?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Минске поддержали гей-парад

Нет, в Минске поддержали гей-парад не белорусы. Белорусы до такого не докатились. Это Сотрудники посольства Великобритании в Беларуси в честь лондонского прайда оделись в цвета ЛГБТ-флага.





  • «Чтобы поддержать Лондонский прайд, команда посольства Великобритании в Беларуси оделась в цвета радужного флага», — подписали фото в официальном аккаунте посольства в Facebook.


Pride in London Parade — ежегодное шествие в поддержку представителей ЛГБТ


Что тут можно прокомментировать?  - у нас свои ценности, в Англии свои. И не надо их нам навязывать. Почему они в мусульманских странах так себя не ведут?

Лучше бы они фото своих семей показали, деток, а не устраивали очередной шабаш. Наверняка же обычные традиционные семьи. Но видно установка с Лондона не терпит возражений.

Но есть возможность вообще технически лишить британцев проводить подобные акции -  это сократить численность сотрудников британской дипмиссии в РБ до 5 человек. Тогда у них флаг ЛГБТ НИКАК не получится.



В связи агрессивной пропагандой в мире половых извращений и уже даже появлением в мае ЛГБТ-флага на здании, навязывании со стороны посольства Великобритании в Минске необходимо разработать и принять Закон о запрете «пропаганды гомосексуализма», которым особенно защитить здоровье и нравственность детей, оградить их от соответствующей информации.

Законы, направленные на запрет пропаганды гомосексуализма, кстати, действуют не только в России, но и даже в 8 штатах США: Алабаме, Аризоне, Луизиане, Миссисипи, Оклахоме, Южной Каролине, Техасе и Юте. Они запрещают на уроках в школах высказываться в поддержку гомосексуальности.


По поводу вывешивания ЛГБТ-флага у нас в Минске в мае. На заметку ребятам, которые прочитают и донесут
Согласно международному праву, на посольствах не может быть вывешен никакой иной флаг кроме той, страны которую представляешь. Он был вывешен в нарушение Венской конвенции о дипломатических сношениях.  Сомневаюсь, что достопочтенные англичане этого не знали.

Тогда в мае пресс-служба белорусского МВД сочла инициативу британского посольства неудачной, и напомнила о том, что "подавляющее большинство белорусов придерживается традиционных семейных ценностей, в том числе христианских". Потому и сама акция, и комментарии посла были восприняты в МВД Беларуси как "вызов этим ценностям".

— Мы — за подлинное, они не пройдут! — резюмировали тогда в силовом ведомстве.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 21:01, yesterday 12
Buy for 240 tokens
Спасибо моим читателям Как я уже рассказывал, мой блог сам по себе и пишу чисто со своей личной обывательской точки зрения. Могу предположить, что читателю где-то видят во мне себя и свои точки зрения. Мой блог не платный и не проплаченный. Но раз в год, согласитесь, не грех, если я вас…

  • 1
"" Законы, направленные на запрет пропаганды гомосексуализма, кстати, действуют не только в России ""
В России запрещен не гомосексуализм, его пропаганда среди несовершеннолетних.

  • 1