Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Игнашевич завершил футбольную карьеру

Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич объявил о завершении своей футбольной карьеры после проигрыша команды в матче со сборной Хорватии 7 июля




В субботу, 7 июля, россияне по пенальти уступили сборной Хорватии в матче 1/4 финала ЧМ-2018. Основное время не выявило победителя встречи и закончилось со счетом 1:1. В дополнительное время хорваты вырвались вперед, но подопечные Станислава Черчесова сумели отыграться.

В серии послематчевых пенальти хорваты оказались удачливее — 4:3. Выход в четвертьфинал является лучшим результатом в истории национальной сборной на мундиалях.

В своем коротком ролике Сергей рассказал, что завершил бы свою карьеру раньше, но Чемпионат Мира в России был мощным стимулом оставаться действующим игроком.



Не все знают, что Игнашевич наполовину белорус — его отец из деревни Хоростово, что под Солигорском. И сам Сергей проводил там все свои каникулы до 16-17 лет.



По признанию Игнашевича, если бы кто-то (в конце 90-х, когда он еще не выступал в "Крыльях Советов") предложил ему выступать, например, за молодежную сборную Беларуси до того, как он впервые сыграл в премьер-лиге, согласился бы не раздумывая.

Пожелаю успехов Сергею в его будущей жизни.
Станет тренером?

Tags: футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, вчера 16
Buy for 200 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal