Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

За слова надо отвечать... ФИФА в ответ тоже думает "пошутить"

ФИФА начала расследовании в отношении кричавших "Слава Украине" хорватов



Предполагаемое расследование касается видео, которое записали Вида и экс-футболист сборной Хорватии Огнен Вукоевич после победы своей команды в матче 1/4 финала ЧМ против команды России. На появившемся в соцсетях коротком ролике спортсмены, в частности, кричат "Слава Украине!" и "Это для Украины и "Динамо".



Защитник Домагой Вида не понимает, почему приветствие украинских националистов могло оскорбить россиян, но ему может грозить дисквалификация. Но я ему объясню, если он не понимает (вернее включает дурака и делает вид, что не понимает). Это всё равно как после победы над Испанией в Испании всей сборной России прокричать Слава Каталонии и зигануть на всякий случай...

Зря паренек такое заявил. "Слава Украине" аналог "хайлхитла", то есть фашистское приветствие галицийских фашистов. У ФИФА прейскурант на такие шутки от 20 тыс. швейцарских франков начинается.

Чемпионат еще не закончен но, то что в России теперь никто не будет болеть за Хорватию это не неоспоримый факт.



  • .."защитника сборной Хорватии Домагоя Виду не заявят в состав на игру в полуфинеле", - заявил тренер сборной Хорватии Златко Далич.



Кстати, об игре Вида в матче с Россией. На 81 минуте он во время атаки россиян в хорватской штрафной ударил Ерохина локтем в живот, так что тот не мог подняться, пенальти не назначили, потом сбил Зобнина в дополнительное время, получил желтую карточку, потом снял майку после гола, за что должен был получить вторую карточку и вылететь с игры...

Карточка за голый торс по правилам ФИФА автоматическая. Смотрите этот момент, что же делает арбитр. Он достает желтую карточку, бежит к Виде. Потом начинает записывать в блокнот. А потом почему то жмет руку ему и расходятся. Вопрос? Почему карточка не была поднята как надо по правилам?

Tags: Украина, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Лукашенко проявляет полное непонимание ситуации "Дуда победил в Польше, сфальсифицировав выборы. Там даже процента перевеса не было. Сфальсифицировал", - заявил Лукашенко. Российские СМИ даже постеснялись эту новость выкладывать. Напомню, Анджей Дуда набрал во втором туре 51,03%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →