и кинутся сломя голову исполнять даже больше, чем договорились. Собственно, а о чем договорились? Да ни о чем, смутные декларации ни о чем. Денуклиаризация корейского полуострова? Ага, но этот термин касается не только Кореи, но и американских войск, размещенных на полуострове. Что бы Корея начала хоть какое то разоружение, с полуострова должны быть выведены все американские базы. А американцы базы выводить не будут, это однозначно. Более того, уже после переговоров американцы у границы Кореи устроили совместные учения, и при этом ожидают каких то односторонних уступок не беря на себя каких то обязательств в ответ. Опять же, на примере Ирана американцы не так давно очень хорошо продемонстрировали чего стоят все их обещания и гарантии.

Мне интересно, на что Помпео рассчитывал?

А у финнов специально дороги в центре, как стиральная доска, тира - лежачего полицейского? Машины даже раскачивает.
А какая безопасность! машина зашла в шатер,и только потом из нее вышел Путин.

у финнов безопасность всегда на уровне

пять раз посмотрела так и не увидела где ВВП что-то куда то встраивает )

Прогноз ИАО КМСС :

На предстоящей встрече Трамп предложит Москве статус "резервного финансового центра" (Статус русского "Гонконга" будут вымаливать у Москвы Донецк, Тирасполь, Сухум, Минск, Ереван...) .

Да просто Вован рассказывает о экономических успехах своих. А Донни в ахуе)))

Повышение пенсионного возраста и НДС, что ли?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не заметил я на видео хозяина положения, не стоит выдавать желаемое за действительное! Это сейчас Россия, а не США стоит в раскоряку. Против России, а не США вводят санкции.

Вообще то, как инициатор США, а что касается России, то от этой встречи ей ждать нечего. Если вкратце, то Трамп уже показал стоимость своих договоренностей, когда он может в течении получаса пообещав одно, тут же будет другим обещать прямо противоположное. Опять же, как американцы обошлись с договором с Ираном, говорит только о том, что любые договоренности с Америкой не стоят той бумаги, на которой написаны, да и не только по Ирану они такое часто демонстрировали. И самое главное - а положение у Трампа таково, что не он решает вопросы. Чего бы он не пообещал, чего бы не подписал, обещания его и подпись не стоит ровным счетом ничего. И ничего изменить для России эта встреча не может. Россия от нее и не ждет ничего.

>>>Путин сейчас в Хельсинки сидит хозяином положения, в глубине кресла, а Трамп - на краешке.
Как всё запущено-то.... Я то думал, что этой хренью только Александр Халдей грешит в своей жж-чке, ан нет - вот и Андрюха подтянулся. Ню-ню. Верным курсом плывете товарищЪ.

Трамп выглядит как решала, Путин вжатый какой то

Трамп выглядит как директор овощной базы к которому приехала ревизия, и ему только что позвонили, что у него дача сгорела. И дачу жалко, и от ревизии не уедешь посмотреть. России от этой встречи не нужно ничего, и каких то надежд на нее нет. А вот Трамп инициатор этой встречи, и ему нужно хотя бы какую то видимость успеха. Видимо, предварительное согласование и первые слова при личной встрече у Трампа надежду не усилили. Вот и сидит с отсутствующим лицом вместо того, что бы улыбкой к себе партнера по переговорам привлекать.

Рожа у Трампа какая то кислая и тревожная, а переговоры еще не начинались.

да, зато ботоксный еблет Пуйла так и сияет опимизЪмом

Где твоя страна сынок? Сдали её , чтобы красиво тусоваться.