?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

За слова надо отвечать... ФИФА в ответ тоже думает "пошутить"

ФИФА начала расследовании в отношении кричавших "Слава Украине" хорватов



Предполагаемое расследование касается видео, которое записали Вида и экс-футболист сборной Хорватии Огнен Вукоевич после победы своей команды в матче 1/4 финала ЧМ против команды России. На появившемся в соцсетях коротком ролике спортсмены, в частности, кричат "Слава Украине!" и "Это для Украины и "Динамо".



Защитник Домагой Вида не понимает, почему приветствие украинских националистов могло оскорбить россиян, но ему может грозить дисквалификация. Но я ему объясню, если он не понимает (вернее включает дурака и делает вид, что не понимает). Это всё равно как после победы над Испанией в Испании всей сборной России прокричать Слава Каталонии и зигануть на всякий случай...

Зря паренек такое заявил. "Слава Украине" аналог "хайлхитла", то есть фашистское приветствие галицийских фашистов. У ФИФА прейскурант на такие шутки от 20 тыс. швейцарских франков начинается.

Чемпионат еще не закончен но, то что в России теперь никто не будет болеть за Хорватию это не неоспоримый факт.



  • .."защитника сборной Хорватии Домагоя Виду не заявят в состав на игру в полуфинеле", - заявил тренер сборной Хорватии Златко Далич.



Кстати, об игре Вида в матче с Россией. На 81 минуте он во время атаки россиян в хорватской штрафной ударил Ерохина локтем в живот, так что тот не мог подняться, пенальти не назначили, потом сбил Зобнина в дополнительное время, получил желтую карточку, потом снял майку после гола, за что должен был получить вторую карточку и вылететь с игры...

Карточка за голый торс по правилам ФИФА автоматическая. Смотрите этот момент, что же делает арбитр. Он достает желтую карточку, бежит к Виде. Потом начинает записывать в блокнот. А потом почему то жмет руку ему и расходятся. Вопрос? Почему карточка не была поднята как надо по правилам?


Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
В беседе с немецкой газетой Rheinische Post Петро заявил, что строительство газопровода «Северный поток — 2» бессмысленно, так как, по мнению политика, «факты играют против» проекта. Как добавил Порошенко, трубопровод предназначен для «геополитического…

Разрывом пердаков удовлетворен))) Думаю что расследование закончится ничем. Причем тут слава Каталонии и слава Украине. Украина это легитмная призннаная всем миром страна. Вот если бы он кричал слава ЛДНР вот это была бы прямая аналогия с Каталуньей. Как всегда смешали в кучу мух котлет и даже фашистов приплели. Странно что дедовоевалов не приплел и дивятамая

когда больной бредит он встраивает любые факты и события в существующую систему бреда

Хорваты родились ублюдками и умрут ублюдками .

ничего им не будет. весь свисток в пар уйдёт

Будет
Деньги по любому снимут
Это же косяк и штрафанут

(Удалённый комментарий)
вот и посмотрим

Кстати. У ФИФА прейскурант на такие шутки от 20 тыс. швейцарских франков начинается.

ФИФА вынесла предупреждение футболисту сборной Хорватии Виде за лозунг «Слава Украине»


И всё? Тогда на полуфинал наши болельщики должны прийти с сербскими флагами и баннерами и скандировать: "Srpska! Srpska!" С волками ....

Верните Техас, Аляску и Косово наш. Гулять так гулять.

Edited at 2018-07-08 15:40 (UTC)

у левого вообще вид интеллектуально нездорового

У этого уебана не было ЖК. он как раз за срыв майкм её получил. В протоколе матча так. Поправьте в тексте пожалуйста.

есть усташи. Ничего там не поменялось. И флаг у них фашистский.

(Удалённый комментарий)
Желтой у него не было, до гола и снятия майки. Вида, обычный идиот !

может болельщики отрежут ему хвостик ?

Почему да почему, потому что Запад бережет подонков против русских и сербов

зачем пишете неправду?

Всегда с удовольствием читаю ваш журнал.
Но сейчас вы написали неправду:
"На 81 минуте он /Вида/ во время атаки россиян в хорватской штрафной ударил Ерохина локтем в живот, так что тот не мог подняться, пенальти не назначили, потом сбил Зобнина в дополнительное время, получил желтую карточку, потом снял майку после гола, за что должен был получить вторую карточку и вылететь с игры...

Карточка за голый торс по правилам ФИФА автоматическая. Смотрите этот момент, что же делает арбитр. Он достает желтую карточку, бежит к Виде. Потом начинает записывать в блокнот. А потом почему то жмет руку ему и расходятся. Вопрос? Почему карточка не была поднята как надо по правилам?"

На самом деле в этой игре Вида получил только одну желтую. Как раз на 102 минуте и как раз за то, что снял майку после гола.
Признайте, что вы выдали неверную информацию.

Гибридная война Кремля. Ну какие это хорваты? Видно же что справа Путин а слева Медведев.

Смотрю как идиот глазами идиота - у и че они сделали? Тем других нет?

Если и правда с карточкой арбитро лоханулось то свиней как минимум дисквалифицируют и оштрафуют. Как максимум, засудят хорьков в следующей игре. Жаль что идиотам нельзя дать мзды напоследок но акции общественности и фанатов им обеспечены.