?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Крылья демократии - они такие!

В результате атаки авиации коалиции в сирийской провинции Дейр-эз-Зор погибли 30 мирных граждан, в основном женщины и дети.

Атаке подверглись сирийские населённые в Багоз-Фаукани и Эс-Суса на границе с Ираком.



По закону жанра должен быть серьезнейший резонанс в СМИ, созыв внеочередной сессии ООН, выезд на место экспертов и все такое прочее. Это похуже "химатак". Или сирийские дети это не европейские (американские), их никому не жаль?

Страсть американцев к переработке на щебень жилых кварталов была ещё во время Второй мировой.

Вспомните тот же Дрезден или Гамбург - англоамериканская авиация не спеша и планомерно превращала в обугленный мусор целые районы города, причём у британцев была разработана даже последовательность - сколько, чего и в какой последовательности надо вывалить на город, чтобы получить "огненный шторм"!

Ну, а американцам можно вспомнить Хиросиму и Нагасаки! В обоих городах не было ни военной инфраструктуры, ни производств.

Эта тема в Дзен. Подписывайтесь на канал!



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 сентябрь 25, 2018 00:01 6
Buy for 240 tokens
Посмотрите внимательно на фото Да, на фото именно она - самая грозная боевая единица остатков ВМСУ. Это ракетный катер «Прилуки» водоизмещением в 230 тонн, оснащенный двумя пусковыми установками противокорабельных ракет "Термит". Боекомплект катера - две древние ракеты П-15 (годы…

  • 1
В Нагасаки огромный список военных производств. И жертв на треть меньше потгму, что бомба как раз по заводам ударила

Принимается

Погуглил
сталелитейный завод Мицубиси и верфь этой же компании
торпедные мастерские Мицубиси — Ураками.

У западных СМИ хотя бы творчество "белых касок" есть, а где тогда фото-видео от другой стороны? У всех телефоны разрядились да? Как селфи делать так у всех, а как последствия удара коалиции нет? Ребят, нам пока ещё критическое мышление не отключили как некоторым.

агентство SANA обязательно вам ответит, только напилите вопросы щас, мы в ожидании...

А что мы вообще от них хотим? Правящие круги сплошь и рядом у них из потомков рабовладельцев, тех кто истреблял миллионы индейцев а жалкие остатки многочисленных племён загнали в резервации, Правнуки самых отьявленных бандитов сколотивших состояние на горе и крови. У них на генном уровне уже жестокость и полное пренебрежение к человеческой жизни. Какая на хрен демократия если во власти одни миллионеры да миллиардеры. Власть народа.... ха-ха!! Как собакам кидают объедки с барского стола. Несколько миллионов бездомных в самой богатой в мире стране, миллионы безработных. Да на фиг такая демократия когда полицейский тебя может застрелить если ему что то показалось.

(Удалённый комментарий)
>созыв внеочередной сессии ООН

А кто мешает созвать? Импотенция нашей дипломатии?

Наверно подход. Наши пока ещё не зеркалят действия американцев с вассалами, которые созывают такое после поста бота в соцсети. Будут факты, будут заявления, правда на тот момент это может уже быть не интересно публике т.к уже будет масса другой информации.

В чьи то дома вошла истинная демократия.

к этим пидарасам, что давали приказ на бомбежки - надеюсь тоже придет

Таки когда их начнут случайно сбивать?

Ну, не мудаки ли?



Стартовый комплекс является историческим памятником! Являлся...

А сколько самолетов сбило , самое сильное ПВО мира , испепеляющее все выпущенные ракеты ?

Один самолет пропустило, тот, который с красным головным обтекателем, что залетел тебе в рот.

Это просто пиздец...
После того, как космонавты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО уничтожили ТЫСЯЧИ мирных жителей в Дараа (где ИГ вообще не было) за крайние парунедель, пенять американцам за случайную гибель нескольких человек, попавших под удар вместе с игилками - это просто верх цинизма...
Такого я даже от Андрюхи не ожидал (от уиселя ожидал, но андрюха же не такой :))

"Ну, а американцам можно вспомнить Хиросиму и Нагасаки! В обоих городах не было ни военной инфраструктуры, ни производств."
Пиздежь.

То есть, правильно, что ядерный боезаряд применили ?

Edited at 2018-07-13 18:03 (UTC)

Путин пришел в Сирию бороться с терроризмом. А разве бомбардировка и гибель мирных людей не терроризм? Чего же он с ним не бореться? Или кишка тонка?

Ты уже выехал в сирию, толстая прямая кишка?

  • 1