Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Следователи расследующие инцидент в Эймсбери разводят руками

Возможно, никогда не удастся установить окончательную связь между инцидентами в Эймсбери и в Солсбери, заявил глава контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда Нейл Басу.

Нейл Басу


«Мы будем упорно работать над тем, чтобы установить, происходит ли отравляющее вещество в обоих случаях из одной партии, но, как при любом полицейском расследовании, мы не можем делать предположений и должны идти лишь по тому пути, по которому нас ведут улики.
...
Это очень редкое вещество и невообразимо, чтобы в одном маленьком английском графстве произошли два инцидента», –
заявил он.

П.С.
Он забыл добавить, что там ещё находится такая секретная лаборатория по изучению всевозможных отравляющих веществ. Да ещё там большой склад хранения нервно-паралитических газов. А сколько экспериментов там было за последние 100 лет, что там находится эта лаборатория?
Каких только совпадений не бывает на свете.

Но особенно порадовало сказанное Нилом Басу на тему того, что полиция не может руководствоваться «предположениями», ее выводы должны быть основаны на уликах.

С каких это пор? Обвинения в деле Скрипалей ЦЕЛИКОМ построены на рассыпающихся на глазах предположениях. А тут, начиная с июля 2018 г. следователи меняют принципы работы и резко вспоминают о доказательствах? Странно.

Нечисто всё в этом деле. Ох, не чисто.


Tags: Великобритания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Премьер-министр Польши Моравецкий пытается заняться словесной казуистикой эквилибристикой "И хотя Красная армия впоследствии действительно освободила Освенцим, концлагерь мог бы быть освобожден на полгода раньше", - заявил Премьер Польши. Как ещё только пан Моравецкий не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments