?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

От Солсбери до Эймсбери

Is fecit cui prodest! по латыни - "ищи, кому выгодно". Или точнее - "сделал тот, кому выгодно".

Первая жертва Новичка в Великобритании.
Дон Стерджес, одна из пострадавших в Эймсбери от отравления вроде как "Новичком", в воскресенье отошла в мир иной. Следователи уже открыли дело об убийстве. Премьер страны Тереза Мэй сказала, что "потрясена и шокирована" этой смертью.



По поводу "Is fecit cui prodest!"
России это совершенно точно не выгодно, что первый инцидент, что тем более второй. А Британии как раз двойная выгода: напакостить России и отвлечь своё население от Брекзита.

Стало быть, с высокой долей вероятности, хайли-лайкли можно предположить, Британия травит своих граждан. Об этом и нужно всё время заявлять, когда российские политики дают интервью западным СМИ. А доказательства? Пусть сперва свои предъявят! Ибо хайли лайкли!

Рядом с химической лабораторией отравились Скрипали, рядом с химической лабораторией отравились двое англичан. В эту химическую лабораторию отправили образцы.... Круг замкнулся.



Интересна очередная версия выдвигаемая британцами - эта женщина выкурила подобранный из мусорки окурок сигареты обработанный боевым отравляющим веществом. А вот у меня вопрос тогда - интересно, кто же тогда курил раньше эту сигарету? До этой Стерджес. А?

Эта тема в Дзен. Подписывайтесь на канал!


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 14:07, yesterday 90
Buy for 240 tokens
В ЕС не нашлось желающих покупать ГТС Украины, сообщил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев В сентябре «Нафтогаз» предложил продать до 49% ГТС за границу. Стоимость полного 100 % - го пакета акций, по данным компании, составила 14 млрд долларов. Но оказалось, что «у…

  • 1
Это более чем вероятно, ведь они выбрали несчастных зависимых людей, ничтожных для них, но граждан страны и белых.
Для них - это бесполезный материал, который послужит империи в те самые дни, когда уходит в отставку министр по Brexit, а позиция Британии уже откровенно выглядит прогибом под все условия ЕС.
Тут же всплывают "слухи" о встречах идеологов Brexit с гражданами России.
Все так прозрачно и так зло.

Из Скрипалей трупы не сделать. Тогда обязаны предоставить доступ к телам.

А вот бомжи британские отлично подходят на роль сакральной жертвы. Британцы ещё и оправдание себе придумают - что не сделать ради того, чтобы Брезит не случился

Одно из двух: либо англичанка гадит перед встречей Трампа и Путина (что совсем глупо), либо пытается слить ситуацию в сортир. Второе более вероятно.

сейчас я узнал, что в благополучной британии есть бомжи, которые курят бычки из мусорки... мой мир никогда не будет прежним.

Не новость

Такие вещи не стесняются показывать в английских и американских фильмах. :)

В весёлое время мы живём. Можем воочию наблюдать как в предсмертны судоргах загибается всё это дебильное мироустройство, которое они выстраивали почти 30 лет. Скорее бы уж упокоились с миром. Помянули бы, отпели и закопали это смердящее полуразложившееся ещё при жизни тело.

Edited at 2018-07-09 11:12 (UTC)

Ну вы так не торопитесь. Они еще помучаются, да и втянут туда всех остальных, в т.ч. и нас с вами.

(Удалённый комментарий)
Все знают, у Путина длинные руки.

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон подал в отставку. Данную информацию подтвердил представитель британского правительства. По его словам, премьер-министр Тереза Мэй приняла прошение об отставке днём 9 июля.

Интересно, правда? https://m.vk.com/wall-41232698_4219042

"Мэй сказала, что "потрясена и шокирована" этой смертью", - на ее месте я бы обомлел от внешнего вида этой 44 летней женщины.
В России,.. в каком-нибудь мухосранске, даже где пьют, и то лучше женщины выглядят!

Я тоже потрясен и шокирован... внешним видом этой женщины!

(Удалённый комментарий)
Хорошо, хоть в этом матче не участвует наша сборная, а то бы обязательно что-нибудь нашли. Я даже подозреваю, что Фернандес пробил мимо по заданию (шутка).

(Удалённый комментарий)
теперь бомжи и алкаши бьются в судоргах за Мелкобританию...

Re: Опять гречка!

Бабайка-Мэйка.
Инструкция по пользованию:
п4.2 На ночь детям не показывать - возможен отрицательный эффект - отсутствие сна или ребенок станет заикой, начнет писаться во сне.
Хвала Всевышнему, что не дал ей детей-квазимодиков.

Edited at 2018-07-09 14:40 (UTC)

следующие жертвы Путина должны быть в Чолдертоне, согласно розе ветров...

Еще есть вопрос.Если послушать англичан,то получается что этот "отравленный" окурок лежал в мусорке 4 месяца?!

Вроде бы наши постепенно расчехляются. Захарова уже более жестко высказываптся. Хотя по моему мнению надо просто сказать хватит! Не дипломатничать, а в прямую заявить, что эта клоунада мелкобритании надоела и мы перестаем обращать на нее внимание. Тупой игнор и идите на хер!

Про окурок - вообще запредельно. Особенно, когда они сами заявили, что отравленные не были в тех же местах, что и Скрипали. Я думаю, если сигареты бы были отравлены, окурок бы находился рядом с трупом или пострадавшим. Про курящих Скрипалей никому неизвестно.
Да и 4 месяца прошло! К тому же, парочка нарков и алкашей была не одна, с ними тусовался безработный автомеханик.

Сказали друзья,каким то журналистам.Но это авторитетнее чем Машка Захарова и гречка,да?


  • 1