Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

От Солсбери до Эймсбери

Is fecit cui prodest! по латыни - "ищи, кому выгодно". Или точнее - "сделал тот, кому выгодно".

Первая жертва Новичка в Великобритании.
Дон Стерджес, одна из пострадавших в Эймсбери от отравления вроде как "Новичком", в воскресенье отошла в мир иной. Следователи уже открыли дело об убийстве. Премьер страны Тереза Мэй сказала, что "потрясена и шокирована" этой смертью.



По поводу "Is fecit cui prodest!"
России это совершенно точно не выгодно, что первый инцидент, что тем более второй. А Британии как раз двойная выгода: напакостить России и отвлечь своё население от Брекзита.

Стало быть, с высокой долей вероятности, хайли-лайкли можно предположить, Британия травит своих граждан. Об этом и нужно всё время заявлять, когда российские политики дают интервью западным СМИ. А доказательства? Пусть сперва свои предъявят! Ибо хайли лайкли!

Рядом с химической лабораторией отравились Скрипали, рядом с химической лабораторией отравились двое англичан. В эту химическую лабораторию отправили образцы.... Круг замкнулся.



Интересна очередная версия выдвигаемая британцами - эта женщина выкурила подобранный из мусорки окурок сигареты обработанный боевым отравляющим веществом. А вот у меня вопрос тогда - интересно, кто же тогда курил раньше эту сигарету? До этой Стерджес. А?

Эта тема в Дзен. Подписывайтесь на канал!

Tags: Солсбери, провокация, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 287
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments