?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США vs Россия. История "любви"

Прокомментирую новость о том, что Минюст США предъявил 12-ти россиянами обвинение в вмешательстве в выборы 2016 года в США.



Якобы россияне взломали сети Демократической партии, а потом выложили сведения оттуда во всеобщий доступ.

По мнению американского Минюста все они являются сотрудниками ГРУ.

Что забавно, уже и доклад комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США
опубликован, в котором черным по белому написано про отсутствие доказательств
связей предвыборной команды Трампа с Россией и Сенат ЭТО признал.

Мистер Трамп уже вовсю точит зубы на клеветников-клинтоноидов, развязавших
небывало лживую кампанию, но спецпрокурор Мюллер - ПОКА живее всех живых.

В связи с озвученным, хочется остановиться на нескольких моментах.

1) Пусть американцы объяснят казус - неужели это ГРУшники из прошлого в их выборы вмешивались? Ведь ГРУ как структуры нет с 1992 года.

С того времени существует ГУ Генштаба.

При этом, политика (выборы) - это никак уж не тема и специализация данной спецслужбы. ГУ подчиняется непосредственно Генштабу и решает задачи только в военной области.


2) Грош цена американским специалистам, раз 12 человек смогли изменить ход многомиллионных выборов!

Американцы сами понимают, что подобное невозможно и в своих официальных высказываниях выкручиваются, чтобы их не словили на лжи.

Так, в их документе не сказано, что оказано влияние на выборы. Дескать, пытались вмешаться, но "мы не можем утверждать, что граждане США были в курсе этого или эти попытки как-то сказались на результате выборов".

Хайли лайкли. Как всегда.


3) Американцы как-то мягко мимо своих ушей пропускают такой факт.

Британская аналитическая компания Cambridge Analytica, которая похитила личную информацию 87 млн. пользователей Facebook, использовала информацию американских пользователей соцсети для предвыборной кампании Дональда Трампа в 2016 году.

В этом признался лично основатель Facebook Цукерберг во время 5-часового выступления в конгрессе США в апреле 2018 года.

Где расследования?


4) Еще момент. США без остановки сует свой нос во все дела всех стран. Вмешивается, подкупает, уничтожает лидеров других стран.

Я так понимаю, что теперь любая страна может выдвинуть обвинения Хиллари Клинтон или тому же Макфолу, например, в том, что ни вмешивались в местные выборы?

Русским сейчас достаточно ответить американцам: "Вы открыто вмешивались в выборы в России и открыто вмешались в развал СССР, и не скрываете это - ответьте сначала за свои черные дела, а потом мы решим что делать с вашими обвинениями!!"


5) Даже если абстрагироваться на секунду поверить американцам в их обвинениях, то и тогда их логика порочна.

Ведь вмешательство в выборы - это когда идет фальсификация их результатов либо избирателей принуждают голосовать не так, как они хотят. А агитация в соцсетях либо озвучивание правдивой информации (в частности информации из переписки Клинтон) никаким вмешательством в выборы не является.

Тут похоже дело в другом.

Возможное вмешательство в пропаганду, противодействие ей страшнее для американцев, чем вмешательство в их выборы.

В выборах найден всего лишь юридический повод для нападок в сторону России.

Вмешательство в выборы они забудут, но наступление на пропаганду - никогда.


Резюмирую...

Как только к Штатам подбирается великая депрессия (по нашему - белый пушной зверек), в Америке буйным цветом рассцветает нео-маккартизм. Используют до боли древние методы.

Только теперь "антиамериканских коммунистов" поменяли на "вмешивающихся русских" и не меняя схемы пытаются рубить неугодных.

Им русские всегда будут плохи - не важно кто управляет страной - царь, генсек или президент. Поэтому надо с подозрением относиться, если американцы начнут хвалить Россию. А если, как сейчас, они бочки катят, значит все нами делается верно.

Смотрите эту тему в Дзен. Подписывайтесь на канал



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Ведущий телеперадачи "Эхо Украины" Матвей Ганапольский негодуе! На третьем году победы майдана на 43-й минуте в передачи Ганапольского у Матвея произошел разрыв шаблона - 63% украинских телезрителей хотят вернуться в Советский Союз! Да, это результаты опроса в передаче, вышедшей в…

  • 1
Зато Макфол со штатом посольства в 700 человек +10.000 навальнят не смогли сделать то, что (как считают американцы) провернули 12 россиян!

Удобный подход: напридумывали бредовых тезисов и мужественно их опровергать.. )) молодец, андрюха, оригинальный ход.

Ты дурак?

Тезисы себе напридумывал американцы.

