?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Коты в деле Скрипалей

Кошка Скрипалей стала аналогом кота Шрёдингера для описания вероятности события в социально-психологической науке



Возможно отравление было, а возможно не было, но с высокой долей вероятности нам известно, что кошка где-то там есть. Но одновременно её нет. Это относительно.


У Скрипалей было два кота.

Привезенная из РФ кошка Масяня и перс Дрейк, которым обзавелся уже в Англии. Пока англичане доблестно морили Дрейка голодом, а потом и вовсе его угробили, Масяня сбежала.



А вот персидский кот Скрипалей превратился в чеширского. Даже улыбки не осталось.
Английская классика на современный лад – в этом все дело об отравлении Скрипалей.





Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Смешное название заголовка у статьи, верно? Тем не менее заголовок полностью правдив. Да, центре Беларуси, где до ближайшего моря не одна сотня километров, в районе водохранилища Вилейка, располагается важнейший узел связи, обеспеичвающий связь на сверхдлинных волнах Главного штаба ВМФ России…

  • 1
ну такой кот,как в последней фотке,отомстит в любом случае)

более того у нас там есть и ребята,которые нас поддержат
https://c.radikal.ru/c43/1807/ee/d9ca699abd38.jpg

Андрей, а где у вас стрит-фуд в Минске? Я, как повар, в рассылке получаю видео от зарубежных товарищей. Мирович отморозился, может ты расскажешь или снимешь что-то. АТО у нас с украинцами спор вышел за белорусский кейтеринг.

Просто хочется услышать мнение Андрея. Постепенно формируется новый вид соревнований в кулинарии между странами. Пока ведёт Лондон.

Гармич, ты походу кроме пельменей и сосисок ничего не употребляешь. Стрит-фуд это уличная еда, типа шавермы.

Как раз пельмени и сосиски не употребляю. Что такое фастфуд знаю, но это не для меня, редко беру по необходимости шаурму или беляши, да и то только в определенных местах, где их более-менее готовить умеют, а таких мест немного.

Помимо пельменей много чего дома приготовить можно.


Вот честно, не ходок по таким местам - физически времени не хватает.

Думаете стоит? Зачем мне 6 долларов за драники с мясом отдавать, когда за эти деньги я дома 10 порций сам сделаю?)))

Такого кота загубили, ироды. И уроды



Котэ Скрипалей встал на тропу мести)

Да пусть всю свою агентуру перетравят, но кота уродам не прощу!

Масяня умница, сразу поняла что пора делать ноги, пока не попала под раздачу английской карательной машины. Даже наши кошки отличаются умом и сообразительностью. А вот несчастный Джейк видимо слишком доверял правосудию, за что и поплатился.

Меня поражает полный дебилизм западной публики. Их кормят такой откровенной туфтой, какой не кормили в СССР при Сталине. А они свято во все это верят. Это касается не только обывателя, но высшие эшелоны власти, которые сами живут исключительно в придуманном ими виртуальном мире.

Гы. Андрюха, РВ - халявщики: две подряд статьи ТВОИ:
http://rusvesna.su/news/1531117294
http://rusvesna.su/news/1531134180

Дам английским спецслужбам совет. В следующий раз надо обвинить самого Скрипаля, он ведь бывший сотрудник "KGB" ,а их там полюбому учили передавать различные нервно-паралитические газы на расстояние используя только силу мысли. Вот к примеру посмотрит Скрипаль на баночку с новичеком, и где то в тихом английском горотке очередной героиновый наркоман станет жертвой предводителя всего зла, властелина "Мордора" его темнейшее величество В.В.П


Все ясно! Масяня и была спецагентом по устранению Скрипалей. Потому и сбежала с места преступления. Рука Кремля везде! Теперь Масяня бродит по городам мелкобритов и всех травит, травит...

З.Ы. Кстати, тезка моей кошки. ))

  • 1