?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

6 метров Трампа запустили над Лондоном

Младенца с лицом Трампа и в подгузниках запустили над Лондоном



Вчера, 12 июля, Трамп посетил Лондон. К этому событию противники политики американского президента запустили в небо «малыша Трампа».


  • «Дональд Трамп — большой раздраженный ребенок с хрупким эго. Он также расист, демагог, он представляет угрозу для женщин, мигрантов и меньшинств. Он смертельно опасен для мира во всем мире и будущего жизни на земле», — рассказал один из организаторов акции.



Шар будет летать в парке в течение выходных во время пребывания Трампа в Лондоне, а потом будет следовать за Трампом в места его дальнейших визитов: Trump baby перевезут в Шотландию и разместят возле гольф-клуба Turnberry.

Сам президент заметил шар и заявил, что раньше любил Лондон, а сейчас чувствует себя здесь нежеланным.

"Раньше я любил Лондон как город. Я не был там давно. Но когда они заставляют вас чувствовать себя нежелательным, зачем бы я там оставался? Я считаю, если они запускают дирижабль, чтобы заставить меня чувствовать себя нежелательным, нет причины для меня возвращаться в Лондон", - заявил Трамп.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Сегодня Владимир Путин и Тайип Эрдоган в ходе торжественной церемонии в Стамбуле дали команду на укладку последней секции морской части газопровода «Турецкий поток». "Турецкий Поток" ценой $10 млрд. будет оправдан и ГАЗПРОМ вернёт инвестиции в проект за 5-6 лет.…

  • 1
(Удалённый комментарий)
забанил бы ты эту педру к хуям, она все равно никогда ничего умного не скажет.

питунишку-порошенку то? дохуя чести на этого пидараса ценный гелий тратить.

Первый раз слышу что ребенок представляет угрозу для женщин, мигрантов и меньшинств. "один из организаторов акции" - косноязычный дебил.

На английском такой шар называется BABY BALLOON = BABYLON = ВАВИЛОН. Забавно.


  • 1