?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина намерена контролировать встречу Путина и Трампа

Намеченная на 16 июля встреча президентов России и США должна пройти под жёстким контролем Украины.

В противном случае легитимность её результатов окажется под большим вопросом, и может быть оспорена в Гаагском трибунале или Стокгольмском арбитражном суде.



С таким заявлением выступил пожелавший остаться анонимным (на всякий случай, а то мало ли как оно может повернуться) высокопоставленный представитель украинского МИД.

Как сообщают некоторые СМИ, встреча запланирована в столице Финляндии Хельсинки, в Президентском дворце.

В 1990 году именно здесь прошла встреча тогдашних лидеров США и СССР - Джорджа Буша-старшего и Михаила Горбачева.

По мнению украинской стороны, реально существует возможность сговора США и России в попытках найти выход из нарастающих экономических и политических проблем, за счёт Украины.

Естественно, что такое положение вещей совершенно не отвечает украинским интересам, и потому реакция ожидается максимально жёсткой.

Так, все документы, подписание которых планируется во время встречи, будут проходить предварительную оценку на соответствие украинскому законодательству, а перечень обсуждаемых вопросов должен быть в обязательном порядке согласован с украинскими же политологами и экономистами.

В случае, если будет зафиксирована попытка причинения ущерба Украине, последняя оставляет за собой право дезавуировать спорные моменты, либо весь документ или заявление в целом, содержащие признанные вредоносными посылки.

Всего в состав украинской делегации будет включено 404 представителя деловых и политических кругов, наделённых самыми широкими полномочиями, вплоть до признания переговоров несостоявшимися.

Как сообщил украинский представитель, "... мы, разумеется в случае крайней необходимости, если ситуация начнёт выходить из-под нашего контроля, готовы предпринять и радикальные меры, в том числе силовые. Например, американские кредиты могут быть национализированы, как предоставленные с токсичными намерениями. Что же касается России, то можно напомнить, что мощные украинские войска, дислоцированные в Черниговской области, стоят всего лишь в 500 километрах от стен Кремля, и преодолеть эти километры, с учётом наличия "Джавелинов", не составит никаких проблем."

Далее представитель подчеркнул, что Украина не желает развития событий по такому сценарию, однако пойдёт на него, если к этому приведёт логика обстоятельств.

Он [представитель - ред.] также напомнил, что как сейчас, так и в обозримом будущем, на десятилетия вперёд, именно Украина и происходящие там события является ключевыми для всей системы межгосударственных отношений во всём мире.

Кроме того, стало известно, что сейчас украинской стороной переговоров, совместно с Польшей и странами Трибалтики, активно прорабатывается вопрос о возможности переноса встречи на нейтральную территорию [в качестве наиболее реальных претендентов называются Конотоп, Умань и Жмеринка -ред.], с целью придания ей максимальной релевантности, легитимности, транспарентности, прозрачности и валидности.

Предполагается, что такой перенос станет мощным сигналом для тех, кто понимает.

П.С.
Как вы понимаете - это пост-стёб. Но не далёко ушедший от восприятия жизни хунтой, захватившей власть в Киеве.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Десантник ВС Украины, который сфотографировался рядом с Петром Порошенко с шевроном танковой дивизии СС «Мертвая голова» на форме,…

  • 1
(Анонимно)
Ну а что... Очень даже здравая ситуация.
Для другой, альтернативной реальности, где Ураина в полном смысле центр Европы.

Лучше в Минске. Или же Крым.

Edited at 2018-07-06 17:24 (UTC)

Точно, не в бровь а в глаз картинка!!!

Стёб, стёбом ... Смотрите, ОНИ ещё возьмут Ваш текст на вооружение. С них станется. :)

Вроде, не первое апреля.

Вайсс, как всегда, жжот! ))

Это надо озвучивать голосом Юрия Левитана из Совинформбюро

В случае необходимости одну крайнюю меру в этой статье всё таки забыли, а именно голодовка куда же без неё.


Что то наши отравители не тем занимаются. Пора Новичком дверные ручки в Раде и в Министерствах Украины мазать.
Главное прогноз погоды в учёт брать, что бы дождь не пошёл. А то ведь выживут . Будем считать что Скрипали и 2 наркоши это была просто подготовка к спец операции в лежбище гиен.

Эх Надька дура. Хотела купол взорвать и голову свою никчёмную героически сложить под руинами Вавилонской башни. Нет что бы выйти на контакт с нашими отравителями, Тогда не ручки мазать можно было бы, а саму Наденьку и запустить её в логово врага.

Edited at 2018-07-06 20:21 (UTC)

Даже комменты пока читать не буду, а скажу, что жутко попахивает Вайсом))))

Даже не сомневался - рука мастера виднА))

  • 1