Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Миллерово. Расследование начинает заматываться

Чем дальше в лес тем чаща все гуще и гуще...



Ажиотаж с темы спал и, как было предсказано, очень хорошо заметно, тема заматывается. Проверяющая комиссия уехала и низы возвращают тему обратно в колею.

Из того что знаю, привозили Грицая из СИЗО для проведения каких-то следственных действий. Силеева не привозили, о том что он тоже якобы задержан известно только лишь из передачи "Человек и закон".

Где он на самом деле большой вопрос, он регулярно заходит на свои страницы в соцсетях, а это было бы сложно сделать сидя в СИЗО.

Любопытно, как только следователям задается вопрос про Силеева, все - сразу рот закрывают. Буквально.

Спрашиваем следователей - "его хоть задержали вообще?" Те прикидываются полными дураками: "Та он вообще никто, кому он нужен", на Грицая все крутят.

А на Грицая - старые дела. А толку с них?
Дело о том, как он три года назад пырнул парня ножом - закрыто по сроку давности.
Дела об избиениях, по крайней мере два, оказались закрыты по примирению сторон, а узнали об этом пострадавшие только от этой комиссии, так получается. А остальные случаи побоев местных жителей, так там вообще дела не возбуждались. Попробуй теперь что-то доказать? Время ушло. Грицай сухенький.


Официально объявили, что уволен участковый, тот, что на видео. И помощник дежурного, игноривший звонки администратора гостиницы. На него действительно завели дело по статье "халатность". Но это и все "наказанные".

Сколько уволено из ОВД? Информация разная. От 6 до 12 включая участкового и помощника дежурного.
НО!!! Просто уволены не в связи с этим делом, а лежали заявления по собственному без числа, вот их задним числом и уволили. Подчистили, так скажем, неугодных под шумок.

Росгвардейцам ВООБЩЕ ничего, как и их начальнику, зять которого - это полицейский, приезжавший на место и здоровавшийся с Грицаем (кумовство форева!). Вызывали этих трех из Росгвардии в местный СК опрашивали, но они же типа отдельная коммерческая структура, выехали на место, т. к. гостиница платила им официально за охрану. НО! Сколько ни жала администратор тревожную кнопку - они не появлялись, ИГНОРИРОВАЛИ!
Она тогда стала звонить им беспрерывно - они приехали. Ну и на видео видно, что делали - ничего.

Прокурор ЯКОБЫ не видевший беспредела творившегося годами сидит на месте.

Бывший начальник ОВД по фамилии Любченко, работавший последние годы, сидит на новом месте.
Он совсем недавно был переведен на новое место работы и недалеко от Миллерово, во время его работы в ОВД Миллерово там закрывались дела на Грицая. Он никак не наказан. Он и сейчас начальник ОВД в другом городке и при исполнении, а значит способен влиять на ход расследования.

И.о. начальника, руководивший ОВД во время происшествия, спокойно сидит у нового в замах. А значит местное кумовство как было, так и осталось на месте.



Ну вот и все! Грицай может и сядет, но на сколько - это большой вопрос
Потому, что все старые дела позакрыты, да и в самих делах все убрано - видео с камер и так далее. Так, что по старым делам ему скорее всего все сойдет с рук. Несмотря на весь резонанс.

Силеев вообще непонятно, что за птица. Реально. Как говорят в городе "Он как бог, он вроде и есть, но его как бы и нет".


В ИТОГЕ:

Короче, все как всегда.
Ну, уволили участкового, прикрывавшего преступников  - ОХ, ну и наказание!!!
Ну дежурному дадут может условно для показухи за халатность И ТО НЕ ФАКТ.
А все остальные - крышевавшие беспредел все на своих местах!!!



Вообщем, факты нужны, а их нет. Все тишком да сапком. Никто ничего не знает.
Ну протянут месяц следствие по Грицаю пока шумиха совсем не спадет, а там условку и "Гуляй, Вася!"
Силеев - тот вообще ни при делах, хотя именно он нанес первый удар, а драка, как говорится, начинается именно с первого удара.

По Силееву до сих пор не понятно, тёмная лошадка.
Есть сестра, но у нее другая фамилия.
Есть брат тоже другая фамилия. Может он вообще приемный какой-то? Брат в городе живет, сестра малолетняя в Москве и он был в Москве, походу усыновленный кем-то, а вот кем? Похоже, какая никакая, крыша у него есть. И при этом - московская.

Дошло до того, что Прокопенко, собственник гостиницы, где произошёл инцидент, уехал из города.
Ему угрожают, за ним ведут слежку, видео с камер гостиницы забрал местный СК неофициально без оформления документов. Прокопенко рассказал всю правду.



Короче, расследование дела по Миллерово, несмотря на весь резонанс, подтверждает ХУДШИЕ ОПАСЕНИЯ. Дело замыливается, несмотря на вроде бы якобы интерес в реальном расследовании на самом верху. Все, как всегда, через пятую точку, которая на букву Ж...



Буду держать руку на пульсе, и, если понадобится, выводить резонанс дела на новую спираль. Благо журналисты некоторых каналов проявили заинтересованность.

А пока, подписывайтесь, будем вместе следить за развитием всей этой ситуации.

КУМОВСТВО НЕ ПРОЙДЁТ!!!

Эта тема в Дзен. Подписывайтесь на канал!


Последние записи в журнале


промо chervonec_001 10:01, Пятница 65
Разместить за 290 жетонов
Очень сильно улыбнула одна новость своей бредовостью Глава разведки США допустил, что россияне тайно записали встречу тет-а-тет Путина и Трампа Да. На этот раз записывал лично сам Путин. Своими ушами. Себе на подкорку мозга. А на память наш бывший (или ещё не бывший?) профессиональный…

Нехорошо отбирать хлеб у Зергульки.

Если государство не может и не хочет даже на волне поднятого шума разобраться с беспределом и коррупцией в каком-то занюханном Мухосранске… Ну, тогда это пиздец как плохо. Можно себе представить, как обстоят дела на уровнях повыше. С другой стороны, как раз повыше-то чистки основательные проводятся. Если, конечно, это не межклановая грызня на самом деле.

Видео Шестуна с подслушкой красноречиво свидетельствует что и на уровне повыше пиздец как плохо. И никаких чисток там не предвидится, даже в межклановых разборках.

Понятное дело,

почему Силеева скрывают. Сразу вырисовывается "группа лиц", а это уже и тяжесть, и сроки другие. И замять тогда или на минималку выйти непросто будет.
В этом случае и так, если по закону, в полный рост вырисовывается и 119 УК "Угроза убийством", и ст.ст.30, ч.2 а) д) ж) и)105 УК - покушение на убийство двух и более лиц, с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, из хулиганских побуждений.
Это же букет! Пусть даже по покушению будет не максималка, а три четверти от максималки - так там максималка в пожизненном выражается. Это по любому огромные сроки должны присудить!
А замять хотят одному на условное, другому на минималку.

Edited at 2018-07-08 23:01 (UTC)

Re: Понятное дело,

Ментовская система прогнила похоже, особенно в таких вот "ростовских мухосрансках", про Миллеро правда слухи негативные исходят еще со времен Совдепии. Видать много там с украиной намешано у людей в генетике, оттого и кумовство и беспредельники в погонах.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Червонец, ну ты просто как наивная тургеневская барышня, хехе. Ну тебе простительно, ты же не в РФ.

Такое всегда и везде
Но не значит что не надо бороться

А то станем второй Украиной

Не, кубаноиды о..вшие.
И там почти все такие ублюдки



Edited at 2018-07-09 00:17 (UTC)

Царству-государству Лимонии глубоко насрать на её жителей. Грицай, нужен, чтобы холопов в страхе держать....



Edited at 2018-07-09 01:58 (UTC)

ЧТД, как говорила нам учительница математики...

Да кому они нафиг нужны, чтобы их прикрывать и из-за них подставляться?
Шить дело белыми нитками на потребу публике, чтобы даже начинающий адвокат его на суде развалил?


Прикрывают в первую очередь не Грицая.
Прикрываются силовики на местах

Кумовство пройдет. Коррупция пройдет. Фашизм пройдет. Заслужили!

Пиздец как плохо?я расскажу историю свою которая длиться много лет и я серьезно призадумался чтотнадо валить из этой страны в которой коррупция.кумовство и сватавство. И оно ни кончится никогда.я живу в небольшом городе живу уже 40 лет так как мне и есть 40.в 2010 году при принятии ПЗЗ  кадастровый квартал на котором стоят дома и живут люди  передали в производственную зону номер один.и на этой зоне успешно обосновались предприниматели кто под склад.кто как ведут дела.и вот в пятидесяти метрах от домов обосновался предприниматель который возит на своем Вольво с прицепом щебень.отсев.и продает на месте.по его документам он арендует 322 кв метров ну а по факту самовольно захватил 2000 кв метров по сути Администрация должна подать в суд на предпринимателя за то что он получает доход без арендной платы .круглые сутки грохот бортов.пыль.вобщем жизнь как в аду.я пишу уже лет семь.приходят проверяющие с потребнадзора.с Администрации.и что? Да ничего все за него. мутят с результатами.мы должны умереть от рака легких а местные чиновники набивают карманы деньгами.например я задаю вопрос Администрации.как получилось что при принятии Пзз все жилые дома ушли под зону П  1 то есть по закону мы все живем с нарушением  нецелевое использование земли.и это специально сделано.я пишу о посьбе создать комиссию о переводе квартала в зону Ж 1 мне раз за разом приходит отказ.вот такая история а мы хотим жить в справедливости.В этой стране это невозможно.


Холопам нельзя давать надежду на справедливость.

Хочу обратить особое внимание!

Во-первых, да, где гондон Силеев? Именно он бучу затеял, вместо чтобы пройти своей дорогой в сторону спальни. Именно этого быка надо выебать во что бы то ни стало, поскольку он на видео был вменяевым, но при этом провоцировал драки.
Во-вторых, Грицай менее 10 лет получить не может, даже если вся миллеровская хрень в погонах за него на коленях слезы лить будет. Почему? Да только за то, что оскорбляло, говно, российскую армию. Что, накачалось, чмо, завалило офицера и орало: "Ты, мразь военная, прикончу!". Только за это уже к стенке гандона. Как в США кстати делают - там Грицаев нет, все давно на уютных кладбонах пылятся.
И, да, следить за этим делом стоит, как и подумать о том, что в Ростовской области дофига оборотней в погонах еще бегают - может Москве пора заняться реальной прополкой?

Re: Хочу обратить особое внимание!

Сомневаюсь, что за "наезд на военных" он что-то дополнительно получит

Буду держать руку на пульсе, и, если понадобится, выводить резонанс дела на новую спираль. Благо журналисты некоторых каналов проявили заинтересованность.-------------------К сожалению автор у вас ничего не получится, хозяин гостинницы в бегах, и правильно сделал, ему жить хочется. Журналисты тоже замнуться и забудут, никому ничего не будет. Вот если бы нормальный был полицейский(невероятный случай, такого не бывает) то его давно бы уже посадили, а не хрен выглядеть белой вороной. В полицию, СК, суды, прокуратуру проходит естественный отбор, чем ты подлее, аморальнее, тем лучше, значит ты там свой. Естественно среди всех этих и есть порядочные люди, но их единицы, и эта величина стремится к нулю, таких стараются убрать, и убирают, кого в отсидку по липовым делам, кого с волчьим билетом, если просто выгнали, считайте человеку повезло. Система беспощадна к нормальным, порядочным людям, и они там не нужны т дажн очень вредны. Люди, а скорее нелюди работающие в этих правоохранительных органах как раз и есть враги народа и страны, ибо они своей деятельностью, и я думаю что делается это специально, дискридитируют власть, страну, и толкают народ на возмущения.

?

Log in

No account? Create an account