?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Смотрим финал!

Раньше, в Римской империи, патриции собирались и смотрели, как рабы-гладиаторы бьются между собой

А теперь наоборот - целый стадион не очень богатых людей смотрят на то, как 22 миллионера гоняют мяч на поле.



Правда сегодняшний матч исключение.
Сегодня перед телеэкранами все равны, да и на трибунах немного знаковых и серьёзных личностей.

Смотрим финал!!!

П.С.
Я болею за французов. А почему бы за них и поболеть если я к 12-ти годам 20 раз читал "Три мушкетера" и всегда интересовался историей этой страны. Кстати наизусть знаю всех королей Франции начиная с 5-го века.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1
А ты не боишься что я завтра отнесу заявление в ФСБ? И поинтересуюсь какого хрена в России делает эта падаль? Так что дотявкался сука. Думаю им не составит труда найти тебя мразь.

Вот так вот .Хорошо что я тебе не сказал своих адресов в Севастополе и Москве .

Какой же ты глупенький. Я от тебя просто дурею. Неужели ты думаешь что для того что бы тебя найти адрес нужен. Как ты думаешь террористические ячейки ФСБ вычисляет? Адреса спрашивают что ли?
Им достаточно одной записи в интернете что бы пробить местонахождение откуда отправлялось сообщение. Да уж......, ты меня просто удивил. Вот заодно и выясню из какой страны ты тут пакостишь.

  • 1