?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Игнашевич завершил футбольную карьеру

Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич объявил о завершении своей футбольной карьеры после проигрыша команды в матче со сборной Хорватии 7 июля




В субботу, 7 июля, россияне по пенальти уступили сборной Хорватии в матче 1/4 финала ЧМ-2018. Основное время не выявило победителя встречи и закончилось со счетом 1:1. В дополнительное время хорваты вырвались вперед, но подопечные Станислава Черчесова сумели отыграться.

В серии послематчевых пенальти хорваты оказались удачливее — 4:3. Выход в четвертьфинал является лучшим результатом в истории национальной сборной на мундиалях.

В своем коротком ролике Сергей рассказал, что завершил бы свою карьеру раньше, но Чемпионат Мира в России был мощным стимулом оставаться действующим игроком.



Не все знают, что Игнашевич наполовину белорус — его отец из деревни Хоростово, что под Солигорском. И сам Сергей проводил там все свои каникулы до 16-17 лет.



По признанию Игнашевича, если бы кто-то (в конце 90-х, когда он еще не выступал в "Крыльях Советов") предложил ему выступать, например, за молодежную сборную Беларуси до того, как он впервые сыграл в премьер-лиге, согласился бы не раздумывая.

Пожелаю успехов Сергею в его будущей жизни.
Станет тренером?

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Ведущий телеперадачи "Эхо Украины" Матвей Ганапольский негодуе! На третьем году победы майдана на 43-й минуте в передачи Ганапольского у Матвея произошел разрыв шаблона - 63% украинских телезрителей хотят вернуться в Советский Союз! Да, это результаты опроса в передаче, вышедшей в…

  • 1
Играли достойно. Упрекнуть не в чем.

да.
хотя желалось как минимум полуфинала

планирует быть тренером. думаю, у него получится.


Защитникам проще в этом отношении - они многими годами сзади видят всю игру команды :)

Молодцы вчера и вообще на этом чемпионате.
Сергею отдельное спасибо за его игру и в сборной и на клубном уровне.
Все.Жизнь продолжается!;)

Самедов тоже завершил карьеру, но в сборной

Несмотря на вчерашний проигрыш наши очень круты и вообще молодцы. Лично я не ждала даже выхода из группы. Теперь верю в то, что наши могут и сделают!

(Удалённый комментарий)

Не правильно он ее завершил!!! Надо было как Зедан, долбануть головой Черчесова и возглавить команду в трудную минуту.....


Просоединяюсь! Спасибо за игру и полную выкладку на этом чемпионате!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
У Черчесова еще есть время до следующего ЧМ натаскать сборную.

А я считаю, что именно Игнашевич просрал первый гол. Кого он там закрывал бегал? Надо было на игрока с мячом идти, чтобы предотвратить передачу на Крамарича... Плюс не верная трактовка ситуации, как минимум в 3-х моментах и безадресные выбивания.

Но молодец, что понял, конечно, что уже староват и надо уходить.

Вот Фернандес красавчик, хоть его и все ругают. Очень четко играл. Хотя не надо его было на пенальти ставить. Но это уже к Черчесову вопросы.

С херали Фернандеса все ругают? Ни разу такого не слышал. Про Смолова прошлись катком.

Неточность - таки 2:2 в основное время. 1:1 - это с Испанией.

Всё там точно: 1:1 в основное, 2:2 по итогам дополнительного.

К парням претензий нет. Сборная реально билась до последнего. Сделала все возможное. Но не подфартило. Парни молодцы.

Спасибо большое! И как бы мы не иронизировали он сделал все что смог и даже лучше. Еще раз спасибо "угрюмому". Он добрый!!!! Навсегда ЦСКА!! (и БЕЛАРУСЬ!!)

Игнашевич станет отличным тренером.

  • 1