Да конечно, тупые пендосы все придумали! Адназначна!
Опубликованные имена высосали из пальца - просто напридумывали наобум и все. Вы чо, серьезно думаете, что эти тупые ублюдки чего-то там расследовали и прослеживали? Миллионы, выданные на расследование, банально пропили - у них ведь это ваще в порядке вещей. Ну, а конгрессу наврали просто с три короба - наврать конгрессу в Пендосии - милое дело. Там в конгрессе одни дураки же сидят, верят на слово любой херне.
Ну, и главное - не зря они именно сейчас так засуетились - ведь всем уже известно, что пендосии вот-вот кирдык - доллар рухнет со дня на день, экономика у них порвата в клочья, а их госдолг - вы ваще его видели?! Вот и мутят всякую ерунду, чтобы отвлечь простых жирных америкосов от серьезных проблем. А сами СССР развалили. гады! Не забуду-не прощу!


Аффтар, пеши исчо - всегда радуюсь твоему очередному полету мысли

Естественно наобум.
А что им было ещё делать?

За два года 17 спецслужб не смогли ничего представить кроме хайли лайкли

Даже в своих заявлениях говорили лишь об "уверенности" но не об доказательствах

(Вздыхая...) Ох, аффтар, ты даже не представляешь, какую хрень ты пишешь. Типа, слышал звон, да не знает, где он. Обвинения 12 россиянам ( Виктор Нетыкшо, Борис Антонов, Дмитрий Бадин, Иван Ермаков, Алексей Лукашев, Сергей Моргачев, Николай Козачек, Павел Ершов, Артем Малышев, Александр Осадчук, Алексей Потемкин, Анатолий Ковалев - но мы то знаем, что имена выдумали, и ваще таких людей у нас нет, они все давно уволились. Заговорщецки подмигиваю) выдвинуты конкретно "за организацию кибератак для кражи документов и их публикации". А именно - взлом серверов национального комитета Демократической партии США и кандидата от демократов на президентских выборах Хиллари Клинтон. А вовсе не "изменение хода многомиллионных выборов", как выдал аффтар
И, если аффтар считает, что взлом серверов, кража данных и опубликование ЧАСТНОЙ переписки, (причем не какого-то там Васи Пупкина или Джона До, а национального комитета Демократической партии США и кандидата от демократов на президентских выборах) - это пустяки, дело житейское, то тут остается только развести руками и сказать" Аффтар, пеши исчо!

Ваще, есть профессиональные пропагандоны - типа интернетного кассада или телевизионных Киселева-Соловьева. А есть такие жалкие подражатели, пропагандоны "для бедных", эдакие любители, несущие невероятный детский лепет на уровне ПТУ-шника.. Ну, понятно

1. Фамилий сколько угодно можно написать реальных людей.

А что могут и наобум - помните недавнюю историю когда юристы обвиняемой американцами в деле о вмешательстве фирмы в суд пришли? У американцев шок был.

Дальше
Не передёргивайте
Как бы американцы не формулировали, они это приводят к вмешательству в выборы.

По кибератаке
И что? Мало в США кибератак? Пусть ими займутся

Аналогично американцы тысячи кибератак в день у нас делают

Ладно, хрен с ним что якобы(!) они взломали переписку и выложили в открытый доступ. Но это же просто отвлекает внимание от того, ЧТО ИМЕННО было в этой переписке. А там вся эта демпартия ооочень неприглядно выглядит

Фамилии этих двенадцати героев в студию. А... они настолько засекречены, что их не знает даже разведка США.
А я вот такой умный могу сказать, первый из них Андрей второй Пётр и дальше по списку.

Не
Они их там напечатали

Ну так мало ли россиян, чтобы кого то назначить?

Спрашивали - отвечаем:
Виктор Нетыкшо, Борис Антонов, Дмитрий Бадин, Иван Ермаков, Алексей Лукашев, Сергей Моргачев, Николай Козачек, Павел Ершов, Артем Малышев, Александр Осадчук, Алексей Потемкин, Анатолий Ковалев
Вам полегчало?

Стопудово они оставили на месте взлома свои визитки)))

Серете, свинособачки? Рейды Палмера вспомнили? Надо повторить! бгг

Сиди в своем чебурнете, лишнехромосомный.

Если у тебя 21 хромосома, то да, у меня в отличии от тебя есть 22-я

бгг
ты опять недогуглил, свинопес. Это из-за лишней хромосомы.

Меня поражает что у этих господ полное отсутствие фантазии. Один сценарий во веки веков. Даже прогнозы строить нет смысла . Что с цветными революциями, что с развязанными войнами, что с обвинениями в адрес России и некоторых других государств. Всё так до боли знакомо. В Западной цивилизации уже запущен механизм самоуничтожения .
Человечество потому и развивалось что полёт фантазии вёл вперёд на новый уровень развития. А те кто зациклился в своём понимании мироустройства исчезли как Римская Империя, Шумеры, и многие другие цивилизации. Некогда великие и могучие потерялись в веках.
Ну а России наверно повезло. Неугомонный народ. хоть и колбасит постоянно , ищет новые пути развития, набивает шишки, но как феникс возрождается из пепла и продолжает жить не смотря на все испытания.

Edited at 2018-07-14 05:05 (UTC)

как это нет ГРУ? Шо это такое я узнал?

  • 1