Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В Минске поддержали гей-парад

Нет, в Минске поддержали гей-парад не белорусы. Белорусы до такого не докатились. Это Сотрудники посольства Великобритании в Беларуси в честь лондонского прайда оделись в цвета ЛГБТ-флага.





  • «Чтобы поддержать Лондонский прайд, команда посольства Великобритании в Беларуси оделась в цвета радужного флага», — подписали фото в официальном аккаунте посольства в Facebook.


Pride in London Parade — ежегодное шествие в поддержку представителей ЛГБТ


Что тут можно прокомментировать?  - у нас свои ценности, в Англии свои. И не надо их нам навязывать. Почему они в мусульманских странах так себя не ведут?

Лучше бы они фото своих семей показали, деток, а не устраивали очередной шабаш. Наверняка же обычные традиционные семьи. Но видно установка с Лондона не терпит возражений.

Но есть возможность вообще технически лишить британцев проводить подобные акции -  это сократить численность сотрудников британской дипмиссии в РБ до 5 человек. Тогда у них флаг ЛГБТ НИКАК не получится.



В связи агрессивной пропагандой в мире половых извращений и уже даже появлением в мае ЛГБТ-флага на здании, навязывании со стороны посольства Великобритании в Минске необходимо разработать и принять Закон о запрете «пропаганды гомосексуализма», которым особенно защитить здоровье и нравственность детей, оградить их от соответствующей информации.

Законы, направленные на запрет пропаганды гомосексуализма, кстати, действуют не только в России, но и даже в 8 штатах США: Алабаме, Аризоне, Луизиане, Миссисипи, Оклахоме, Южной Каролине, Техасе и Юте. Они запрещают на уроках в школах высказываться в поддержку гомосексуальности.


По поводу вывешивания ЛГБТ-флага у нас в Минске в мае. На заметку ребятам, которые прочитают и донесут
Согласно международному праву, на посольствах не может быть вывешен никакой иной флаг кроме той, страны которую представляешь. Он был вывешен в нарушение Венской конвенции о дипломатических сношениях.  Сомневаюсь, что достопочтенные англичане этого не знали.

Тогда в мае пресс-служба белорусского МВД сочла инициативу британского посольства неудачной, и напомнила о том, что "подавляющее большинство белорусов придерживается традиционных семейных ценностей, в том числе христианских". Потому и сама акция, и комментарии посла были восприняты в МВД Беларуси как "вызов этим ценностям".

— Мы — за подлинное, они не пройдут! — резюмировали тогда в силовом ведомстве.



Tags: сексменьшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:05, вчера 160
Buy for 190 tokens
После выступления Владимира Путина у тех, кто оскорбляет граждан страны, но в то же время возомнил себя моделью, телеведущей или актрисой, "появилось более чёткое определение". Потрясающе, я не мог себе такого даже представить, оказывается, сейчас появилось мнение, что не надо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments