Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

6 метров Трампа запустили над Лондоном

Младенца с лицом Трампа и в подгузниках запустили над Лондоном



Вчера, 12 июля, Трамп посетил Лондон. К этому событию противники политики американского президента запустили в небо «малыша Трампа».


  • «Дональд Трамп — большой раздраженный ребенок с хрупким эго. Он также расист, демагог, он представляет угрозу для женщин, мигрантов и меньшинств. Он смертельно опасен для мира во всем мире и будущего жизни на земле», — рассказал один из организаторов акции.



Шар будет летать в парке в течение выходных во время пребывания Трампа в Лондоне, а потом будет следовать за Трампом в места его дальнейших визитов: Trump baby перевезут в Шотландию и разместят возле гольф-клуба Turnberry.

Сам президент заметил шар и заявил, что раньше любил Лондон, а сейчас чувствует себя здесь нежеланным.

"Раньше я любил Лондон как город. Я не был там давно. Но когда они заставляют вас чувствовать себя нежелательным, зачем бы я там оставался? Я считаю, если они запускают дирижабль, чтобы заставить меня чувствовать себя нежелательным, нет причины для меня возвращаться в Лондон", - заявил Трамп.





Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей", — сообщила пресс-секретарь Национальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments