?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Минске поддержали гей-парад

Нет, в Минске поддержали гей-парад не белорусы. Белорусы до такого не докатились. Это Сотрудники посольства Великобритании в Беларуси в честь лондонского прайда оделись в цвета ЛГБТ-флага.





  • «Чтобы поддержать Лондонский прайд, команда посольства Великобритании в Беларуси оделась в цвета радужного флага», — подписали фото в официальном аккаунте посольства в Facebook.


Pride in London Parade — ежегодное шествие в поддержку представителей ЛГБТ


Что тут можно прокомментировать?  - у нас свои ценности, в Англии свои. И не надо их нам навязывать. Почему они в мусульманских странах так себя не ведут?

Лучше бы они фото своих семей показали, деток, а не устраивали очередной шабаш. Наверняка же обычные традиционные семьи. Но видно установка с Лондона не терпит возражений.

Но есть возможность вообще технически лишить британцев проводить подобные акции -  это сократить численность сотрудников британской дипмиссии в РБ до 5 человек. Тогда у них флаг ЛГБТ НИКАК не получится.



В связи агрессивной пропагандой в мире половых извращений и уже даже появлением в мае ЛГБТ-флага на здании, навязывании со стороны посольства Великобритании в Минске необходимо разработать и принять Закон о запрете «пропаганды гомосексуализма», которым особенно защитить здоровье и нравственность детей, оградить их от соответствующей информации.

Законы, направленные на запрет пропаганды гомосексуализма, кстати, действуют не только в России, но и даже в 8 штатах США: Алабаме, Аризоне, Луизиане, Миссисипи, Оклахоме, Южной Каролине, Техасе и Юте. Они запрещают на уроках в школах высказываться в поддержку гомосексуальности.


По поводу вывешивания ЛГБТ-флага у нас в Минске в мае. На заметку ребятам, которые прочитают и донесут
Согласно международному праву, на посольствах не может быть вывешен никакой иной флаг кроме той, страны которую представляешь. Он был вывешен в нарушение Венской конвенции о дипломатических сношениях.  Сомневаюсь, что достопочтенные англичане этого не знали.

Тогда в мае пресс-служба белорусского МВД сочла инициативу британского посольства неудачной, и напомнила о том, что "подавляющее большинство белорусов придерживается традиционных семейных ценностей, в том числе христианских". Потому и сама акция, и комментарии посла были восприняты в МВД Беларуси как "вызов этим ценностям".

— Мы — за подлинное, они не пройдут! — резюмировали тогда в силовом ведомстве.




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Сегодня Владимир Путин и Тайип Эрдоган в ходе торжественной церемонии в Стамбуле дали команду на укладку последней секции морской части газопровода «Турецкий поток». "Турецкий Поток" ценой $10 млрд. будет оправдан и ГАЗПРОМ вернёт инвестиции в проект за 5-6 лет.…

чудесно же... так они быстрее дойдут до того, Англия превратится в страну выходцев из Африки и Азии...

(Удалённый комментарий)
странно, они сами не видят логическую нестыковку -
если вы считаете себя нормальными- зачем вам парад?
ведь натуралы не ходят на парады радости от того, что они натуралы?
значит - вы признаёте, что вы ненормальные

Душевнобольные не могут в логику.


В Минске собираются устроить гей-парад? И Лукашенко в первых рядах? :)

Копрокомментатору

(Анонимно)
Ты читал, что написано? Или сразу комментировать полез, ДБ?

Сборная Англии по футболу то же будет в разноцветных футболках? ))

"" Законы, направленные на запрет пропаганды гомосексуализма, кстати, действуют не только в России ""
В России запрещен не гомосексуализм, его пропаганда среди несовершеннолетних.

Тут дружок Навального бывший мэр Екатеринбурга Ройзман написал в своём твитере по неосторожности о наших фйуболистах
Молодцы наши. Стояли до конца. Достойны уважения. Все по-честному.

Вы не представляете как его подписчики восхвалявшие его за выпады против Путина накинулись на него. Как стая шакалов. Я в шоке была. Это и правда зверьё , готовые растерзать всех кто хоть одно доброе слово скажет о том что в России что то хорошее есть.. Вот некоторые выпады в адрес того которым они только вчера восхищались.
Эти твари поделили на наших и не наших весь народ, даже футболистов.. И это они себя считают цветом нации? Бляяяяя!!!!

Остолин Александр

@ostolin
12 ч.12 часов назад
Еще
В ответ @roizmangbn
Это пишет человек, изображавший из себя разумную оппозицию. Не заметил, как с нами откровенно играли, явно не бесплатно, в поддавки? Вы смотрели другие матчи на чемпионате? Хотите электорат удержать на дешевке ?

Dmitriy Gromoff

@gromoffdmitriy
11 ч.11 часов назад
Еще
В ответ @roizmangbn
Иногда лучше просто промолчать. При других обстоятельствах я бы тоже болел за наших, однако, большинство адекватных россиян не считают сборную Рейха своей, а цирк, устроенный шулерами для отвлечения внимания терпил, честными соревнованиями. Надеялся, что хотя бы вы это понимаете.

Max

@redisko10
12 ч.12 часов назад
Еще
В ответ @roizmangbn
Ну какие они наши,Евгений...Вы то куда (

Viktoria


@airotkiv10
12 ч.12 часов назад
Еще
В ответ @roizmangbn
Стыдно за вас и неприятно. Еще добавьте комментарий, что спорт вне политики и я отпишусь от вам окончательно.




Edited at 2018-07-08 10:04 (UTC)




Александр Роджерс: К возвращению «карательной психиатрии»
Количество просмотров: 10224
Обновлен: 1 минут назад10.2Kсб, 07/07/2018 - 10:58 | ШонРоссия (4 года 4 месяца)
Аватар пользователя Шон
На­ко­нец-то! Свер­ши­лось!



Кро­ва­вая гэбня в моих генах ликует и плачет от сча­стья! Она вер­ну­лась!



Ка­ра­тель­ная пси­хи­ат­рия снова с нами!



3 июля 2018 года Гос­ду­ма при­ня­ла в тре­тьем чтении закон, о при­ну­ди­тель­ной гос­пи­та­ли­за­ции в псих­боль­ни­цу.



Про­ку­ра­ту­ра по­лу­ча­ет право по­да­вать иск в суд о гос­пи­та­ли­за­ции граж­да­ни­на в ме­ди­цин­скую ор­га­ни­за­цию, ока­зы­ва­ю­щую пси­хи­ат­ри­че­скую помощь в ста­ци­о­нар­ных усло­ви­ях, в недоб­ро­воль­ном по­ряд­ке. Также про­ку­ра­ту­ра будет вправе об­ра­тить­ся с ис­ко­вым за­яв­ле­ни­ем о про­дле­нии срока при­ну­ди­тель­ной гос­пи­та­ли­за­ции стра­да­ю­ще­го пси­хи­че­ским рас­строй­ством, а также о гос­пи­та­ли­за­ции граж­да­ни­на в ме­ди­цин­скую про­ти­во­ту­бер­ку­лез­ную ор­га­ни­за­цию в недоб­ро­воль­ном по­ряд­ке.

Скучно им там не будет)))

Ну, зачем так народ пугать? И так нервы на взводе...

Edited at 2018-07-08 10:25 (UTC)

надо провести парад конторских ватных шлюх в Минске, андрюха
уверен - белорусы поддержат!
а ты колону возглавишь

Это нормально. В Лондоне , скоро будут жить одни пидоры и лесбиянки. Они вкрадчиво и настырно убедили всех, что толерантность это - великое благо , а те кто презирает пидоров, хуже расистов. Они тихой сапой влезли в политику, экономику, культуру, искусство и привили свои ценности. Они уже дошли до того, что забирают в пидорастические семьи мальчиков на воспитание. Пидорасы - это ржавчина которая разъедает общество..

Лондон скоро рухнет (с), петушок
как и весь Проклятый Запад

Один махровый звездеж. Нет в Венской конвенции о дипотношениях никакого запрета о флагах. Более того, ЛГБТ-флаг не запрещен и законодательством Республики Беларусь. Бритиши протроллили, министр лоханулся, о чем собственно и высказался глава МИДа Макей.

И шо... Батька даже шашкой не помахал?

окно овертона блять
лет сто назад повесить могли даже за тень того что человек стал пидорасом
еще лет через 100 будет нормально котов ебать наверное, и все будут говорить фукакой вы не толернатный если не хотите мурзику вставить

и батька их накуй из страны не выслал?


(Удалённый комментарий)
-------. Геи - по фигу.----
Самое большое количество геев проживает в России !!!
Вот такая вот статистика .