?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Эймсбери - обвинение по накатанной схеме

По накатанной схеме Великобритания обвинила Россию в атаке в Эймсбери

Гэвин Уильямсон




  • «Реальность проста: Россия совершила атаку на территории Британии, что привело к смерти нашего гражданина», – заявил министр обороны Британии Гэвин Уильямсон в парламенте


Он считает, что мировое сообщество вместе с Великобританией должно «осудить» Москву.


Довольно странно, что обвинения предъявляет не премьер, ни МИД, ни МВД, а мало адекватный министр обороны. При этом он даже и не пытается хоть одно доказательство своих слов привести. Даже и не пытается! Россия виновата, и все! "Я сказал!"

Выходит "мыло мочало, начинаем всё сначала". Реальность сегодня такова, что министр обороны Великобритании ничем не отличается от бывшего министра обороны Украины Гелетея, который рассказывал про ядерный удар по луганскому аэропорту со стороны России.

Самый главный вопрос всех следователей и судей - мотив. Каков мотив? Если первое отравление в Солсберри ещё как-то можно притянуть за уши к России, бывший шпион, предатель и т.д. То теперешнее отравление - просто взрыв мозга. Как может страна которую обвиняют во всех грехах замутить такое глупое, ничем не оправданное, беспричинное сумасшествие?

Рядом с секретной лабораторией по отравляющим веществам началась череда отравлений... Не, ну точно это русские, кто же еще?




Спецслужбы Британии совсем спятили если думают, что кто-то поверит в эти бредни? Да и с фантазией у них совсем плохо, думаю третье отравление нужно ожидать к новому году.

Надеются запугать Европу Российской агрессией? Нет ребята, Тереза Мэй - политически отыгранный материал, которого не спасёт никто, даже спецслужбы с его маниакальными замашками.

Британия со своими экспериментами с отравляющими веществами доэкспериментируется. Судя по тому, что они все засекречивают, значит не хотят, чтобы их жители знали об этом. Даже Джонсон решил вовремя скрыться, почуяв что-то не ладное.

Эта тема в Дзен. Подписывайтесь на канал!



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 14:07, вчера 90
Buy for 240 tokens
В ЕС не нашлось желающих покупать ГТС Украины, сообщил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев В сентябре «Нафтогаз» предложил продать до 49% ГТС за границу. Стоимость полного 100 % - го пакета акций, по данным компании, составила 14 млрд долларов. Но оказалось, что «у…

  • 1
Я так думаю, что после отравления двух английских бомжей, в чем не усмотреть никакого мотива для Путина, Гевину Уильямсону стоит "отойти в сторону и заткнуться".)

Edited at 2018-07-10 06:30 (UTC)

как вы не понимаете!!!

русские настолько обнаглели, что ради развлечения травят британских поддатых подданных!!!

(Удалённый комментарий)
> "Даже Джонсон решил во время скрыться"

В данном случае "вовремя" пишется слитно. Без обид.

(Удалённый комментарий)
Уж очень все нелепо.
А что это даже не провокация британских властей, а их тупость в реагировании на криминальное чп.
Например, какой-нибудь спец этой пресловутой лаборатории возомнил себя грозой наркоторговли, супергероем и стал
синтезировать какой-нибудь наркотик, подмешивая в некоторые дозы немного нелетального химоружия.
Первым, по иронии судьбы, попался скучающий на чужбине гедонист Скрипаль, а вот теперь дошло и до этих несчастных.
Подорванное образом жизни здоровье не выдержало - вот и труп.
Поэтому Юлию и не убили в больнице, ведь не готовили операцию никакую.
Поэтому ее и не выпускают (вдруг расскажет, что отец нюхнул чего-то на лавочке и ей предложил).

убийство гражданина страны - разве не казус белли? а тут сам министр обороны высказался... чего же он войну не объявил?

Будь это казузс, воевал бы весь мир.

"" При этом он даже и не пытается хоть одно доказательство своих слов привести. ""
А у них есть надежный довод для этого, как только кто то начинает доказывать, что они неправы, они просто дружно встают, и дружно выходят из зала. Раз доводы другой стороны они не слышали, значит и другая сторона ничего доказать не смогла. А раз другая сторона доказать ничего не смогла, значит она неправа, а правы они.

Формально - раз вышли, то "не слышали доказательств" :))))

Меня удивляет другое. Нашу страну одно из высших лиц другого государства обвинило в убийстве её гражданина и прочих преступных действиях без всяких доказательств, а наши просто отбрёхиваются как будто это ерунда какая то. Бля тут дип.отношения разрывать надо, чтобы современные западные политики начали следить за тем что говорят.

Вот именно. Терпилы. На их территории ходят русские, и распрыскивают нервно-паралитический газ на окружающих, а они только и могут, что в парламенте языком чесать. Нормальная страна за такое уже давно дип отношения порвала бы!

мало адекватный министр обороны

Вот именно. Я уверен, что они потравили своих бомжей, чтобы слить тему с Россией, так как уже припекает, а доказательств русского следа так и нет. Но этот идиот опять заехал на старые рельсы. Теперь тетке Мэй остается сказать, что это личное мнение данного типа. Впрочем, если она поддержит я так же не удивлюсь - недалеко ушла от коллеги.

В том-то и дело, что скорее всего утечка произошла у них во время мартовских учений "Токсичный кинжал", как раз вокруг Портон-Дауна. И они скорее начали вопить "держи вора", отвлекая внимание. Непонятно, на что там наткнулись эти нарки, и почему полиция это до сих пор не обнаружила. Но происходит все это опять рядом с Портон-Дауном.

Как сказал эксперт по химоружию, опасность в том, что Правительство Англии создало идеальные условия для провокаций любых спецслужб у себя в стране. Тем самым подвергая опасности своих граждан.

>кто-то поверит в эти бредни?

А что тут такого? В Европе поверят все. Кто не поверит - тот агент Путина.
У нас поверят все честные и руколпожатые люди. А если кто не верит - значит не честен и нерукопожат.
Никакой проблемы.

Блять ты ебнутый ? Мотив ...? Даун , британцы вообще то говорят , что Погибшая британка предположительно контактировала с емкостью, которая была выброшена в мусор, и которая использовалась при первом покушении на Скрипалей

Охренеть! Что в Британии мусорки по полгода не чистят ли как?

Блять ты ебнутый ? Мотив ...? Даун , британцы вообще то говорят , что Погибшая британка предположительно контактировала с емкостью, которая была выброшена в мусор, и которая использовалась при первом покушении на Скрипалей

Да он давно разжигает: 26.01.2018.Министр обороны Королевства Гэвин Уильямсон в интервью The Daily Telegraph заявил, что Москва разрабатывает планы по уничтожению жизненно важной инфраструктуры островного государства: для этого изучается схема энергоснабжения страны.

А Стоунхендж тоже мы развалили?

  • 1