?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Смотрим финал!

Раньше, в Римской империи, патриции собирались и смотрели, как рабы-гладиаторы бьются между собой

А теперь наоборот - целый стадион не очень богатых людей смотрят на то, как 22 миллионера гоняют мяч на поле.



Правда сегодняшний матч исключение.
Сегодня перед телеэкранами все равны, да и на трибунах немного знаковых и серьёзных личностей.

Смотрим финал!!!

П.С.
Я болею за французов. А почему бы за них и поболеть если я к 12-ти годам 20 раз читал "Три мушкетера" и всегда интересовался историей этой страны. Кстати наизусть знаю всех королей Франции начиная с 5-го века.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
ваши много видео это фейки и ложь .
Россия это ложь .ложь и еще раз ложь .

Это уже похоже на истерику. Ты конченный русофоб. И я даже сомневаюсь, уж не в Канаде ли или в США ты живёшь. Полная виртуальная картина происходящего. Я не знаю что тобой движет, то ли работа такая, то ли на самом деле сдвиг по фазе в голове, но человек должен быть честен прежде всего перед самим собой. Когда отрицаешь очевидное то это похоже или на твою невменяемость, или боишься сам себе признаться что столько лет ты верил лжецам. Иногда очень тяжело признать это.
Ты просто боишься сказать себе правду.
Я как то с долгоёбом (это блогер который умер год назад) сцепилась в споре. И он мне доказал что был прав он а не я. Когда поняла это, то просто извинилась перед ним и всё. Признать свои ошибки не очень приятно. Могла бы просто больше не отвечать ему. Но это было бы трусостью с моей стороны. В общем всё. Я по крайней мере доказала тебе что это фейк где на видео какой то чёрт орал Аллах Акбар. А ты как попугай твердишь что всё фейки и всё ложь. У вас и Крымский мост голограмма и Крым назад мечтает вернуться, и всех под дулами автоматов заставляли голосовать .
Ты хоть отчёт отдаёшь себе что пишут ваши ненормальные СМИ? Ты что тоже ненормальный если после всего бреда что они пишут ты продолжаешь в это верить.

  • 1